본문

[게임] 말딸) 맥퀸 키울때 공감

일시 추천 조회 23669 댓글수 51

BEST

멕퀸 선택권으로 받아오고 1호기 키우자마자 발생해서 아차함...
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.07.03 17:54
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.03 17:53
BEST
노답 트레이너를 일찍 갈아탈 기회를 줘서...?
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.07.03 18:01
BEST

미소노 미카 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.07.03 18:17
BEST
'고마워요 트레이너' 뭐가 고맙다는건데 시1발
갓슬 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.07.03 17:55
BEST
허접 또레이너로부터 탈출시켜줘서
어쩌라고영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.03 18:02
BEST
마꾸E인
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.07.03 17:54
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.03 17:53
BEST

멕퀸 선택권으로 받아오고 1호기 키우자마자 발생해서 아차함...

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.07.03 17:54
루리웹-2312534542

우서?

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.03 18:03

친구 인자 잘 받아가는 수밖에...

elang | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.07.03 18:04

요즘 한글번역은 이미지도 좋게 뽑히나보네...

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.03 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Егор Летов | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 18:30
BEST

마꾸E인

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.07.03 17:54
BEST

'고마워요 트레이너' 뭐가 고맙다는건데 시1발

갓슬 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.07.03 17:55
BEST
갓슬

노답 트레이너를 일찍 갈아탈 기회를 줘서...?

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.07.03 18:01
BEST
갓슬

허접 또레이너로부터 탈출시켜줘서

어쩌라고영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.03 18:02
갓슬

맥퀸 : 그 트레이너는 훈련이 개 꿀이었어... 한번도 농땡이 치는 것을 눈치 못 채더라니깐?

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.03 18:04
갓슬

무과금 트레이너로부터 탈출 시켜줘서 핵과금 트레이너한테 풀강서포터 받아 꿀트레이닝 받으로 가요

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.03 18:20

그 누구보다 E랭크 짤이 많은 말딸

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.07.03 18:01

맥퀸이랑 라이스는 애니보고 뽑았다가 터지는 애들 꽤 많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.07.03 18:02

저때 포기할바에 그냥 육성 일퀘나 깨는게 낫다

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.07.03 18:02

ㅋㅋㅋㅋ 뉴비 3성 국룰은 오구리라고 봄

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 18:03
L'Antica

나 오구리 선택권 받아서 키웠는데 아무래도 첨 키우는거다 보니 막키웠고 마지막 URA 파이널즈 결승 예측에도 아무도 기대안하기에 포기했는데 우승해서 놀랬음 괜히 오구리를 괴물이라고 칭하는게 아니구나 레알 놀랬다...

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.03 18:06
Cranky Rabbit!

마일러+중거리에 장거리랑 더트도 커버 가능. 초반에 캐릭풀 적을 때 전방위에서 활약해주는 중요한 요원임.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.07.03 18:17
루리웹-5233457165

트로피 작할때도 좋더라. 오구리 하나면 대부분 커버됨

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.03 20:07
L'Antica

뉴비라서 아무것도 모르는데 오구리 받으라고 시킴 -> 뭘 모르니 최적화된 노선 모름 -> 어? 팬수채워야함? 일단 급한대로 채워넣어야지 -> 아무거나 달려서 팬수 채워넣어서 통과 이렇기 때문에 뉴비가 키우는 오구리는 오히려 터지는 일이 적음.

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.03 21:24

나는 데뷔전 1착 못따면 바로 접고싶더라ㅋㅋㅋ 데뷔전 잘 넘기면 턴수 많으니까 호프풀은 대체로 1착 따던데

elang | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.07.03 18:03

그치만 맥퀸 귀여운걸...

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.07.03 18:03
Maximo

맞워요 가장 귀여워요

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.07.03 18:43

맥퀸 the 데뷔전

왹져 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.07.03 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.07.03 18:06

아 진짜 맥퀴E인!!

와드대전 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.07.03 18:07

저걸로 일퀘 완료

너개모타자나 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.03 18:07

맥퀸도 라이스만큼 어렵나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.07.03 18:07
서울토마토

초반에 아무것도 없을때가 어려움 인자작 좀 하고 친구것도 받아와서 키우면 꽤 쉽게 육성 가능함 고유기도 발동 엄청 잘 돼서 여기저기 다 들어가고 나는 라이스가 없어서 그건 잘 모르겠다

elang | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.07.03 18:10
서울토마토

그게아니라 잡레이스 뛰어도 되는데 한번에 충족시키겠다고 미션목표 마지막날에 저 레이스 보냈다가 털리는거 잡레이스 2번에서 3번뛰면 클리어되는데 저건 한번만 보내도 클리어 되거든

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 22.07.03 18:11
elang

나도 맥퀸 없어서 뭐라 확답은 못하겠지만 초반에 아무것도 없으면 뭐 다들 어려울듯 ㅎㅎ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.07.03 18:12
칼라이트

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬수 확보로 턴 날리깈ㅋㅋ 줄이겠다고 어려운거 들이대다가 털리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.07.03 18:12
서울토마토

효율적으로 키우려면 데뷔전 이후 12월후반 호프풀 뛰는게 턴 아끼고 좋은데 문제는 의문의 꼴찌가 생각보다 많이 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 1년차때 팬수 확보못하면 바로 게임오버라 호프풀 몰빵해놓고 망하면 그대로 끝나는거

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.07.03 18:13
서울토마토

어렵다기보단... 고점노려본다고 한방 노리다가 거기서 재수없게 터지는... 일단 저기만 넘기면 얘가 그냥 스팩빨로 다 찍어 누르고 올라감

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.07.03 18:13
elang

라이스 중거리와 장거리 그 사이의 미묘한 밸런스와 연타로 떨어지는 컨디션 시합직전 떨어지는 컨디션 그걸 귀신같이 목따버리는 맥퀸 부르봉 등

별을 쏜다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.07.03 18:13
별을 쏜다

부르봉 맥퀸 라이스로하면 통곡의 벽이짘ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.07.03 18:14
작두성애자

의문의 꼴찤ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.07.03 18:14

ㅇㅇ 대충 이해함 ㄳㄳ

서울토마토

맥퀸은 1성 2성좀 키우고 해야 할만함 ㅋㅋ

짤방빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 18:42
서울토마토

맥퀸은 안전빵 삼아 호프풀 이전 11월 후반 달리기 한 번 해줌'ㅅ'

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.07.03 18:44
서울토마토

무엇보다 스킬이 국밥만큼 든든하게 발동이 잘 되어서 ㅎ

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.07.03 18:44
BEST

미소노 미카 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.07.03 18:17
미소노 미카

아씨 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.07.03 18:59

카드풀 딸려서 팬 보너스 부족하면 자주 나온다더라

DIE죠부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 18:27
DIE죠부

ㄴㄴ비기너 지는 이상한 일이생김 도주a 만들고 뛰는게 답인듯

-항공모함- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 20:21

공략보고 첫 캐릭으로 오구리를 했을때 저꼴을 봤는데... ㅋㅋ

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.07.03 18:31

맥퀸은 E랭크 도축마야

떼넝 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.07.03 18:37

메지로 맥퀴 E 인

카이 한 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.03 19:52

호프풀 저거 ㅈ같아서 도주 로 걍 하는게 낫더라

-항공모함- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 20:21

얘는 그 전형적인 대기만성형이라 이러는 거임? 아니면 그냥 쓰레기임?

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 21:41
renirevenge

자잘한걸로 팬 숫자 모아도 되는데 큰걸로 한번에 모으려다가 쪽박차고 게임오버당하는게 저런거라더군요

미소노 미카 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.07.04 07:01
위로가기
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:08
아쉐니트 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:08
142sP | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:08
장엄한 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:08
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:08
нормапьно | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:07
허무주의 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:07
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:07
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:07
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:07
@Crash@ | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 16:07
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:07
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:07
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:07
Whwwhw | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:07
발기부전우울증유게이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:07
란설하 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:07
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 16:07
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:07
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:07
불펴난진실의I추종자 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:07
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:07
리치왕 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:07
Plant11 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:07
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:07
Zoltan | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:07
탱바 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:07
따부랄 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 16:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST