본문

[유머] 고양이 액체설 증명.jpg

고양이마다 녹는점이 다름

0 분리수거

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
물론 안녹는 반도체형 고양이도 존재한다
다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 22.07.03 14:37
BEST
왼쪽은 107도 오른쪽은 115도 구나
마성의폭력녀 | 1.248.***.*** | 22.07.03 14:37
BEST
50재 아재들 카톡프사 특)
루리웹-3187241965 | 122.42.***.*** | 22.07.03 14:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
고양이 액체설을 3글자로 하면? 물로캣 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓도 아니고 로캣 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최씨아닌 최씨 | 211.234.***.*** | 22.07.03 14:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
엘스웨어카짓 | 202.14.***.*** | 22.07.03 15:15
BEST
아, 저건 107℉ 라서 41℃ 에요
루리웹-3295610233 | 210.123.***.*** | 22.07.03 14:45
BEST
ㅋㅋ 인맥 좋네 ㅋㅋ
똥개 연탄이 | 118.39.***.*** | 22.07.03 14:44
BEST

왼쪽은 107도 오른쪽은 115도 구나

마성의폭력녀 | 1.248.***.*** | 22.07.03 14:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

물론 안녹는 반도체형 고양이도 존재한다

다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 22.07.03 14:37
BEST
다이아몬드🌠

50재 아재들 카톡프사 특)

루리웹-3187241965 | 122.42.***.*** | 22.07.03 14:42
BEST
다이아몬드🌠

ㅋㅋ 인맥 좋네 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | 118.39.***.*** | 22.07.03 14:44
다이아몬드🌠

반도체형 고양이가 아니라 반도체회사 부장님 이상 포스인데

사진맨 | 27.81.***.*** | 22.07.03 14:49
다이아몬드🌠

수염 삐죽삐죽한거봐 ㅎㅎ

리틀리리컬보육원장 | 223.62.***.*** | 22.07.03 14:54
리틀리리컬보육원장

늠름하니 멋있지

다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 22.07.03 14:55
다이아몬드🌠

개들: 애도 아니고 뭔 셀카여~ (하나둘씩 폰카 앞에 모임)

403 Forbidden | 218.238.***.*** | 22.07.03 14:55

쟤는107도에서 녹고 오른쪽은 115도에서도 버티는거임?

Tanova | 210.100.***.*** | 22.07.03 14:37
댓글 이미지 입니다.

ぶらり嵐山 | 175.223.***.*** | 22.07.03 14:39
BEST

아, 저건 107℉ 라서 41℃ 에요

루리웹-3295610233 | 210.123.***.*** | 22.07.03 14:45
루리웹-3295610233

섭씨 편안

우유갑 | 211.246.***.*** | 22.07.03 14:48

화씨

동물애호박이 | 124.53.***.*** | 22.07.03 14:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

고양이 액체설을 3글자로 하면? 물로캣 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓도 아니고 로캣 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최씨아닌 최씨 | 211.234.***.*** | 22.07.03 14:49
최씨아닌 최씨

CardCaptor SAKURA | 118.216.***.*** | 22.07.03 14:51
최씨아닌 최씨
댓글 이미지 입니다.

도는잉간 | 175.205.***.*** | 22.07.03 15:00

화씨일거 같다

영어못함 | 118.37.***.*** | 22.07.03 14:57
댓글 이미지 입니다.

뚜따중인 고양이

호머 심슨 | 118.235.***.*** | 22.07.03 15:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

엘스웨어카짓 | 202.14.***.*** | 22.07.03 15:15
엘스웨어카짓

캣신기하네

큐어☆패션 | 172.226.***.*** | 22.07.03 16:14
목록보기
위로가기
시엘라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:28
듐과제리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:28
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:27
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:27
유이해결사 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:27
스라푸스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:27
별들사이를걷는거인 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:27
죄수번호391 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 14:26
희동구86 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:26
사신군 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:26
LEE나다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:26
차돌박이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:26
루리웹-8401482739 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 14:26
루리웹-8412768129 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 14:26
32167 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:26
人生無想 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:26
🍔햄버거 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:26
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 14:26
1121231244 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 14:26
愛のfreesia | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 14:26
스라푸스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:26
뒷산고양이 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 14:25
동아중공 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 14:25
‽‽ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:25
스즈나 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 14:25
카이 한 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:25
TLKBBB | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:25
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST