본문

[유머] 리뷰 복수법

일시 추천 조회 23638 댓글수 16

0 분리수거

BEST
몇 번을 봐도 머리 잘썼단 말이지
00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.07.03 14:56
BEST
아 이거랑 비슷한거 본적 있는데.. 헤드라이트 한개가 습기차서 (무상수리기간) 고치러 갔더니 원래 습기차는게 정상이라고 했다고 함 그래서 그럼 습기 안찬게 불량이겠네요?? 하고 나머지 다 교환해 달라고 하니 거기서 습기찬거 교환해줬다고 쓴글 본적 있음 머리 좋구나 했음
고구마언덕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.07.03 15:10
BEST
복수도 똑똑해야 효과적으로 잘 하는 것 같아요.
루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.07.03 15:08
BEST
제갈공명의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.07.03 15:08
BEST
솔직히 저 정도면 고기량이 문제가 아니라 위생이 걱정된다
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.03 15:09
BEST
자 이제 어쩔거냐...
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.03 15:05
BEST
이 방법 내가 똑같이 써먹어봤음 BMW 오픈카 고무실링 부분 누수가 생겨서 센터갔는데 보증안될수도 있다고 하길래, 그럼 물 안새는 부분이 불량이니 이 쪽도 물 새게 바꿔달라고 했더니 보증처리해줌
흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.07.03 15:22
BEST

몇 번을 봐도 머리 잘썼단 말이지

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.07.03 14:56

오....?

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.07.03 14:57

진정한 광기란 손 안대고도 상대를 괴롭힐수 있는 자지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.07.03 15:03
الله أكبروكشفتالجنة

그래, 대단한 자지

가이우스 쿠리오 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.07.03 17:18

저 낙엽 같은 고기는 대체 어디서 구하는거지

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.07.03 15:05
루리웹-9171165409

정육점

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.07.03 15:08

대자연

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.07.03 15:10

낙엽

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.07.03 16:54
BEST

자 이제 어쩔거냐...

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.03 15:05
BEST

복수도 똑똑해야 효과적으로 잘 하는 것 같아요.

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.07.03 15:08
BEST

제갈공명의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.07.03 15:08
BEST

솔직히 저 정도면 고기량이 문제가 아니라 위생이 걱정된다

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.03 15:09

꽁밍이 수를 썻다!

Executioner | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.03 15:09
BEST

아 이거랑 비슷한거 본적 있는데.. 헤드라이트 한개가 습기차서 (무상수리기간) 고치러 갔더니 원래 습기차는게 정상이라고 했다고 함 그래서 그럼 습기 안찬게 불량이겠네요?? 하고 나머지 다 교환해 달라고 하니 거기서 습기찬거 교환해줬다고 쓴글 본적 있음 머리 좋구나 했음

고구마언덕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.07.03 15:10
BEST
고구마언덕

이 방법 내가 똑같이 써먹어봤음 BMW 오픈카 고무실링 부분 누수가 생겨서 센터갔는데 보증안될수도 있다고 하길래, 그럼 물 안새는 부분이 불량이니 이 쪽도 물 새게 바꿔달라고 했더니 보증처리해줌

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.07.03 15:22
autumn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 15:14
위로가기
Mr.Bin099 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:27
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:27
adoru0083 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:27
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:27
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:27
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:27
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:27
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:27
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:27
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:26
키보드 요정 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:26
이한빈123 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:26
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:26
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:26
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:26
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:26
Lorian | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:26
유준 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:26
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:26
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:26
142sP | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:26
M@ster! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:25
Gf staff | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:25
폐인킬러 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:25
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:25
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:25
Yrel | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:25
덤벨요정 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST