본문

[유머] 여친 가족 매료시키는 남자.gif

일시 추천 조회 65244 댓글수 55

0 분리수거

BEST
자꾸 어디서 양갈래 땋은머리가 생겨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.07.02 19:38
BEST

상견례 자리 처세술 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자네 집안이 이탈리아계인가?
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.07.02 19:43
BEST
아빠 뭐야
368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.02 19:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정이지
큰상어 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.07.02 19:28
BEST
ㅈㄴ 웃기네
한달25일근무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.02 19:29
BEST
토털리 퍼펙트한게 오히려 수상하군
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.02 19:38
BEST
??????
페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.02 19:28
BEST

??????

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.02 19:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정이지

큰상어 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.07.02 19:28
BEST

ㅈㄴ 웃기네

한달25일근무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.02 19:29
BEST

아빠 뭐야

368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.02 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.07.02 19:37

모두가 원하는 사위!

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.07.02 19:37
BEST
황건적22

상견례 자리 처세술 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자네 집안이 이탈리아계인가?

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.07.02 19:43
343길티스파크

와... 이게 그 자리에서 바로 나온다고?

에밀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.07.02 19:44
343길티스파크

대화의 주체를 엄청 빨리 캐치하네

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.07.02 19:49
에밀

이탈리아 남자자나ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.02 19:49
343길티스파크

이탈리아는 모계사회라고 하니 킹정이다 ㅋㅋ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.07.02 19:55
사람걸렸네

이탈리아 남자들은 저게 패시브일걸 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.07.02 21:53
343길티스파크

사실일수도 ~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.07.02 23:56
343길티스파크

스킬이 패시브에 박혀있네

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.07.03 00:38
343길티스파크

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.03 01:00
343길티스파크

크으~지렸다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.07.03 01:42
343길티스파크

깨달음이 남달르시네 저분을 석가모니로 모셔야겠음~

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.03 03:54
343길티스파크

자네, 딸이 뭔지 모르나?

☠☠ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.07.03 05:35
343길티스파크

그러니 어머니를 제게 주십시오

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.07.03 06:05
343길티스파크

아버님 : (억)

루리웹-4216117956 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 10:21
루리웹-0773643378

어머니도

루리웹-7750622059 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.07.03 11:18

탈모 치료제야???

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.02 19:38
BEST

토털리 퍼펙트한게 오히려 수상하군

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.02 19:38
BEST

자꾸 어디서 양갈래 땋은머리가 생겨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.07.02 19:38

한명씩 하는거야?

루리웹-7357987428 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.07.02 19:38
루리웹-7357987428

공공재가 되었습니다??

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.07.02 19:40

오늘 처음 웃었네 하하하 웃게 해주셔서 감사해요~~~

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.07.02 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.02 19:41

딸랑딸랑 잘하네

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.07.02 19:41

저 정도 해야 결혼할 수 있구나

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.07.02 19:44

서양이나 동양이나 다를 바 없구먼

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.07.02 19:45

어머님 따님 아버님을 제게 주십시오

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.07.02 19:45

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아버지가 함락에 제일 오래걸렸네. 남들은 한큐에 양갈래 다 생길때 아버지는 의사라고?(흐음~하나생기고) 같은과에요-하니까 그제서야 두개 생기는 디테일 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.07.02 19:47

사위 천천히 드시게나 ㅎㅎㅎㅎ

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.07.02 19:48
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.07.02 19:50

n등분의 신부

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.07.02 19:51

오 재밌어보인다ㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.07.02 19:51

다가졌네ㅋㅋ

깐프를 따람라 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.07.02 19:59

아버지 새침한거 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.07.02 21:09

이거 유튜브로 검색안되나? 너무 웃겨서 저장해놓고 싶다 ㅋㅋ

길베르토 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.07.02 21:29

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀뽀아이죠아 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.07.02 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.02 22:41

아버지 댕기머리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.07.03 01:41

아부지가 마지막에 터트리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카다즈 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.07.03 02:38

어멋 이 사위 날 두근두근하게했어 (아버지)

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.07.03 06:07

저 양갈래로 땋은 삐삐머리 자꾸 어디서 오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 07:44

이거이거 모두가 암컷이 되어버렸구만!!

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.07.03 08:31

다들 문신 하나씩 새기고 있지 않음? 당장 여기서도 밥해주고, 집안일 해주고, 집에서 게임 시켜준다 하면 땋은머리 늘어질 게이들 줄을 설 듯

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 09:14
루리웹-9571011170 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.07.03 09:14
루리웹-9571011170

음료수광고였냐고 ㅋㅋㅋ

죄수번호-12344321 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.07.03 10:15

동영상 감사감사!!

길베르토 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.07.03 10:28

그 왜 유게에 반짝 떴다 사라진 썰 생각나네. TV에 못 타는 이혼 사례로 남편이 처가 식구들 죄다 건드린 이야기 ㄷㄷㄷ (장인 장모 처제 처남 등등)

포이즌눈나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.03 11:13
포이즌눈나

건드렸다는게 ㅅㅅ 맞지? 남녀노소 구분 안하고 다 ?ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-4345587661 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.07.03 16:48
루리웹-4345587661

ㅇㅇ 남편이 알고보니 양성애자인데 무슨 마성을 지닌 놈인지 장인 처남까지 싹 다 건드려서 마누라가 제대로 멘붕왔다고..

포이즌눈나 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.03 18:08

음료수랑 아무 연관없는 내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4345587661 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.07.03 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST