본문

[유머] 전설의 K 렌탈 여친

일시 추천 조회 52585 댓글수 24

0 분리수거

BEST
카톡 울려지는 걸 보는 스트레스값인가봄
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 13:33
BEST

K-렌탈여친
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.07.03 13:41
BEST
비꼬는 거 아니냐 설마 진심일리가
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.07.03 13:33
BEST
여기 감정쓰레기통 1만원!
아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.07.03 13:39
BEST
읽씹도 그냥 1이 사라지는 읽씹이 있고 알람을 봤는데 안보는 타잎도 있고 한 열번 톡하면 한번 답하는 타입도 있고
체이스너 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.07.03 13:40
BEST
ㅈㄹ하네
alszhchxm | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.07.03 13:33
BEST
읽씹이 여친이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남보다 못한거지 ㅋㅋㅋ
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.03 14:47
BEST

카톡 울려지는 걸 보는 스트레스값인가봄

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 13:33
BEST

비꼬는 거 아니냐 설마 진심일리가

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.07.03 13:33
BEST

ㅈㄹ하네

alszhchxm | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.07.03 13:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CODE-EL

대신 스토커로 신고 안하잖아

Cellsus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 18:09

감정 쓰레기통으로 쓰면 되는부분?

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.07.03 13:38

언제봐도 굉장하다

녹차맛 링겔 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.07.03 13:38

읽씹이면 안읽고 그냥 푸시알림이나 대화목록에서 읽음 처리하면 되는 거잖아

동원짬찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.07.03 13:38
BEST

여기 감정쓰레기통 1만원!

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.07.03 13:39
BEST

읽씹도 그냥 1이 사라지는 읽씹이 있고 알람을 봤는데 안보는 타잎도 있고 한 열번 톡하면 한번 답하는 타입도 있고

체이스너 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.07.03 13:40
BEST

K-렌탈여친

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.07.03 13:41

그냥 솔직히 돈내놓으라고 하지

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.07.03 13:41
띄어쓰기 못해요

돈내나 호구야

항상화나있음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 13:43

일본 렌탈보다 개혜자네

응수듄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.07.03 13:46

한달 답장 10만원은 개혜자 아니냐

❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.03 13:51

저돈이면 불법 저질러서 다른걸 하지 왜함? 저것도 불법 이겠지

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.07.03 13:52

커미션이란 단어가 갈수록 병X처럼 보이는 것도 이유가 있겠지

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.07.03 13:58
BEST

읽씹이 여친이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남보다 못한거지 ㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.03 14:47
콘솔마니앙

일주일내 답장도 솔직히 남보다 못한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.03 14:51

읽씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.03 14:50

사이버챙년이냐 ㅋㅋㅋ 트위터에 맛간년들은 다 뇌가 망가져서 정상적인 노동으로 돈버는법은 선택지에 없음

관절약 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.07.03 16:24

여자라는 법도 없잖어

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.07.03 17:13
전장의 늑대2

당일답장+음성전화... 번호로 알려주는거면 변조하기도 쉽진 않을듯.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.07.03 18:11

보내는데 제한 사항도 없는 것 같은데 ... 합리적인 가격인듯

Mad4Garlic | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.07.03 22:11

별 ㅁㅁ놈들 많네

£€£ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.07.04 14:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST