엑스트라버진들기름
추천 0
조회 1
날짜 00:45
|
디아도코이
추천 0
조회 8
날짜 00:45
|
총든버터
추천 0
조회 9
날짜 00:45
|
이리에랑
추천 0
조회 11
날짜 00:45
|
건실한청년 김유붕
추천 0
조회 1
날짜 00:45
|
AZKiRyS
추천 0
조회 10
날짜 00:45
|
JHANDS
추천 0
조회 5
날짜 00:44
|
HappyMac
추천 0
조회 11
날짜 00:44
|
죄수번호-아무번호3
추천 0
조회 4
날짜 00:44
|
행복한소녀♡하와와상
추천 0
조회 33
날짜 00:44
|
루리웹-9468716519
추천 0
조회 28
날짜 00:44
|
루리웹-3151914405
추천 1
조회 73
날짜 00:44
|
니크네임밈미
추천 3
조회 37
날짜 00:44
|
노답민폐
추천 0
조회 45
날짜 00:43
|
자기전에 양치질
추천 2
조회 35
날짜 00:43
|
스누피커피우유
추천 0
조회 71
날짜 00:43
|
발더란
추천 0
조회 27
날짜 00:43
|
여기선정규직
추천 0
조회 29
날짜 00:43
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 19
날짜 00:43
|
토키도사야
추천 4
조회 42
날짜 00:43
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 32
날짜 00:43
|
자위곰
추천 8
조회 253
날짜 00:43
|
레드 후드
추천 6
조회 115
날짜 00:43
|
성기에뇌박음
추천 3
조회 135
날짜 00:42
|
라쿤맨
추천 1
조회 124
날짜 00:42
|
나혼자싼다
추천 0
조회 43
날짜 00:42
|
메이めい🛸💜
추천 3
조회 41
날짜 00:42
|
베트남 농부
추천 3
조회 90
날짜 00:41
|
마참내!
끓인 물의 온도가 아니라 산소포화량이 중요한 거라면 일리가 있음
냉동시키면 0도 이하라서 아무리 모아도 안끓는다 적당히 상온에 25도 정도로 나둬야 물 4봉지 모으면 100도 되어서 끓는다
즐겁다!
그것이 '끓인물' 이니까
이건 ㄹㅇ 편해보인디ㅡ
쥬이스
마참내!
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스
마참내!
그그실......
루리웹-8270150443
이건 ㄹㅇ 편해보인디ㅡ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스
즐겁다!
계란 알끈 제거해야되는 번거로움을 제거해준거면 괜찮을듯
이건 안 깨트릴 수 있고 좋아보이긴 한다 사고 나서 깨트릴 수도 있으니
계란 댓판 깨보면 액상계란의 감사함을 느낌 ㅇㅇ
이런 꿀팁이!!
그것이 '끓인물' 이니까
라이언 고슬링은 또 언제 추가됐어 ㅋㅋㅋ
마참내!
이거 해봤는데 진짜임
게임에서 인벤토리나 창고에 "끓인 물" 아이템 저장해놓는거랑 같은 이치구나!
끓인 물의 온도가 아니라 산소포화량이 중요한 거라면 일리가 있음
미스터초밥왕에서 끓였다 식힌물 다시 끓여서 딴딴한 무조림 만드는거 있었는데 그거 사실맞나
산소 포화도 때문이었을껄 한 번 끓이면 이온산소가 날아가서 두 번째 끓일때 거품이 덜 난다고 했던가
참고로 끓였던 물이 새로끓이는 물보다 빨리끓기는해 내부에 공기같은게 덜해서
얼린시점에서이미
아씨 냉장이 아니라 냉동이었잖아
진공포장해서 상온보관하면 괜찮을듯
냉동시키면 0도 이하라서 아무리 모아도 안끓는다 적당히 상온에 25도 정도로 나둬야 물 4봉지 모으면 100도 되어서 끓는다
그래서 화씨가 있는거잖아
천잰데?
오... 그럼 사람 100명쯤 모아서 물 끓여서 터빈 돌릴수 있겠다
사람의 체온이 36도이므로 세명만 모으면 100도를 넘겨 물을 끓일 수 있습니다 이것이 과학 (쑻)
그럼 대체 지구는 왜 안녹고있는거야!
사람몸의 70%는 물이고 30%는 질이므로 이 70%의 물이 지구를 위해 열을 식혀주는 것이죠 또다시 과학의 승리입니다 훗훗훗
30%인 질 땜에 지구 온난화가 벌어지고 있다고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 완전 개소리는 아닌데 난해하다
뭔가 논리적으로 맞는거 같아 더 이상하다.ㄷㄷㄷ
전자 렌지에 넣고 끓을 때 까지 해동하면 됩니다.
소독해서 식수나 뭐 기타 용도로 쓸거라면 그럴듯하긴하네 ㅋㅋ
헬멘에렘네엡
그거 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물끓여서 여름철 냉장고에 넣는것만 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬멘에렘네엡
나는 보리차처럼 끓여서 냉장고에 넣었다가 마시는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끓이는 이유가 소독이면 괜찮은 방법
제과공장일할때 쇼핑몰관리자였는데 작은공장이다보니 계란은 같이 깼는데 하루에 30판 x 7줄 을 보통 18묶음 명절 다가오면 선물세트 때문에 30~34묶을 정도를 4~6명이서 과자굽는 이모들 오기전에 같이 앉아서 깜 계란물 팔긴하는데 선도가 떨어져서 당일깨서 바로 사용하거든
계란 껍데기 자꾸 들어가는거 때문에 속상합니다 어떻게 안 들어가게 깔 수 있음?
그거요? 뭐 없습니다 그냥 많이 하다보면 잘까지더라구요 그리고 가끔 떨어지면 건져내야죠 껍질보단 가끔씩 폭탄?이(유통과정에 나오는 썩은계란이요) 나올때가 문제죠
미리끓인 끓인물
?? : 자네...열 역학 제2 법칙 이라고 아나?
사실은 음펨바 효과와 같은 원리로 얼렸다 끓이면 더 빨리 끓게 됩니다...는 개뿔