본문

[유머] 회식때 저를 위해 고기에 난도질을 해주는 동료... 이거 썸일까요?.JPG

일시 추천 조회 55778 댓글수 54

0 분리수거

BEST
챙겨주는 거 좋아하는 사람도 저 정도는 안 해줌 상대가 남자였으면 고추 함 빨아줘야함
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.05.27 11:38
BEST
착각이 아니라 진짜네 이건...
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.27 11:39
BEST
응 너한테만 불법이야~
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.05.27 11:40
BEST
사내연애는 불법이야!!!!!
빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.05.27 11:39
BEST
내가 무슨 영화를 누리겠다고...
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.27 11:38
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 11:40
BEST

색기...잘생겼나보네
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.27 11:47

이걸 눈치를 봐야해?

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.05.27 11:38
BEST
루리웹-3723506981

챙겨주는 거 좋아하는 사람도 저 정도는 안 해줌 상대가 남자였으면 고추 함 빨아줘야함

BEST

사내연애는 불법이야!!!!!

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.05.27 11:39
BEST
빈뚱빈뚱

응 너한테만 불법이야~

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.05.27 11:40
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 11:40

게이야..

게이게이야.. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 11:51

Tanuking | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.05.27 11:55

지금부터 사내동료애를 실시한다! 각개빤쓰 탈의!

가능주의자 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.05.27 11:57
빈뚱빈뚱

응? 김대리가 받은 사내규정집에는 합법이라고 써있던데?

초그냥사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 12:05
초그냥사람

그거 김대리가 너 독차지하려고 바꾼거야!! 아무튼 그래!!

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.05.27 12:06

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 12:13
네리소나

게이게이야..

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.27 12:14

얼른 영화보자고 산책하자고 안하고 뭐해

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.27 11:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이거보는사람다행복해라

그럼 대체 왜..

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.05.27 11:50
BEST

내가 무슨 영화를 누리겠다고...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.27 11:38
저는 님친구입니다

이걸봤지...시발...

나랏소 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.05.27 13:27
BEST

착각이 아니라 진짜네 이건...

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.27 11:39

어지간히 친절한 사람도 이러긴 힘든데...HOXY?

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.05.27 11:40

동생이 많아서 잘챙겨주는 누나도 저러기 힘들텐데

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.27 11:47
BEST

색기...잘생겼나보네

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.27 11:47
호모 심슨

쨔증나!!

난 그냥 고기 썰어 준건줄 알았는데 저정도면 보낼 필요도 없는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.05.27 11:47

이거는 찐 사랑인데

62675 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.05.27 11:47

파란불에 계속 서 있으면 클랙션이라도 울려야지.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.05.27 11:48

1~2번이면 배려인데 저정도면 진짜 신경써주는거네

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.05.27 11:48

놓치면 호구다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.05.27 11:48

여직원이 옛날에 교정했었던 사람이여서 불편했던 기억이 떠올라서 그랬던건 아닐까?

다이얏호 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.05.27 11:50
다이얏호

난 나 교정할때도 귀찮아서 저렇겐 못하겠던데....?

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.27 12:12

존나 잘생겻나보다 시발놈 ..ㅠㅠ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.27 11:51

새끼야 인터넷에 자랑하기 전에 빨리 전화해서 데이트 약속이나 잡아! ㅜㅜ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.27 11:52

ㅋㅋㅋㅋ이것도 착각이라고 하는 애들른 걍 모쏠이지 ㅋㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.05.27 11:52

의외로 아무 생각없이... 헤주는 사람들 있으니 고백하지 말아라

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.27 11:53
루리웹-1718338881

공감. 나도 저런거 잘해줌. 다짜고짜 고백박지 말고 일단 저정도면 인간적인 호감은 있는거니 개인적인 관계부터 진전해보는게 좋음.

짜조맛나 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.27 11:56

환상을 조심해....대형견 늙어서 간식 저렇게 주는 주인도있어.....자기 옛날에 키우던 개가 생각나서 저럴수있음.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.05.27 11:57

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.05.27 12:15

가서 그냥 일상 대화로 말 걸면서 대화 잘 받아주는지 보고 말 잘 통하면 장난치거나 도와주는 척 하면서 어깨나 팔에 스킨쉽 시도 해봐 약간 불편해하면 바로 접고 살짝 기대는 느낌 있으면 좀 더 가고

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.05.27 11:58

님아 곽자이크 부탁합니다.

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.27 12:00

넷상 반응에 회사에서.... 나라면 안함 ㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.05.27 12:05

우선 회식자리마다 여자분이 옆에 앉으셨네?

초그냥사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 12:05
초그냥사람

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 22.05.27 12:29
초그냥사람

사실 저거는 좀 각을 잘 재봐야 됨. 여자들은 호감있는 남자 옆에 앉지 않음. 상대적으로 힐끗힐끗 잘 볼 수 있는 대각선 앞자리에 앉거든. 그냥 쥰나게 친절한 사람일 수도 있다 저거.... 신경 써줘서 고맙다고 식사 대접한다거나 차나 한 잔 하자거나 그런식으로 살살 간부터 봐야되는 상황임.

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.27 12:30

저건 착각이래도 대시안하면 직무유기임.

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.05.27 12:06

와 울남편도 나 교정하는 3년동안 한번도 저렇게 안해줬는디

우밍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 12:09
우밍

님편이 아니라 남편이라 그렇슴니다

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 12:20
우밍

가족이니까요

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 12:48

일단 간을 보야지 고맙다고 커피나 그런거 슬쩍 주면서

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.27 12:12

안주 천천히 먹으라고!

AlcoholCoder | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.27 12:24

여자가 배려있긴하다. 교정경험러일수도있음. 나도 내가 교정 해봐서... 누가 막 시작했다하면 저정도는 챙겨주지

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.27 12:41

빨리 꼬추 닦고 결혼받을 준비 ㄱㄱ

코더인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 12:43

ㅋㅋㅋㅋ내가 저런거에 속아서 고백했다가 몇번차였는데

왕조지1세 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.27 12:46

그냥해 시발색기야

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 12:54

어릴 적 돌아가신 어머니의 영혼이 빙의한 게 아니라면 그린 라이트 일 수 밖에 없음

새턴인 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.05.27 13:34
위로가기
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:23
하루카피스 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 05:22
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:22
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:22
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:21
野うさぎ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:21
콩게이 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:21
828 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:20
삼지광 | 추천 12 | 조회 93 | 날짜 05:20
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:19
삼지광 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 05:19
준준이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:19
Spy-family | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 05:17
Amg e53 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:16
건실한청년 김유붕 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 05:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:16
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:16
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 05:13
그린그림기린 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 05:13
칸유대위 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:12
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:12
아나시스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 05:12
이이자식이 | 추천 6 | 조회 714 | 날짜 05:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 05:11
(●'◡'●) | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 05:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST