본문

과거에 황달이랑 진인환한테 정면으로 대든적이 있지.

일시 추천 조회 43826 댓글수 20

BEST
광고는 구글이라 그렇다치더라도 섬란은 잣대가 그러긴한듯
시로미나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.29 09:32
BEST
당장 멀리갈 필요없이 게임 뉴스 등에서 지들이 올린 이미지를 유게에 퍼오면 강등되는 사례가 빈번했음.
와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.06.29 09:37
BEST
야 이건 진짜 ㅋㅋㅋ
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.06.29 09:32
BEST
캬~ 내로남불 zi랄 나 따 ㄹ! ㄹ! 웹!
뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.06.29 09:36
BEST
입금 안하면 짜르시겠다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치가 관리하는 개인블로그수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이저유니콘 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.06.29 09:37
BEST
뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 광고는 해야된다고 ㅋㅋㅋㅋ 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식객이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.06.29 09:37
BEST
돈버니깐 씹덕새끼들이 이미지 세탁하려고하나?
바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.06.29 09:37
BEST

광고는 구글이라 그렇다치더라도 섬란은 잣대가 그러긴한듯

시로미나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.29 09:32
BEST

야 이건 진짜 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.06.29 09:32
BEST

캬~ 내로남불 zi랄 나 따 ㄹ! ㄹ! 웹!

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.06.29 09:36
BEST

당장 멀리갈 필요없이 게임 뉴스 등에서 지들이 올린 이미지를 유게에 퍼오면 강등되는 사례가 빈번했음.

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.06.29 09:37
BEST

입금 안하면 짜르시겠다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치가 관리하는 개인블로그수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이저유니콘 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.06.29 09:37
BEST

뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 광고는 해야된다고 ㅋㅋㅋㅋ 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식객이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.06.29 09:37
BEST

돈버니깐 씹덕새끼들이 이미지 세탁하려고하나?

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.06.29 09:37

나는 돼 너는 안돼 어 이거 ㅍㅁ식 잣대…

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.06.29 09:38

애초에 관리를 개좇버러지 염병같이해서 정보경찰같은 어그로도 몇개월씩 못막고 반쪽짜리 유저차단에 베스트 탭차단도 없고 정떡게시물 신고는 개같이 늦게 처리하거나 안하면서 어그로 저격 및 닉언급은 칼강등에 지네 메인화면에다 당당하게 돈받고 19금게임들 기사 박아놓고 유게에는 그보다 못한 수위짤들도 기준도 없이 개같이 짤라대고 아예 그림쟁이 몇명은 야짤도 아닌데 영정을 처먹었는데 시.발 이꼬라지를 한2년내내 쳐보고 있는 너 나 우리가 레전드다ㅋㅋㅋ 그저.... 지 랄 났 다!!!!! 루 리 웹!!!!!!

사이다 병뚜껑 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.06.29 09:38

광고가 북유게 감인것도 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.06.29 09:38

전설의 메인뉴스 기사짤을 모르네.. 올렸다 하면 100% 철퇴맞는 전설의 그...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.06.29 09:38

나참 하찮은 유저가 올린 유툭튀는 뚜드려 패는 강등감이고 입금받고 올리는 노출 대잔치 반누드 게임 광고는 고귀한데 이걸 모르십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.06.29 09:38

구글광고야 작성자의 빅데이터문제지만 지들이 올리는 광고는 변명이 안되지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.06.29 09:39
저는 님친구입니다

사실 그거 빅데이터랑 죶도 무관하다. 측면에 작게 세칸나오던 책광고는 내 검색과 무관했음

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.29 09:42

역시 돈이 정답이다

전 전광훈이아닙니다 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.06.29 09:39

애초에 타 사이트에서 루리웹 역겹다고 하는 원인중 1위가 지 ㅈ대로 하는 내로남불임ㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.06.29 09:40

ㅂㄹㄹ웹

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.06.29 09:41

졸라야한 대문에 올려진 광고짤을 유게에 갖고오면 강등임 그럼 대문에 올리지 말든가

不知火舞 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 09:41

꼬우면 돈주고 게시글 올리라는 거네

그날엔그것 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.06.29 09:41

이열 ㅇㅁ뒤진 이중성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raoon | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.06.29 09:41

https://m.ruliweb.com/news/read/124832 전연령게시판 방패 그만 세웠으면 좋겠음. 버젓이 전연령이 접근할 수 있는 루리웹 기사에 나온 짤임. 뭐 상체 다 그려놓고 건포도만 하얗게 모자이크 했다거나 한것도 아니면 본인들이 올린 수준까진 허용하는게 맞지 않나?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.06.29 09:42
위로가기
이나물 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:07
페도대장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:07
wmiwmi | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:07
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:07
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:07
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:07
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:07
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:06
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:06
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:05
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:05
하마쨩 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:05
페도대장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:05
빛의운영자スLL | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 07:05
로시난떼 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:05
유그드라___ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:05
남파근첩 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 07:05
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:04
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:04
Dalek | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:03
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 07:03
키렌 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 07:02
Exhentai | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:02
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 07:02
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 07:02
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 07:01
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:01
전략적요충지 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST