본문

[유머] 피자스쿨 가격이 오른다는 소식을 들은 피자스쿨 장학생

일시 추천 조회 75114 댓글수 63

0 분리수거

BEST
아니 스크롤이 끝나질 않아
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.28 17:09
BEST
손 인증한게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
turncoat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.28 17:09
BEST
등록금 인상
taruu | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.06.28 17:08
BEST
자주 가는곳 사장님이 오르긴 해야했는데 900원 단위로 오른다고 황당해하시더라
블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.06.28 17:10
BEST
'니들이 손 인증해달라고 말할거란거 이미 다 알고있다' 라고 말하듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.28 17:20
BEST
개근상도 줘야겠다
루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.28 17:10
BEST
페퍼로니에 치즈 크러스트 하면 딱 1만원이라 참 안정적이었는데 흑흑
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.06.28 17:10
BEST

등록금 인상

taruu | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.06.28 17:08
taruu

스쿨뱅킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.06.28 18:37

주인 개 좋아하겠네

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.06.28 17:08

몸은 피자로 되어있다

가로쉬세로쉬연구소 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.06.28 17:09
가로쉬세로쉬연구소

피는 치즈이며 마음은 파인애플

게티스버스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.28 17:24

이손님은 사장님이 높이 평가

않이내가뭘잘못했는데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.28 17:09
BEST

손 인증한게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

turncoat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.28 17:09
turncoat

왜 도라에몽 손이 아니지

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.06.28 17:20
BEST
turncoat

'니들이 손 인증해달라고 말할거란거 이미 다 알고있다' 라고 말하듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.28 17:20
turncoat

손 인증 자진납셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.06.28 17:26
어니언헤이즐넛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합리적조작 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.06.28 17:26
turncoat

손이 피자같아

루리웹-6240224936 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.06.28 20:17
BEST

아니 스크롤이 끝나질 않아

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.28 17:09
왔다갔다 왜그러는거야

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.06.28 17:19
왔다갔다 왜그러는거야

뭐야 왜 계속 나와 했잖아 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.28 17:27
BEST

페퍼로니에 치즈 크러스트 하면 딱 1만원이라 참 안정적이었는데 흑흑

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.06.28 17:10
BEST

개근상도 줘야겠다

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.28 17:10
BEST

자주 가는곳 사장님이 오르긴 해야했는데 900원 단위로 오른다고 황당해하시더라

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.06.28 17:10

얼마나 오른데?

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.06.28 17:15
닉네임 추천점

치즈피자 7,900

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.06.28 17:19

포테이토 피자나 고구마피자 치즈크러스트 1.3만에서 또 오르는건가요.. 사 먹기도 힘들어지네요 참..

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.06.28 17:18

아니 1일 1피자야???

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.06.28 17:18
태양별왕자

저정도면 3시세끼 피자아니야? ㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.28 17:31

피자 요새 냉동 먹기 시작함

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.06.28 17:19
브루저

냉동 먹다보면 소스 베이스 때문에 또 까르보네 같은게 끌림 오X뚜기 슈림프 스테이크는 허니머스터드 베이스라 좋았음

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.06.28 17:32

스크롤이 끝나지 않는다 사스케

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.06.28 17:21

1년도 안되서 오르네 근데 나중에 안정돼도 당연하다는듯이 안내리겠지 ㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.06.28 17:21

저거 손에 털난거보니 이탈리아계 아닐까?

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.06.28 17:21

고객님이 아니라 사장님이군

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.06.28 17:22

핫치킨 먹네 피자스쿨 핫치킨 맛있지 장학생 답군

아다쌈즐링 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.28 17:22

댓글 왜이리 많나 생각했네

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.06.28 17:22

피자스쿨 재료 별로안넣어서 손이 뼈밖에없네

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.06.28 17:24

이탈리아 사람인가?ㅋㅋㅋ매일 피자먹네

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.06.28 17:24

저 정도면 피자스쿨 본사 취직 시켜야겠네

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.06.28 17:24

얼마나 먹는거야 !!

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.06.28 17:26

반년전 쯤 천원 올랐는데 오늘 또 오른거?

두루룽실룽 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.06.28 17:27

피자대학원생

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.06.28 17:28
아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.06.28 17:29

나도 근 5년간 1주일에 한번씩 사먹었었는데 지금은 안 사먹음 돈이 얼마냐...........

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.06.28 17:30

손 나랑 되게 비슷하게 생겼네

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.06.28 17:31

스크롤 복붙했나 끝이 없네 ㅎㄷㄷ...

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.06.28 17:32

가격이 똑같은거보면 매번 같은메뉴 먹나본데 대체 무슨 맛 시켜먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.06.28 17:35
하늘서리

콤비네이션+치즈크러스트?

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.06.28 17:44

이탈리안이세요??

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.06.28 17:36

학교 vip네

wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.28 17:36

피대신 피자가 흐르고 있겠다

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.28 17:39

난 피자 반년에 한번 먹을까말까 하는데... 진짜 피자 좋아하나보네

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.06.28 17:44

머야 늑인 변신전인가

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.06.28 17:44

전부 계좌이체네 카드 긁는게 편하지않나..?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.28 17:47
내꼬츄파춥스

카드 긁어도 거래내역에는 출금이라고 뜨지않나?

곰성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.28 17:50
곰성애자

아..체크카드!!!맞네!!미안 내가 빙구였음.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.28 17:51

와시발 스크롤 내리다 손가락 부러질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.06.28 17:47

와 스크롤 내리다가 그냥 엔드누름

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.06.28 17:51

몇년전에 대학교 자취방 생활할때 자취방- 학교 사이에 피자스쿨있어서 주 3~4번가량 시켜먹었는데 막상 그때는 살이 거의 안찌면서 생활하다 코로나때문에 집에서 비대면강의로 생활하니 확찌더라.. 먹는거는 집에있을때 좀 더 건강한 느낌으로 먹었던것같은데

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.28 18:01

피자스쿨은 좀 올라도 인정이지

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.06.28 18:16

거래 내역이 뭐 이렇게 기냐 ㄷㄷ 한참 내렸는데 계속 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손인증 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.06.28 18:20

몸이 피자로 되어있을듯 ㄷㄷ

£€£ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.06.28 18:45

부럽다 ㅜㅜ 우리 동네엔 피자스쿨 언제 생기려나

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.06.28 18:46

피자를 많이 먹으면 털이 많이 자라는구나

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.28 19:44

난 개인적으로 스테이크피자 + 갈릭스프레드 치즈피자 + 치즈크러스트 페퍼로니피자 + 치즈토핑 3가지 먹음

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.06.28 21:38

피자스쿨 포테이토 존맛

BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.06.28 21:50

매주 1번 먹었는데 이젠 어떡하지

난령 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.06.28 23:18
난령

사진보면 핫치킨이긴 한데 매장마다 다 맛이랑 형태도 달라서 모르겠네

난령 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.06.28 23:19
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:52
에미넴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:52
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:52
키미앨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:52
루나이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:52
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:52
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:52
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:52
BlackHeart | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:52
transcis | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:52
마이어즈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:52
토나우도 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:52
anda | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:51
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:51
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:51
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 19:51
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:51
배금주의자 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:51
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:51
REtoBE | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 19:51
이짜슥 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 19:51
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:51
roness | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:51
도라공룡 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:51
Phenex | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:51
%7l잇 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:51
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:51
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST