본문

[유머] 새로 입사한 인턴이 졸라 쎄다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장 : 아 걸림

0 분리수거

BEST
이자식 안목이 보통이 아냐!
단사쵸 | 106.101.***.*** | 22.05.26 14:36
BEST
부장 : ㅋㅋㅋ 뭐지 이 개꿀잼 몰카는?
G-SELF | 1.216.***.*** | 22.05.26 14:36
BEST
부장이 "이걸 왜 나한테 갖고와서 물어보냐, 사수한테 물어봐야지" 했는데 "사수님이 한가한 사람한테 가서 물어보래서요" 했으면 진짜 개꿀잼인데
근근웹-15889288 | 166.104.***.*** | 22.05.26 14:58
BEST
채용연계형 인턴 아닌이상 전환 무조건 해줄것도 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 기간 끝나면 동네 아저씨지 엌ㅋㅋㅋㅋ
포풍저그가간다 | 221.144.***.*** | 22.05.26 14:53
BEST
부장:사수보다 한가함 사수보다 잘 알고 있을 확률이 높음
루리웹-912453112 | 106.101.***.*** | 22.05.26 15:03
BEST
사장 아들 : 자네가 여기 부장인가?
THERei3. | 112.170.***.*** | 22.05.26 14:54
BEST
맞말 ㅋㅋㅋ 어차피 인턴이 정규직 되는거는 케바케라 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 안되니 가즈아!
루리웹-677398691 | 59.20.***.*** | 22.05.26 14:55
BEST

이자식 안목이 보통이 아냐!

단사쵸 | 106.101.***.*** | 22.05.26 14:36
BEST

부장 : ㅋㅋㅋ 뭐지 이 개꿀잼 몰카는?

G-SELF | 1.216.***.*** | 22.05.26 14:36

그렇긴 하지

3.5파이 | 223.39.***.*** | 22.05.26 14:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
windom

사장 아들 : 자네가 여기 부장인가?

THERei3. | 112.170.***.*** | 22.05.26 14:54
THERei3.

부장 : 넌 니 작은아빠도 못알아보냐?

바코드형닉네임 | 106.101.***.*** | 22.05.26 15:03
바코드형닉네임
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

넌 니 작은아빠도 못알아보냐?

좀비형님 | 183.105.***.*** | 22.05.26 15:13
좀비형님

THERei3. | 112.170.***.*** | 22.05.26 15:25

견문색 패기를 너문 단련한 나머지...

커흠 | 61.34.***.*** | 22.05.26 14:52
BEST

채용연계형 인턴 아닌이상 전환 무조건 해줄것도 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 기간 끝나면 동네 아저씨지 엌ㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | 221.144.***.*** | 22.05.26 14:53
BEST
포풍저그가간다

맞말 ㅋㅋㅋ 어차피 인턴이 정규직 되는거는 케바케라 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 안되니 가즈아!

루리웹-677398691 | 59.20.***.*** | 22.05.26 14:55
포풍저그가간다
댓글 이미지 입니다.

이리되면????

아내에게확대당하는남편 | 171.96.***.*** | 22.05.26 15:01
댓글 이미지 입니다.

Anubice | 223.38.***.*** | 22.05.26 14:54
BEST

부장이 "이걸 왜 나한테 갖고와서 물어보냐, 사수한테 물어봐야지" 했는데 "사수님이 한가한 사람한테 가서 물어보래서요" 했으면 진짜 개꿀잼인데

근근웹-15889288 | 166.104.***.*** | 22.05.26 14:58

부장님 : 아씨 업무시간에 가챠 돌리다가 인턴에게 들킴

루리웹-7448647357-뉴비 | 121.136.***.*** | 22.05.26 14:59
BEST

부장:사수보다 한가함 사수보다 잘 알고 있을 확률이 높음

루리웹-912453112 | 106.101.***.*** | 22.05.26 15:03

나도 우리 부장님한테 다이렉트로 조지는게 한 두개가 아닌걸

THINKDICK | 223.38.***.*** | 22.05.26 15:06
THINKDICK

부장님을 조지다니 너 강하구나

루리웹-7448647357-뉴비 | 121.136.***.*** | 22.05.26 15:07
루리웹-7448647357-뉴비

불만이 있다면 업무 가르쳐준다 해놓고 창고에 버려두질 말았어야지.

THINKDICK | 223.38.***.*** | 22.05.26 15:09

일병이 바쁘다고 이등병한테 한가한 사람한테 물어보라고하니 HQ가서 간부한테 물어본 급이네ㅋㅋㅋ

Julia Chang | 222.120.***.*** | 22.05.26 15:10

부장 : 힝 일하기 시른뎅

사령왕 도하스라 | 118.131.***.*** | 22.05.26 15:11

아 거기 한가한 아저씨

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 22.05.26 15:20

부장은 일하기 싫어서 바쁜 척하는 걸 들켰다

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 22.05.26 18:48
목록보기
위로가기
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:35
폭신폭신곰돌이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:35
불사의곰곰이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:35
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:35
유니쨩 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:35
마리아나해구잠수 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:34
해삼수프 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:33
루리웹-5681354462 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:33
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:33
불사의곰곰이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:33
루리웹-7497478587 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:33
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:30
Dr.BB | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:29
쩨트킥 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 03:29
유니쨩 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 03:29
프리아트 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 03:28
로딩그 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:28
제로 투 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 03:26
TachyonHybrid | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 03:26
유니쨩 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 03:26
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:25
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 03:24
루리웹-1309189512 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 03:24
대충안지은닉넴 | 추천 25 | 조회 2328 | 날짜 03:24
아그네스 디지털 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 03:23
초쿄렛케잌 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 03:23
빈뚱빈뚱 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 03:23
로딩그 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST