본문

[유머] 특이한 게임 컨트롤러들.

위 볼링콘.

컨트롤러를 구입하면 게임이 부록이었던

엑박 철기콘.

귀무자 전용

카타콘.

FPS용 방아쇠콘.

토니 혹스 프로 스케이터 전용

보드콘.

아타리용

쟈지콘.

0 분리수거

BEST
마지막 뭐야 ㄷ
B1E97BF9A | 59.10.***.*** | 22.07.02 17:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
황달나는노아쨩 | 1.254.***.*** | 22.07.02 17:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
나도 왜 샀는지 모르는 슈로대 전용콘.(내꺼 사진은 아님) 이게 왜 슈로대 전용인지 알 수가 없음.
히이로 유이 | 223.39.***.*** | 22.07.02 18:09
BEST
왜 오나홀콘이 없나요
Sword-sM | 210.123.***.*** | 22.07.02 17:40
BEST
그 유명한 가끔 강등도 해야죠 ㅎㅎ 의 짤이 저 철기 컨트롤러
★와비★ | 14.34.***.*** | 22.07.02 17:53
BEST
왜 있어???
=✪= | 175.223.***.*** | 22.07.02 17:56
BEST
https://youtu.be/pZihB6kyUYg?t=104 볼링콘
人生無想 | 112.160.***.*** | 22.07.02 18:09
BEST

마지막 뭐야 ㄷ

B1E97BF9A | 59.10.***.*** | 22.07.02 17:39
BEST

왜 오나홀콘이 없나요

Sword-sM | 210.123.***.*** | 22.07.02 17:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내글 못봄

PC용으로 진짜 있는거잖어 엌 ㅋㅋㅋㅋ

Sword-sM | 210.123.***.*** | 22.07.02 17:49
Sword-sM

우린 그걸 오나콘이라고 불러요

황달나는노아쨩 | 1.254.***.*** | 22.07.02 17:54
BEST
Sword-sM
댓글 이미지 입니다.

황달나는노아쨩

?

MooGooN | 210.123.***.*** | 22.07.02 17:55
BEST
황달나는노아쨩

왜 있어???

=✪= | 175.223.***.*** | 22.07.02 17:56
MooGooN

실존하는 제품이거든

Sword-sM | 210.123.***.*** | 22.07.02 17:56
Sword-sM

잇어

장발토끼 | 58.229.***.*** | 22.07.02 17:59
황달나는노아쨩

아니 이게 왜 있어요

세상의별 | 39.7.***.*** | 22.07.02 18:02
=✪=

난 소장하고 있는데

I want you! | 211.36.***.*** | 22.07.02 18:13
Sword-sM

쟈지콘으로 엉덩이에 박으면 그것도 오나홀 아냐?

에휴 니얼굴 | 125.188.***.*** | 22.07.02 18:21
에휴 니얼굴

홀은 내가 박아야지 박는 용도는 딜도라고 불러요!

Sword-sM | 210.123.***.*** | 22.07.02 18:22
I want you!

왜 있어???

=✪= | 211.36.***.*** | 22.07.02 18:41
I want you!

세관통관에서 안걸려요?

크로다 냥 | 211.200.***.*** | 22.07.03 10:03
크로다 냥

일본에서 직접 사서 들어왔고 인도네시아 같은 이슬람 국가도 들고 왔다갔다 했지만 별 문제 없었어요 생긴건 전혀 오나홀 같지 않아서 문제삼을 일도 없고요

I want you! | 121.138.***.*** | 22.07.03 11:14

바이오하자드 4 게임큐브 전기톱 컨트롤러도 있어요!

Frangken | 106.101.***.*** | 22.07.02 17:48

(마지막사진 보고) 어..?

지습핫 | 223.38.***.*** | 22.07.02 17:49

자지콘은 뭐시여????

死神 | 59.26.***.*** | 22.07.02 17:50

조이딕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | 220.79.***.*** | 22.07.02 17:53
BEST

그 유명한 가끔 강등도 해야죠 ㅎㅎ 의 짤이 저 철기 컨트롤러

★와비★ | 14.34.***.*** | 22.07.02 17:53

방아쇠콘 생긴 건 그럴 듯해보이는데 편의성도 좋으려나

UniqueAttacker | 39.125.***.*** | 22.07.02 17:58

발기한거로 컨트롤러 놀이를 많이 했었는데 그걸 실현 시켰네

루리웹-5122617 | 14.7.***.*** | 22.07.02 17:58

철기콘 중고로 비싸다 카더만

right step | 112.154.***.*** | 22.07.02 17:59
right step

철기콘은 원래 비싸기도 했고 중고로 풀린 양도 얼마 안되다보니 수집가들만 찾는다고해도 헐값에 팔리지 않는 그런 물건이 된거지...

死神 | 59.26.***.*** | 22.07.03 11:23

카타나 콘, 볼링콘...저거 어떻게 가지고 노는 거에요...??

닉네임어려워요 | 125.135.***.*** | 22.07.02 18:01
닉네임어려워요

https://youtu.be/wD5h3mZ_sn8?t=154 카타콘

人生無想 | 112.160.***.*** | 22.07.02 18:08
BEST
닉네임어려워요

https://youtu.be/pZihB6kyUYg?t=104 볼링콘

人生無想 | 112.160.***.*** | 22.07.02 18:09
人生無想

우왘ㅋㅋㅋㅋ영상이 있다니..! 감사합니다 궁금했어요..!

닉네임어려워요 | 125.135.***.*** | 22.07.02 18:22
人生無想

오..오오...저렇게 하는 거구나..아하..

닉네임어려워요 | 125.135.***.*** | 22.07.02 18:26

귀무자콘 저건 겜 가능하긴 한가ㅋㅋㅋㅋ

laaema | 121.188.***.*** | 22.07.02 18:01

방아쇠콘은 엑박 패드가 계승했자나..

LUO_KR | 222.117.***.*** | 22.07.02 18:02

카타콘 멋있당

로지온 '로쟈'로마노비치 | 220.92.***.*** | 22.07.02 18:04

철기 재미있었는데. 철기대전 서비스가 너무 빨리 끝났어...ㅠ

gm733 | 223.39.***.*** | 22.07.02 18:07
BEST
댓글 이미지 입니다.

나도 왜 샀는지 모르는 슈로대 전용콘.(내꺼 사진은 아님) 이게 왜 슈로대 전용인지 알 수가 없음.

히이로 유이 | 223.39.***.*** | 22.07.02 18:09
히이로 유이

한 손으로 할 수 있는건가 ㅋㅋㅋ

THE·O | 124.57.***.*** | 22.07.02 18:16
히이로 유이

리셋 버튼 때문에?

R-9Ø RAGNAROK | 183.105.***.*** | 22.07.02 20:41
히이로 유이

그와중에 왼손용인거 같은데 오른손으로 뭐하라는거임?

파이날둠조선 | 58.239.***.*** | 22.07.02 21:23
히이로 유이

걍 뭐 건담 콕핏 같은 느낌내라 그거겠지

[덕밍아웃]오거 | 211.195.***.*** | 22.07.02 23:15

옛날 전용 컨트롤러는 감성이 있다

MD브루노 | 14.38.***.*** | 22.07.02 18:15
댓글 이미지 입니다.

이게 없네

호이군 | 121.165.***.*** | 22.07.02 18:23
호이군

티파 글러브?

크로다 냥 | 211.200.***.*** | 22.07.03 10:38
댓글 이미지 입니다.

🐬 | 223.39.***.*** | 22.07.02 18:44
댓글 이미지 입니다.

볼링콘 이거 생각난다

루멜리오 | 221.144.***.*** | 22.07.02 19:26
댓글 이미지 입니다.

루리웹-10968385 | 175.205.***.*** | 22.07.02 20:32

마지막... 잉?

침만삼켜도사레가😐💦 | 211.217.***.*** | 22.07.02 22:02

딜도 콘 ㅋㅋ

KOR-HERMES | 222.97.***.*** | 22.07.03 00:59

근데 저렇게 특이한 게임컨트롤러 제작하려면 어디다 문의해야하지..?

[피젯트레이닝] 토범태영 | 118.37.***.*** | 22.07.03 01:49

철기콘은 뭔가 남자의 로망이 있었어

ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 22.07.03 01:53
목록보기
위로가기
파인짱 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:29
               | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:29
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:29
허공의경계식 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:29
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:28
우주여행1등석 스님 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:28
오기의강 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:28
루리웹-633339834 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:28
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:28
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:28
레아파르 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:28
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:28
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:28
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:28
아레이토스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:28
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:28
잘ㅈ그리고싶다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:28
페트라쟝 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:28
人生無想 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 15:27
별인줄알앗어요 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 15:27
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:27
무관복 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:27
묵경 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:27
쾌걸근육맨2세 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:27
흔한30대유부게이머 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:27
★RoA★ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:27
킥 호퍼 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 15:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST