본문

[유머] 미해군 핫소스를 동낸 대한민국 해군.jpg

일시 추천 조회 46447 댓글수 31

0 분리수거

BEST
수병이 지루해서 했겠어요… 윗놈이 어디든 잘보일라고 오바떨었겠지
베리밍밍 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.07.01 06:39
BEST
이거지 시발 무슨 지루해서 한거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIllIl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 06:41
BEST
저거 쓴 사람은 장교라는 걸 생각하면..ㅋㅋㅋ
루리웹-5134648793 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 06:54
BEST
심지어 항해중 깡깡이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 뒤질수도 있는데
ISOberry | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.01 06:50
BEST
긴급을 요하는 수리아니먼 전부 도크들어가서 정기정비함
황딜 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.07.01 06:45
BEST
지루하면 놀던지 자던지 하지. ㅋㅋ
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.07.01 06:52
BEST

안지루한데..ㅅㅍ
일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.07.01 07:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
B-1Dα바이도시스템α

배는 잘준다 하더라

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 06:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
B-1Dα바이도시스템α

???"밥심이니까 밥만 주면 되지?

OO! | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.07.01 06:49

칠리도 막 퍼먹었을듯

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.07.01 06:10

핫소스를 동내다니

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.07.01 06:14

미 해군은 그럼 깡깡이란걸 안하는건가 ㄷㄷ 아니면 수병들이 하는게 아니라 항구에서 정비대가 대신 해주는건가?

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.07.01 06:31
BEST
데나트

긴급을 요하는 수리아니먼 전부 도크들어가서 정기정비함

황딜 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.07.01 06:45
황딜

역시 그런거였군 고마워요 해군왜건!

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.07.01 06:47

핫소스 존맛

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 06:32
BEST

수병이 지루해서 했겠어요… 윗놈이 어디든 잘보일라고 오바떨었겠지

베리밍밍 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.07.01 06:39
BEST
베리밍밍

이거지 시발 무슨 지루해서 한거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lIllIl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 06:41
BEST
베리밍밍

심지어 항해중 깡깡이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 뒤질수도 있는데

ISOberry | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.01 06:50
BEST
베리밍밍

저거 쓴 사람은 장교라는 걸 생각하면..ㅋㅋㅋ

루리웹-5134648793 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 06:54
BEST
베리밍밍

안지루한데..ㅅㅍ

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.07.01 07:07
베리밍밍

심지어 항해중 깡깡이 ㅋㅋㅋㅋ

Iillililli | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.07.01 07:27
Iillililli

해군은 항해중엔 깡깡이 안하나 보넹 상선은 항해중에 많이 하는뎅

PRGP45 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.07.01 07:35
PRGP45

항해중에 깡깡이시키면 함장이 풀발기해서 시킨사람 머가리깨고다님

관리-12 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.07.01 07:40
베리밍밍

수병:ㅅ1발

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 08:41
ISOberry

보통 상선들은 항해중에 깡깡이 함 날씨 안 나쁘면 위험한것도 없음

IDPPU | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.07.01 23:41
BEST

지루하면 놀던지 자던지 하지. ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.07.01 06:52

지루해서 막노동이라니 한달이상 침대에 대화없이 각잡고 앉아있게만 했나?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 06:58

육군이였짐 조금 이해는 됨 병장때 해도 심심하고 할거 없어서 일부러 청소도 해보고 상황도 서고 그랬으니

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 07:04
H빠꿍빠꿍

해군도 땅밣고 있을땐 가만히 있음 심심함 근데 배타고있으면 그냥 아무것도 안해도 힘듬

Iillililli | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.07.01 07:28

해군은 아니고 상선출신인데 덱끼에서 깡깡이는 피할수없는 운명이네 ㅋ ptsd올라온다 ㅋ

aaaaaaaak | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.07.01 07:27

자기도 같이 했으면 인정 근데 장교라서 뒷짐 지고 있었으면 진짜 심심해서 였을까?

Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.07.01 07:34
Quaidel'ile

뒷짐 지고 미해군 애들이랑 노닥거렸을걸

김인호남아왜와? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.01 09:50

3번은 왜곡질을 하네 뭘 지루해하기는!!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 07:45

미국있을땐 진짜 핫소스가 마법의 소스임 느끼하고 짜고 단맛만 느끼던 나의 혀에 매콤함을 돌려줌

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.07.01 07:49

지루해하는 수병(해사 59기)

unotme | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 09:38

상황에 비해 별로 많이 먹지도 않았네

FLCLimax | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 09:58

지루한건 병사들이 아니라 장교였겠지. 아무것도 안하고 누워있어도 피곤한게 군인인데.

komyammi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 10:09

same same 이거 생각보다 근래까지 있던일임 ㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.07.01 11:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST