본문

[유머] 군대썰만화) 꾀병부리다가 ㅈ된 썰

일시 추천 조회 33771 댓글수 25

0 분리수거

BEST
그래도 물귀신 될뻔한 사람 구했으니 잘했네
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.06.24 07:52
BEST
그래도 훈훈한 이야기였다. 마마의 군생활은 꼬였겠지만 ㅋㅋㅋ
아라라기 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.06.24 08:01
BEST
ㅈ됬다길래 진짜로 군생활 엄청 꼬이거나, 상황이 악화되거나 할줄 알았지만 사람도 구하고, 군생활도 좀 피게되는 훈훈한 스토리네.
32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.24 08:05
BEST
사람살린 엄마 ㅠㅠ
유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.24 08:01
BEST
테에엥 마마...!
옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.24 07:54
BEST
근데 저거 물속에있다가 저사람이 떨어져서 놀라서 기절한거아냐?
신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.24 08:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 블랙아웃일듯 프리다이빙 같이 무호흡잠영하는 경우 한계점 이상되면 종종 옴. 본인은 모름...
안드로메다행 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.06.24 08:11
BEST

그래도 물귀신 될뻔한 사람 구했으니 잘했네

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.06.24 07:52
BEST

테에엥 마마...!

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.24 07:54
BEST

사람살린 엄마 ㅠㅠ

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.24 08:01
BEST

그래도 훈훈한 이야기였다. 마마의 군생활은 꼬였겠지만 ㅋㅋㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.06.24 08:01
아라라기

1년간 후임 없어서 혼자 밥 설거지 빨래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어캐 꼬인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.06.24 08:05

꾀병 타이밍이 기가 막히네

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.06.24 08:02
BEST

근데 저거 물속에있다가 저사람이 떨어져서 놀라서 기절한거아냐?

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.24 08:05
BEST
신록

ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 블랙아웃일듯 프리다이빙 같이 무호흡잠영하는 경우 한계점 이상되면 종종 옴. 본인은 모름...

안드로메다행 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.06.24 08:11
신록

하지만 구했죠

땅콩빠타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.24 08:13

난또 ㅈ되서 영창간줄알았더니 해피엔ㄷ....헬피엔딩인가?

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.24 08:05
파크라미

그와중에 진격거 패러디네ㅋㅋㅋ

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.24 08:06
BEST

ㅈ됬다길래 진짜로 군생활 엄청 꼬이거나, 상황이 악화되거나 할줄 알았지만 사람도 구하고, 군생활도 좀 피게되는 훈훈한 스토리네.

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.24 08:05

아니 뭔 타이밍이 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.06.24 08:07

1년 막내면 난 그냥 물에 빠지고 안나온채 그대로 있을듯...

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.06.24 08:07

역시 군대다 좀 같이 요리하지 끝까지 혼자 시켜먹네 ㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.24 08:08

어머니의 마음...!

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.24 08:11

사람 구했으니 해피 엔딩이군 자기 자신은 못 구했지만 말이야

건랜은무적이고 스즈키는신이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.24 08:13

해군이면 엥카 박으면 연가리필해주는데 해경은 아니겠지 ㅠㅠ

ISOberry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.24 08:14

저시림 건드리는 사람은 없었겠군 ...;;;

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.24 08:17

목숨하나 살렸네

루리웹-4235798292 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.24 08:32

테에엥 마망

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.06.24 08:33

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.06.24 08:39

마마 우우우우~

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.06.24 08:56

돌고래 찌개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.24 08:56

우리엄마 표창하나도 못받은거임??

다니르 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.24 19:52
위로가기
TAMTAM | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:55
칸유대위 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:55
쿠드랴프카 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:55
candy pop | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:55
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:55
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:54
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:54
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:54
샤스라트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:53
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:53
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:53
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:53
『EDEN』 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:52
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 03:51
방탄판 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:50
Timber Wolf | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:50
ScarIet | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:50
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:50
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:49
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:49
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 709 | 날짜 03:49
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:49
나스리우스 | 추천 7 | 조회 83 | 날짜 03:49
1643503710 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:49
하샤아웨이 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 03:49
우마무스메 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST