본문

[유머] 교수님의 학부생과 대학원생 온도차.gif

일시 추천 조회 31116 댓글수 14

0 분리수거

BEST
아직 아무것도 모르고 모든걸 배워야하는 아이 기본적인 소양은 충분함을 증명하고 점점 재능을 키워가기로 약속한 예비 학자 이런 차이점이면 쌍욕먹어도 할말 없짘ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.05.29 08:28
BEST
성인혐오를 멈춰주세요!
U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.29 08:27
BEST
아직 기본기도 터득해 나아가야할 아이와 기본기를 돈주고서 1~4년을 배워와서는 돈받고 일해야할 정도면서 제품을 태워먹은 사람의 차이....
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.29 08:32
BEST
저걸로 밥벌어먹고 사는 사람-이제 막 배우는 사람
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.29 08:32
BEST
학부생은 랩으로 꼬셔야 할 대상이거든 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.05.29 08:34
BEST
첫짤이 대학원생으로 납치하기 위해서 하는 거 같다.
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.05.29 08:34
BEST
그냥 대학원생을 넘어서 헬스키친은 실제 고든램지 레스토랑에 대려가서 일 시키는거라 서비스 ㅈ되면 램지도 ㅈ되서 진짜 날카로워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.29 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다가나다가나다 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.05.29 08:26
BEST

성인혐오를 멈춰주세요!

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.29 08:27
BEST

아직 아무것도 모르고 모든걸 배워야하는 아이 기본적인 소양은 충분함을 증명하고 점점 재능을 키워가기로 약속한 예비 학자 이런 차이점이면 쌍욕먹어도 할말 없짘ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.05.29 08:28

애와 어른의 차이

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.05.29 08:31
BEST

아직 기본기도 터득해 나아가야할 아이와 기본기를 돈주고서 1~4년을 배워와서는 돈받고 일해야할 정도면서 제품을 태워먹은 사람의 차이....

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.29 08:32
BEST

저걸로 밥벌어먹고 사는 사람-이제 막 배우는 사람

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.29 08:32
BEST

첫짤이 대학원생으로 납치하기 위해서 하는 거 같다.

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.05.29 08:34
BEST

학부생은 랩으로 꼬셔야 할 대상이거든 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.05.29 08:34

아이들에게 니 얼굴 다 태워 먹을뻔했다고 하기엔 조큼....

스마일감자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.29 08:36
BEST

그냥 대학원생을 넘어서 헬스키친은 실제 고든램지 레스토랑에 대려가서 일 시키는거라 서비스 ㅈ되면 램지도 ㅈ되서 진짜 날카로워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.29 08:44
Timber Wolf

무려 25만 달러 연봉주면서 헤드셰프로 쓰는거라서 ㅈ되면 ㄹㅇ ㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.29 09:10

근데 진짜 팬에 불은 왜 안끄고 구경만 하는거냐..??

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.106.***.*** | 22.05.29 09:04

그래도 치워주네

Rudbeckia | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.05.29 09:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호가돌아왔소

고든 램지 아동에게 심한 발언해 파문?

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.05.29 12:24
위로가기
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:21
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:21
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:21
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:21
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:21
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:20
용신 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:20
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:20
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:20
Mario 64 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:20
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:20
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:20
알판ver2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:20
Campane11a | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:20
장발토끼 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:20
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:20
Chn4m | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:20
듐과제리 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:20
키렌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:20
앤드류테이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:20
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:20
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:19
페도대장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:19
피에르가슬리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:19
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:19
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:19
요정 :3 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST