본문

[유머] 정정당당한 방법은 싫다는 공대생

일시 추천 조회 78104 댓글수 53

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나도 맨날 저 생각 하는데 코딩 탑급 실력자 뇌 복사해서 나한테 붙여넣기 하고 싶음
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.05.26 17:40
BEST
비겁하게 노력해서 공부하지 말고 정정당당하게 컨닝으로 시험쳐라!
루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.26 17:35
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.26 17:42
BEST
네이놈! 사파로구나!
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 17:34
BEST
그럼 기초가 튼튼한 녀석을 마인부우처럼 흡수하면 되겟네
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.26 17:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
기믹 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.26 17:35
BEST

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.05.26 17:47
BEST

네이놈! 사파로구나!

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 17:34
BEST

비겁하게 노력해서 공부하지 말고 정정당당하게 컨닝으로 시험쳐라!

루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.26 17:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

기믹 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.26 17:35

뭐하고있어! 도망치라고!

버드네 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.05.26 17:35

난 록맨처럼...

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.26 17:40

흡코드대법

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.05.26 17:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나도 맨날 저 생각 하는데 코딩 탑급 실력자 뇌 복사해서 나한테 붙여넣기 하고 싶음

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.05.26 17:40
루리웹-5702141547

메모리부족으로 이 작업을 수행할수없습니다.

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.05.26 17:44

저런! 인격까지 복사가 되었네요. 이제 당신은 껍데기만 남은 타인입니다!

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.05.26 17:45

그러자 코딩 탑급 실력자의 복제인간이 생길뿐이잖아

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.05.26 17:45
HunnyBear

그 편이 본인과 남 모두를 위해 이롭지 않을까

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.05.26 17:48
HunnyBear

뭐야! 껍데기만 바꿔줘요! 제발

moisturizer | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.05.27 08:02

오호 오늘 저녁은 존잘러로 해야겠군

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.05.26 17:41
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.26 17:41
벗바

이건 참 기발하더라.

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 22.05.26 17:52

웃기지 않나요 부장님? 다들 그렇게 열심히 코딩했는데 말이죠

WhatYouGonnaDo | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.05.26 17:41
WhatYouGonnaDo

그러게 그 친구 업무 넘기면 돼지?

Clair-de-Lune | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.26 17:42

근데 기초가 중요함,,,,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.26 17:41
BEST
라켄

그럼 기초가 튼튼한 녀석을 마인부우처럼 흡수하면 되겟네

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.26 17:42
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ

마인부우는 그래도 흡수하려고 머리도 쓰고 노력도 했지. 요즘 슈퍼는 정말 슈퍼하게 비겁해서 용신에게 가장 강해지게 해달라고 빌기만 하면 된다고.

초그냥사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 09:13

카피페에 뇌가 쩔어버린 wwww

Necro Fantasia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 17:41

그런 당신에게 스택오버플로우를 선물해 드리겠습니다

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.26 17:41

ㅈㄴ 당당하게 비열한데 솔직히 혹하기는 함ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 17:41

빌게이츠 삼키고싶다..

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 17:42
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.26 17:42
벗바

작동하니 된건가...?

게롤트와궨트한판 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.05.26 17:44
벗바

올바른ㅡ코딩입니다 인간, 기계의 보는 진보의 보이기 때문입니다삐빅ㅡㆍ 불만있습니까 휴먼?

리멤버미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 17:47
BEST
벗바

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.05.26 17:47
벗바

지는가만 판별하고 else 를 컴퓨터가 이겼다고 쓴건가?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:52
근근웹-15889288

교수:오마에 우리집 주소로 미사일을 초단위로 쏘다니!

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.26 20:11

딴 사람 등에 빨대 꼽아서 살고 싶다 이거지?

darkcrash | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.26 17:42

나도 커비가 되고싶다...

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.26 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.05.26 17:43

난 내 머리에 외장하드라도 박을 수 있었음 좋겠다

OasisYounha | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.05.26 17:44

장래희망 카피닌자

🌨️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 17:44

세상에선 그걸 '고용'이라고 불러요.

파킨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.26 17:45
루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.05.26 17:45

뭐라해야지?부정부정당당?ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.26 17:45

사실 모든 개발가 원하는것

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.26 17:49

작성자가 첫댓 먹으면 되는거네

타카기조아조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 17:50

남이 인터넷에 올린 거 잘 따라하는 것도 기초가 있어야 가능한 거라서

문사철 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.05.26 18:01

원피스보니까 능력 흡수하려면 식인 하는것 같던데...

⚫오레오=흑산도⚫ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 18:05

ㅈㄴㄱㄷ 이게 뭐임 근데??

CiriIIa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 18:10
CiriIIa

지나가던

루리웹-8761654616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 18:50
루리웹-8761654616

헐!!

CiriIIa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 19:04

편하게 먹을려고 하네...

수성가자!! | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.26 20:02

외주 주면 되지

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.05.26 20:11

진짜 어릴때는 내가 특이한 생각을 많이 하는 이상한 놈이라고 생각했는데 나이를 먹을수록 원래 사람들은 다 그렇다는 것을 느낀다 내색을 안할뿐 사람 생각하는 것은 다 비슷하구만

폐기물78 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 20:35

나도

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.26 21:51

나 컴공에 대한 로망이있었는데 취업땜에 기계과감 기계과에서 프로그래밍이랑 유한요소해석 배우고 컴공안가길 잘했다고 생각함

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.05.27 00:17

코딩은 때려치우고 말이지 이거나~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.05.27 08:25
비월신검

무슨 절 내부 천장인줄 ㅋㅋㅋㅋ

바바리안크루즈 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.05.27 09:04
비월신검

저거도 돈 많이 주는 일이잖아

O-techs | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.27 09:15
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
린.민.의.영.웅 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:18
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:18
Vermillion | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:18
루리웹-3034495923 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:18
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:18
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:17
기륜™ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:17
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:17
루리웹-6429470372 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 09:17
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:17
국사무쌍인생무상 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 09:16
???? | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 09:16
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 09:16
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:16
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 09:16
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:16
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:15
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:15
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:15
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 09:15
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 09:14
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 09:14
루리웹-3301975597 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:14
이나맞음 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:14
접었는데또하네 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 09:14
참치는TUNA | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 09:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST