본문

[유머] "이런 남자 어디 없나?"

일시 추천 조회 84989 댓글수 45

0 분리수거

BEST

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.27 17:38
BEST

아아 이게 바로 인생의 무게라는 것이다
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.27 17:53
BEST
이런사람어디없냐 했지 본인이 오라곤 안했다고...
않이내가뭘잘못했는데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 17:36
BEST

본조비 형님은 여전히 멋지다구
Glen. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.05.27 18:03
BEST
엑슬로즈 젊었을땐 꽃미남 이었는데 ㅋㅋㅋ
조선트럴 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.05.27 17:36
BEST
너무 살찌셧는디 ㅋㅋㅋㅋ 가슴이 아니라 젖이야 ㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 17:54
BEST

62675 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.05.27 17:57

ㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 17:36
BEST

엑슬로즈 젊었을땐 꽃미남 이었는데 ㅋㅋㅋ

조선트럴 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.05.27 17:36
조선트럴

그래도 노래는 명곡임

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 17:57
조선트럴

90년대 하드록 3대 얼짱 중 하나 ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.27 21:21
돌아온 플스2

모던 록 좋아해서 그나마 본조비 어웨이만 알았는데 작년에 노맴버 레인보고 이런 명곡이 있고 이런 최고의 기타 솔로가 있나 감탄했음

한소월 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.06.05 20:27
BEST

이런사람어디없냐 했지 본인이 오라곤 안했다고...

않이내가뭘잘못했는데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 17:36

뭔가 인증마크박힌사람이 자기한테 덧글 달때부터 뭔가 딱 감이 왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.27 17:37
BEST

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.27 17:38
Timber Wolf

으아니! 이건 광고가 아닌가!

항상화나있음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 17:48
Timber Wolf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 너무 좋아~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.05.27 23:40
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 17:45

싫어요(현실부정)

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.05.27 17:47

자매품 게이치 선생님

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.05.27 17:47
민트마요네즈

안경이 문제가 아니라 모자 뭐야 저거 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.27 17:54

왜 황인에서 백인으로 바뀜

수상할정도로눈에띄는놈 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.05.27 17:50

액슬 로즈 ㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.05.27 17:50
BEST

아아 이게 바로 인생의 무게라는 것이다

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.27 17:53
BEST
kaccao

너무 살찌셧는디 ㅋㅋㅋㅋ 가슴이 아니라 젖이야 ㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 17:54
kaccao

맥주의 무게 아님?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 17:54
kaccao

유두노출강등

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.27 17:56
kaccao

꼭지에 피어싱도 하셨네

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.05.27 17:58
너왜그러니?

유게이들은 익숙한 그것 (끄덕)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.05.27 18:05
kaccao

캬 젊었을때는 진짜 꽃미남이긴하다

시즈마루 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.05.27 20:49
kaccao

오딘슨

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.05.27 22:59
kaccao

젊을적 긴 치마에 땋은머리에 안경을 쓴 모범생 여고생이 타락한 이후 모습같음

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.05.30 03:55
BEST

62675 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.05.27 17:57

엑슬로즈 세바스찬바흐 꽃미남 락커 전설이었는데

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 18:02
만사가아주귀찮아

맞음. 근데 다들 락스피릿이 넘나 충만해서 건강따위 엿먹어라 멋대로 살다보니 많이 망가짐

유이유주니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 20:14
유이유주니

세바는 자기 관리 잘해서 뭐..이혼하고 20대 여자한테 새장가도 들고ㅋㅋ

Cayenne. | (IP보기클릭)64.231.***.*** | 22.05.28 09:04
BEST

본조비 형님은 여전히 멋지다구

Glen. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.05.27 18:03
Glen.

존 본조비에 대한 흔한 반응 : 아..아직 살아계시구나;;;

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.27 18:05
Glen.

원피스에서 꿈을 잃지 않았을 경우의 미래 같네.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.05.27 18:31

본인등장 ㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.05.27 18:04

더욱 놀라운 건 윗 사진일 땐 건즈앤로지스 보컬이고 아래 덧글 일 땐 AC/DC보컬이다 ㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.27 18:04

액슬 진짜 잘생겼었지... 지금은 살 우후죽순 찔 때 보단 관리 하셔서 나아지셨지망

kasadadeq | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.05.27 18:08

데이비드 보위 생각난다. 진짜 매즈 미켈슨이랑 쌍벽을 이루는 미노년이었는데...

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.05.27 20:39

최근에 노벰버 레인 좋아서 한번 살펴봤는데 거기서 잘생겨서 지금 근황은 어떤가 했는데 완전 할아버지 다됬더만 ㅋㅋ

한소월 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.05.27 21:13

돈 크라이~~~

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.05.28 00:07

리즈 시절을 함께해서 다행이라고 해얄지 감사하다고 해얄지 ㅎㅎㅎ

노아씨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.05.28 01:08

스키드 로우의 세바스찬 바하도 한미모 하셨지 익스트림의 누노 베텐커트도 있고

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.05.28 03:24
미역메소

아니 이게 요즘 세바스찬 바하라구요??

Xaero | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.28 12:17

엑슬로즈 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.05.28 06:15

바로 싫어요박고ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.28 07:29

잭 와일드

transcis | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.05.28 10:44
transcis

이형은 게이들이 하도 꼬여서 일부러 벌크업해서 저렇게 했다고 하더라고 어디서 봤던거 같은데

에이핑크빠돌이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.28 10:47
위로가기
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:54
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:54
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:54
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:54
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:53
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:53
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:53
조이콘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:53
사과맛다시다2 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 19:53
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:53
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:53
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:53
책중독자改 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:53
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 19:53
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:53
Meisterschale | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:53
배임 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:52
메피스토펠레스 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:52
범성애자 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:52
구강성교수 간장면 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:52
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:52
상대31561# | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:52
namong22 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:52
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:52
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:52
THINKDICK | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:52
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST