본문

[유머] 내가,, 내가 사기를 당할 줄이야,,jpg

BEST
의지가 충만해집니다
오딘13 | 125.142.***.*** | 22.06.23 18:47
BEST
사기를 당해서 사기가 충만해졌군
달콤쌉쌀한 추억 | 164.125.***.*** | 22.06.23 18:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벗바 | 211.196.***.*** | 22.06.23 18:56
BEST
ㅋㅋ범인은 잡히겠네
투명드래곤 | 124.56.***.*** | 22.06.23 18:47
BEST
동료들에게 알려지면 평생 놀림감...
노갈드 | 121.146.***.*** | 22.06.23 18:54
BEST
경찰의 자리를 사기로 더럽히다니, 절대로 용서치 않겠다 너만은.
(●'◡'●) | 220.127.***.*** | 22.06.23 18:47
BEST
저러고 잡으면 실적으로 쳐주나? ㅋㅋㅋ
간근육호븃 | 163.152.***.*** | 22.06.23 18:54
BEST

ㅋㅋ범인은 잡히겠네

투명드래곤 | 124.56.***.*** | 22.06.23 18:47
BEST

경찰의 자리를 사기로 더럽히다니, 절대로 용서치 않겠다 너만은.

(●'◡'●) | 220.127.***.*** | 22.06.23 18:47
BEST

의지가 충만해집니다

오딘13 | 125.142.***.*** | 22.06.23 18:47

실적이 방문했네

비누있니? | 119.193.***.*** | 22.06.23 18:47
비누있니?

실적을 통해 실전단련 ㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | 203.226.***.*** | 22.06.23 18:56
BEST

사기를 당해서 사기가 충만해졌군

달콤쌉쌀한 추억 | 164.125.***.*** | 22.06.23 18:49
댓글 이미지 입니다.

내가! 내가!

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 22.06.23 18:52
BEST

동료들에게 알려지면 평생 놀림감...

노갈드 | 121.146.***.*** | 22.06.23 18:54
BEST

저러고 잡으면 실적으로 쳐주나? ㅋㅋㅋ

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 22.06.23 18:54
간근육호븃

실적 ㅋㅋㅋ 피해자 자신 ㅋㅋㅋ

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 22.06.23 18:55
간근육호븃

실제로 보이스 피싱 걸려와서 다 낚아간 경찰 있잖아 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | 59.11.***.*** | 22.06.23 18:56
간근육호븃

궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅌ

죄수번호 탈출한다 | 175.116.***.*** | 22.06.23 19:21
간근육호븃

자기사건 자기가 못함

cheatmania | 39.7.***.*** | 22.06.23 20:06
cheatmania

동기랑 실적 교환하면 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | 219.255.***.*** | 22.06.23 20:31

힝 사기당했엉 용서 할 수 없다! 콩밥을 먹여주마!(끼얏메우!!)

lRAGEl | 110.70.***.*** | 22.06.23 18:55

범인 조지러 이제부터 빡출근

아크나이츠 | 223.39.***.*** | 22.06.23 18:55

사기꾼 쉑 간도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | 124.59.***.*** | 22.06.23 18:55
칼링스타

몰랐으니까! 경찰인지 몰랐으니까!

루리웹-8350371588 | 223.39.***.*** | 22.06.24 01:08
루리웹-8350371588

알면 그랬겠나

에스카플로네★ | 118.235.***.*** | 22.06.24 01:42

퇴근하고나서도 시간외 근무를 해서라도 잡고야말겠다라는 의욕까지 보임

하얀물감 | 220.89.***.*** | 22.06.23 18:55

잡아서 족친다 라는 의지 만땅

Harace Whiney | 183.102.***.*** | 22.06.23 18:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

벗바 | 211.196.***.*** | 22.06.23 18:56
벗바

사실 사기치는게 그리 어려운 건 아닌데다 당하는 사람이 똑똑해도 당할 수 밖에 없음 ㅎㅎ 내가 1000원짜리 물건을 사려고하는데 다른데서 800원에 판다? 그럼 800원짜리 사는게 당연한데 800원에 팔던놈이 돈만받고 잠적하면 그게 사기임. 이런 건 누구나 당할 수 있다고 봄.. 반대로 천만원짜리 800원에 판다는데 낚인거면 그건 당한사람한테 쉴드치긴 좀 힘들다..;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | 211.198.***.*** | 22.06.23 19:04
[피젯트레이닝] 토범태영

후자는 그냥 800원짜리 꿈을 잠시 대여한거지 천만원짜리를 800원에 받을걸 망상하는 드림타임 ㅋㅋ

KaGaRi🔥아야카 | 91.234.***.*** | 22.06.23 19:14

남들보다 싸게판다? 의심 한번쯤은 해봐야댐 ㅋㅋ

펩시맥스 | 121.144.***.*** | 22.06.23 19:26

180만원짜리 그래픽 카드를 단돈 35만원에?

🇰🇷실버벨아이언 | 106.101.***.*** | 22.06.23 19:29
펩시맥스

근데 엄청 싸게파는게 아니라 그럭저럭 싸게팔면서 사기치는 건도 꽤 있어서..ㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | 211.198.***.*** | 22.06.23 19:30
KaGaRi🔥아야카

복권과 비슷하군..확률은 다르지만 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | 211.198.***.*** | 22.06.23 19:31
벗바

법학과 과제로 진짜 중고나라 거래 한번 하고오기 같은거 하면 재밌겠다

루리웹-307 | 121.146.***.*** | 22.06.23 21:56
펩시맥스

비싸게 샀는데 사기면 어떻게하나요

루리웹-3243100949 | 180.64.***.*** | 22.06.23 23:56
댓글 이미지 입니다.

분노와 실적에 대한 기쁨이 교차한다

팀별과제 | 221.151.***.*** | 22.06.23 18:56

세상천지 다 용서해도 너만은 용서 못한다!

이안율 | 220.120.***.*** | 22.06.23 18:57
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5467642800 | 118.41.***.*** | 22.06.23 18:58

왜 실적을 남한테 주죠? ㅋㅋㅋㅋ

| 124.58.***.*** | 22.06.23 18:58

제가하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | 114.29.***.*** | 22.06.23 18:59

사기를 당했다는 사기글 아니었어?

마리아나해구잠수 | 122.199.***.*** | 22.06.23 18:59

적용가능한 죄 다 찾아서 고소할 듯

Lifeisgambling | 183.108.***.*** | 22.06.23 19:02

개인적인 원한을 근무중에 처리할 수 있다...!

내일부턴열심히살아야지 | 61.98.***.*** | 22.06.23 19:02

이게 자급자족인가

마나미니 | 218.52.***.*** | 22.06.23 19:10

와 이게 되네 ㅋㅋㅋ

wizzzzz | 211.234.***.*** | 22.06.23 19:13

실적과 복수를 동시에 할수있다구!

아젤키버: | 59.12.***.*** | 22.06.23 19:17

???:놈은 그냥 두어라... 내손으로 직접 조질것이딘

루리웹-2729793490 | 39.7.***.*** | 22.06.23 19:22

근데 저거 직장에 알려지면 회식자리에서 사기당한 경찰로 별명지어질듯 ㅋㅋ

zephrain | 180.227.***.*** | 22.06.23 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만다린 덕 | 112.160.***.*** | 22.06.23 19:34

예전에 중고나라로 공유기를 판적이 있었음 사진이나 송장 찍어서 보내드릴까요 라고 이야기 하니까 필요가없다는거임ㅋㅋ 그래서 왜 필요가 없지 했는데 알고보니 수령장소가 경찰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄은온다 | 39.7.***.*** | 22.06.23 19:40

경찰인거 알면 없어도 사서 갖다줄거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-573213716 | 119.69.***.*** | 22.06.23 19:43

예전에 택배로 중고물건 판매하는데 구입자가 뭐 확인도 없이 입금한다고 해서 오히려 걱정되더라구요. 그래서 다른거 사기 당할수 있으니 이런거 확인해야 하시고 거래하라고 알려줬는데. 불러주는 주소보니 납득. 서울중앙지검...

norigaey | 58.228.***.*** | 22.06.23 20:05
norigaey

어디 한번 나한테 사기쳐보시지..ㄷㄷㄷ..

루리웹-9692151613 | 124.5.***.*** | 22.06.23 23:57

경찰 출신들이 의외로 사기 많이 당한다는건 들었지만 현직이 당하는건 또 처음봤다 ㅋㅋㅋ

루리웹-14846056 | 121.182.***.*** | 22.06.23 20:45

판사 전 : 보이스 피싱 당했으면 조심해야죠! 판사 후 : 사회의 악이다!!!

다코짱 | 39.7.***.*** | 22.06.23 21:15

함정수사 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

때밀이 | 221.155.***.*** | 22.06.23 21:30

기어오는 실적

안면장애인 | 59.19.***.*** | 22.06.24 01:11
목록보기
위로가기
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:19
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:19
엘피나 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 10:19
루리웹-1008111451 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:18
메시아 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 10:18
소금소금소금 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 10:18
Do비do밥 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:17
조르미 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:17
카나메 마도카 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 10:17
00-,.-00 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 10:17
테에에엥츠무냥이마마앙.... | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:17
방울방울방울이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:17
파랑캔디바 마릴 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 10:16
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:16
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:16
네코야마 나에 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 10:16
Acek | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:16
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:16
우유갑 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 10:16
꼴리면자러감 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:16
[Nim] SimYoung | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:16
daisy__ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:16
린다 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 10:16
RedRed | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 10:15
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 10:15
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:15
방거니브 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:15
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST