본문

[유머] 몇 번을 봐도 안믿기는 공식 홍보영상

병1신..

0 분리수거

BEST
뮤직비디오네 ㅋㅋㅋㅋ 노라조 언제나옴?
ump45의 샌드백 | 49.161.***.*** | 22.07.02 18:03
BEST
밥 시간 기다리는 돼지새끼 느낌인데??
국사무쌍인생무상 | 59.26.***.*** | 22.07.02 18:06
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
북으로 가시면 안될까요; 그냥 언급이 없었으면 하는데
✿YURiCa | 118.40.***.*** | 22.07.02 18:11
BEST
저게 공식이라니
풍야4 | 121.163.***.*** | 22.07.02 18:02
BEST
뭐야 대체"????
루리웹-4578431197 | 222.107.***.*** | 22.07.02 18:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
343길티스파크 | 125.128.***.*** | 22.07.02 18:04
BEST
선글라스 벗으며, 지긋하게 고개 끄덕이는 타이밍들 보니, 지금 자신이 멋있다고 생각하며 취하는 중인거 아냐?
투명드래곤 | 124.56.***.*** | 22.07.02 18:05
BEST

저게 공식이라니

풍야4 | 121.163.***.*** | 22.07.02 18:02
풍야4

미안 내가 추천 누르려다 실수로 비추눌렀음 ㅠㅠ

죄수번호-1216467868 | 211.114.***.*** | 22.07.02 18:13
풍야4

내가 죄인이요 ㅠㅠ

죄수번호-1216467868 | 211.114.***.*** | 22.07.02 18:14
BEST

뭐야 대체"????

루리웹-4578431197 | 222.107.***.*** | 22.07.02 18:02
BEST
루리웹-4578431197

밥 시간 기다리는 돼지새끼 느낌인데??

국사무쌍인생무상 | 59.26.***.*** | 22.07.02 18:06

미사일 발사 시험영상

고민 | 211.229.***.*** | 22.07.02 18:15

종간나 스타일임

데드몽키 | 223.38.***.*** | 22.07.02 18:30
데드몽키

동진 간나 스타일

대공상담113 | 101.100.***.*** | 22.07.02 22:15

개그연출인가?

민달팽이 | 222.111.***.*** | 22.07.02 18:03
BEST

뮤직비디오네 ㅋㅋㅋㅋ 노라조 언제나옴?

ump45의 샌드백 | 49.161.***.*** | 22.07.02 18:03
ump45의 샌드백

이정도 연출력은 노라조도 한수접을걸

제비꽃소녀 | 122.32.***.*** | 22.07.02 18:04
ump45의 샌드백

정으니 피처링 장군님 축지법쓰신다가 맞지ㅡㅡ

냐로 | 118.235.***.*** | 22.07.02 18:04

이북스타일

조각의마술사 | 121.133.***.*** | 22.07.02 18:03

오뽠 푱양 스똬일

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 22.07.02 18:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

343길티스파크 | 125.128.***.*** | 22.07.02 18:04

SNL이지?

황천빌런 | 106.101.***.*** | 22.07.02 18:05
BEST

선글라스 벗으며, 지긋하게 고개 끄덕이는 타이밍들 보니, 지금 자신이 멋있다고 생각하며 취하는 중인거 아냐?

투명드래곤 | 124.56.***.*** | 22.07.02 18:05

대역인가? 응?어?

루리웹-5122617 | 14.7.***.*** | 22.07.02 18:06

배달음식 언제오나 시간보는 거임?

토또비 | 121.128.***.*** | 22.07.02 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 114.29.***.*** | 22.07.02 18:06

존나웃김 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉리시 | 222.109.***.*** | 22.07.02 18:06

틱톡밈으로 쓰면 잠깐 재밌을 정도는 되겠다

안돼가버렷윌슨 | 222.120.***.*** | 22.07.02 18:06

꿀꺽

하겐다쯔 | 121.133.***.*** | 22.07.02 18:07

역시 빨갱이채널

루리웹-0033216493 | 121.178.***.*** | 22.07.02 18:07
댓글 이미지 입니다.

파이널 퓨전 승인 각 재는 거 맞지?

Digouter HHT | 58.124.***.*** | 22.07.02 18:07

지금부터 갈 때까지 가볼까아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ! 오빤 북핵 스타일!

403 Forbidden | 218.238.***.*** | 22.07.02 18:07

저거 연출한놈 숙청됐을듯 전세계적으로 조롱받았으니 ㅋㅋ

루리웹-43837325 | 223.39.***.*** | 22.07.02 18:07

SNL같은데 뭐지

소통은하지만댓글은막는다 | 180.229.***.*** | 22.07.02 18:07

뭘 홍보하는거임?

MANGOMAN | 223.39.***.*** | 22.07.02 18:07
MANGOMAN

뭐 미사일 쏘는거였나 그랬을거임

제비꽃소녀 | 122.32.***.*** | 22.07.02 18:12

쟤 유튜버 하면 재밋겠다

니똥꼬츄르 | 218.48.***.*** | 22.07.02 18:08

헨신! 할거같음

Danso | 118.235.***.*** | 22.07.02 18:09

갈때까지 가보자.자.자.자.자.자.자.자.자.자. 오빤 강남스타일

김법사 | 211.232.***.*** | 22.07.02 18:09
김법사

오빤 간나 스타일

데드몽키 | 223.38.***.*** | 22.07.02 18:30

카멘라이더 JU

루리웹-3723506981 | 211.57.***.*** | 22.07.02 18:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불꽃저그

북으로 가시면 안될까요; 그냥 언급이 없었으면 하는데

✿YURiCa | 118.40.***.*** | 22.07.02 18:11
불꽃저그

국내 이야기는 정치유게(북유게)가있어요 그짝가서 말해요

암초롱이 | 211.36.***.*** | 22.07.02 18:14
불꽃저그

북게이야 잘못 찾아왔구나

양념한고기 | 118.235.***.*** | 22.07.02 18:26
불꽃저그

왜 찬성을 찍어야 대한민국을 지킨다는거임?

[102일환] 真-인환 | 175.199.***.*** | 22.07.02 18:36
불꽃저그

졷같은거 아는데 북가라

힝힝 주무기는UMP | 223.38.***.*** | 22.07.02 18:43

저거 찍는 감독이 웃참하다가 실패해서 아오지탄광 간 도시괴담이 있는 작품

만달로리안 | 211.234.***.*** | 22.07.02 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | 219.251.***.*** | 22.07.02 18:09

아무리봐도 강남스타일이야

나스리우스 | 61.76.***.*** | 22.07.02 18:09

북한 꼬라지 보면 저렇게라도 나온게 기적 아닌가 싶은데 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | 116.42.***.*** | 22.07.02 18:10

저 시계 서로 동기화되어 있는 거야?

이쑤신 장군 | 218.148.***.*** | 22.07.02 18:11

김정은이 인터넷 눈팅하다 남조선 동무들 피드백 보고 뮤비 찍은놈 사형시킬 듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1008111451 | 121.133.***.*** | 22.07.02 18:11

정은이는 관심종간나 색히라고

격리해제자 | 210.100.***.*** | 22.07.02 18:11

한 7080세대 선전물인가

꾸루후루꾸 | 119.207.***.*** | 22.07.02 18:12

2000년대 초반 예능삘나서 정겹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bkt547 | 210.210.***.*** | 22.07.02 18:13
댓글 이미지 입니다.

동무들 그동안 고생 많았다우 미사일 도달 시간이야

연금술사알케 | 175.213.***.*** | 22.07.02 18:14

자 평창홍보영상 나와주세요

k3nko | 122.42.***.*** | 22.07.02 18:17

뭔 상황이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | 36.39.***.*** | 22.07.02 18:17

근데 차피 미사일 쏘면 북한 영해 밖까진 날라갈텐데 우리가 딱 그 인근까지만 가서 날라가는거 포착되면 바로 격추시키면 기선제압 확실하지 않냐?

SCV건설로봇 | 223.38.***.*** | 22.07.02 18:22

누가봐도 선글라스 벗을때 오빤 강북스타일 나올거같에

호노베리 | 183.102.***.*** | 22.07.02 18:26

어쩔수없잖아 못생겼는데

토레토레토레타 | 118.40.***.*** | 22.07.02 18:28

김정은 유튜브라도 시작했나 ㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 22.07.02 18:29

https://youtu.be/yq2gfRX__p0 실제 영상으로 보면 더 웃김

루리웹-3723506981 | 211.57.***.*** | 22.07.02 18:31
루리웹-3723506981

? SBS에서 만들었다고 나오는데?

[102일환] 真-인환 | 175.199.***.*** | 22.07.02 18:37

아무리 봐도 가가강남스타일이 나와야 할 거 같은데

아?루? | 116.36.***.*** | 22.07.02 18:35

누가 편집한게 아니라 진짜 저렇게 나왔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | 211.105.***.*** | 22.07.02 18:50

저거 찍은 애 아직 살아는 있냐

계속되는 흑역사 | 106.101.***.*** | 22.07.02 18:51

육군 아미타이거랑 비슷한 급이네 한민족이긴 하네

ㅁㅁ?ㅁㅁ | 183.180.***.*** | 22.07.02 18:56

내가 보기엔 저거 김정은이 직접 연출 지시해서 만들었을거 같음 설마 영상 하는놈이 자런 연출 할리가..

루리웹-9146741595 | 61.192.***.*** | 22.07.02 18:58

대학교 1학년이 만들었다고 하면 그래도 교수님이 정상참착해주지 않을까

랜덤포레스트 | 218.239.***.*** | 22.07.02 20:54

처음봤을때는 싸이가 코스프레하고 뮤직비디오 찍었나 했다

루리웹-3542713329 | 123.212.***.*** | 22.07.02 22:05

어이가 없는게 저게 국가에서 만든 공식영상 이라는거... 퀄리티가 3류 유튜버 영상만도 못함;;

OrangeNet | 221.156.***.*** | 22.07.02 23:08

지금부터 갈 데 까지 가볼 까아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 오빤 북괴 스타일~! 빠바빠빠빠빠빠-

[덕밍아웃]오거 | 211.195.***.*** | 22.07.02 23:24

저걸 한국 보라기 보단 북한 주민들 보라고 만들거라고 생각함 북한 입장에선 저 수준이 최신식 홍보 동영상이니깐

루리웹-4241338838 | 175.209.***.*** | 22.07.03 00:10

배달앱 별점에 사장님들이 민감하듯 님들이 쓴 안좋은 평가 글 때문에 북쪽의 한 가정은 가장을 잃을수도 (아오지행) 있습니다.

직접플레이맨 | 110.35.***.*** | 22.07.03 01:14

내래 북녘스타일~

단파빵 | 203.212.***.*** | 22.07.03 04:31

뭔가 가면 라이더로 변신 할꺼 같네

루리웹-4505847390 | 223.39.***.*** | 22.07.03 07:28
목록보기
위로가기
Fytasi1416 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:20
루리웹-7773154239 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:19
관상은 과학이다@ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:19
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:19
에프주스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:19
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:19
듐과제리 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:19
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:19
AgentA | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:18
루리웹-8636501388 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:18
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 15:18
호바밧무침 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:18
레아파르 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 15:18
더치반더린드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:18
사쿠라 치요 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:18
142sP | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:18
감자쨩 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:18
페트라쟝 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:17
어깨겁나아프다 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 15:17
고양이키우고싶다 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 15:17
MooGooN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:17
Misaka Mikoto | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:17
A·A·A | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 15:17
SNOW per | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:17
Ventus01 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 15:17
허공의경계식 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:17
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 15:17
대판백합러 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST