본문

[유머] 살찐거다 vs 더워서 녹은거다.jpg

글꼴

부잣집 복도에 깔려있는 비쥬얼이네...

BEST
코끼리가 함 밟았나보네
일 격 | 218.48.***.*** | 22.05.28 17:16
BEST
저걸로 악어백 만들면 몇 개나 나올까
kimmc | 222.109.***.*** | 22.05.28 17:16
BEST
악어백이 생각보다 안 나온다 하더라구요. 악어 1마리당 1개 정도?
루리웹-9264408696 | 221.138.***.*** | 22.05.28 17:24
BEST
나이 많은 악어는 가죽에 상처도 많고 품질도 구림 그래서 덩치가 작은 어린 개체로 만들다 보니 양이 별로 안나온다고함
soldier118 | 218.50.***.*** | 22.05.28 17:39
BEST
악어 액체설
콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 223.33.***.*** | 22.05.28 17:17
BEST
가성비 ㅈ구리네
라훔 | 218.156.***.*** | 22.05.28 17:25
BEST
광어같이생겼다
루리웹-4681288687 | 58.77.***.*** | 22.05.28 17:24
BEST

저걸로 악어백 만들면 몇 개나 나올까

kimmc | 222.109.***.*** | 22.05.28 17:16
BEST
kimmc

악어백이 생각보다 안 나온다 하더라구요. 악어 1마리당 1개 정도?

루리웹-9264408696 | 221.138.***.*** | 22.05.28 17:24
BEST
루리웹-9264408696

가성비 ㅈ구리네

라훔 | 218.156.***.*** | 22.05.28 17:25

그와중에도 저건 한 3개 나오게 생겼는걸... 넓직하니 가공도 쉽겠네

Remerer | 110.70.***.*** | 22.05.28 17:28

그거 하나잡아서 한마리? 비쌀만하네

단사쵸 | 106.101.***.*** | 22.05.28 17:31
BEST
단사쵸

나이 많은 악어는 가죽에 상처도 많고 품질도 구림 그래서 덩치가 작은 어린 개체로 만들다 보니 양이 별로 안나온다고함

soldier118 | 218.50.***.*** | 22.05.28 17:39
Remerer

저거는 바닥에 완전 부착되어있어보여서 품질 별로일듯

Kim4026 | 210.99.***.*** | 22.05.28 17:45

비쌀만하네 ㄷㄷ

엘리트 미코 | 172.225.***.*** | 22.05.28 17:50

좀자란새끼 악어만 쓰니까요 ㅋ 그래야 온전하게 일정한 한마리 패턴이 나오니까 한마리에 한개 저런 성채는 써도 뱃가죽만 쓰고 패턴이 너무 크다보니 사람손에쓰는 물건은 잘안만듬

나는냐전설 | 106.102.***.*** | 22.05.28 18:06
soldier118

내가 듣기론 악어 턱 밑 가죽만 써서 적게 나온다고....

루리웹-2354243445 | 112.140.***.*** | 22.05.28 20:23
라훔

왜냐면 진짜 쓸만한 가죽은 의외로 엄청 적거든. 물론 이름값 좀 낮은 브랜드에서는 그 짜투리들 가져다가 만들기는 함

베ㄹr모드 | 121.161.***.*** | 22.05.29 09:06
BEST

코끼리가 함 밟았나보네

일 격 | 218.48.***.*** | 22.05.28 17:16
일 격
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

카스미자와 미유 | 118.235.***.*** | 22.05.28 17:26
BEST

악어 액체설

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 223.33.***.*** | 22.05.28 17:17

쿵해쪄

아앙♡거기는... | 175.197.***.*** | 22.05.28 17:22

뭐야 뭐 포토샵도 아니고 리얼로 저런 모습이야?ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 22.05.28 17:23

톰과제리 세계선에서 넘어온듯

내가 씹덕은아닌데 | 221.140.***.*** | 22.05.28 17:23

한껏 해이해진 악어

카니펙스 | 221.151.***.*** | 22.05.28 17:23
카니펙스

악어 : Hey

WhatYouGonnaDo | 116.123.***.*** | 22.05.28 17:24

농장출신인가

타마모의금타마 | 223.38.***.*** | 22.05.28 17:23

표면적을 넓혀서 열 전달을 높히..긴 무슨 살쪘네

카오스현 | 175.204.***.*** | 22.05.28 17:23

부잣집 복도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | 218.52.***.*** | 22.05.28 17:23
BEST

광어같이생겼다

루리웹-4681288687 | 58.77.***.*** | 22.05.28 17:24

야생악어가 저리 찔 수 있는지 궁금

[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 22.05.28 17:24

카펫이 아니라 지압판이네.

홀리77 | 211.185.***.*** | 22.05.28 17:28

밟힌 코끼리똥인줄

ll하얀혜성ll | 222.116.***.*** | 22.05.28 17:29

인절미 얼린거 전자렌지 돌리면 저리되던

네리소나 | 223.38.***.*** | 22.05.28 17:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이스키사

차지철이 이놈!

CG구멍가게 | 211.135.***.*** | 22.05.28 18:03

콩고물 묻힌 쑥떡같네

자/이/언/트 | 223.33.***.*** | 22.05.28 17:32

악어슬라임

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 22.05.28 17:33

흠...얼룩말 하나 잡아먹은 모양인데?

군밤마스터 | 183.109.***.*** | 22.05.28 17:38

누가 악어카펫풍선에 공기 불어넣었냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | 222.112.***.*** | 22.05.28 17:52

밟으면 납작해지는 개구리 그거 같다. 무당 개구리 였던가

색즉시공공즉시색스 | 223.39.***.*** | 22.05.28 18:07

땅바닥에 바짝 눌린 맹꽁이같네 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | 14.34.***.*** | 22.05.28 18:22

변비인갑다

루리웹-9681099753 | 125.208.***.*** | 22.05.28 19:10

악어 육포 인줄

좀비팬더 | 49.142.***.*** | 22.05.28 19:36

커엽군...

키보드는보글보글 | 125.242.***.*** | 22.05.28 23:47

맨홀뚜껑이라도 삼켰나

곰 충격 | 58.233.***.*** | 22.05.29 02:19

쟤는 내가 이길수 있을거 같아

£€£ | 115.20.***.*** | 22.05.29 07:30

귀여운 악어넼ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 22.05.29 11:06
목록보기
위로가기
엔카로샤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:45
라투스아투스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:44
엄더엄 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 03:44
루리웹-6670655750 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:44
모코코카인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:43
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:43
식봉이는 식봉해 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 03:43
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:43
Cortana | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:43
라투스아투스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:43
모코코카인 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:42
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:42
제로 투 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:42
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:42
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:41
떼거지로74 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:41
루리웹-5486638174 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:41
흔한 고냥이 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 03:40
보스맨 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:40
루리웹-6308473106 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 03:38
유니콘 기사단장 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 03:38
엉덩이친구허벅지 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 03:37
부랄큰 암사자 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 03:37
호망이 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 03:37
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 03:37
49667 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 03:36
할수있음 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:36
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 03:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST