본문

[유머] 소대장 대략 실금했을 영상

일시 추천 조회 79734 댓글수 57

0 분리수거

BEST
(어 시발 탈영했나 화장실에서 자/살했나 어 시발 어어)
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.07.03 18:29
BEST
순간적으로 좇됨을 감지
==킹== | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.07.03 18:28
BEST
이런 경우 몇번 봐서 이해는 감 ㅋㅋㅋ 제일 늦게 나왔는데 우리소대 얘들 얼굴도 모르는데다가 일단 맨 뒤에 서서 여기 몇소대냐 물어보면 말하다가 걸리면 졷될거같아서 아무도 말 안해줌ㅋㅋ 대강 눈대중으로 여기다 해서 섰다가 저꼴나는거지 ㅋㅋ
메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.03 18:31
BEST
사진만으로 공포와 당황이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.07.03 18:29
BEST
진짜 오만생각 다 들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.03 18:30
BEST
지릴 만 하지 나 떄도 밥 시간 떄 다른 중대에서 사람 한 명 비길래 먼저 밥 먹고 내려왔더니 애가 목 매달아 죽었음
샴블로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.07.03 18:40
BEST
게다가 카메라 돌아가는 중
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.03 18:36
BEST

순간적으로 좇됨을 감지

==킹== | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.07.03 18:28
BEST

(어 시발 탈영했나 화장실에서 자/살했나 어 시발 어어)

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.07.03 18:29
BEST
ump45의 샌드백

진짜 오만생각 다 들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.03 18:30
BEST
ump45의 샌드백

게다가 카메라 돌아가는 중

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.03 18:36
ump45의 샌드백

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.07.03 18:40
BEST

사진만으로 공포와 당황이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.07.03 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만죠메싼닷

해병문학: 실제로 해병대원들이 해군 LST에 타면 그렇게 수병들이 싫어했다지 긴빠이 친다고 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.03 18:38
요망한 녹색음료

해병과 수병도 구분 못하다니 훌륭한 해병지능 보유자군

zx애국보수xz | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 19:00
BEST

이런 경우 몇번 봐서 이해는 감 ㅋㅋㅋ 제일 늦게 나왔는데 우리소대 얘들 얼굴도 모르는데다가 일단 맨 뒤에 서서 여기 몇소대냐 물어보면 말하다가 걸리면 졷될거같아서 아무도 말 안해줌ㅋㅋ 대강 눈대중으로 여기다 해서 섰다가 저꼴나는거지 ㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.03 18:31
메스가키 소악마

훈련병 일 때는, 자기 자리가 딱 정해져 있지 않나?

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.03 18:36
메스가키 소악마

이상하네 난 물어봤는데 몇소대냐고

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.03 18:39
메스가키 소악마

소대 얘들=소대 이 아이들, x 소대 애들 ㅇ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 22.07.03 19:18
메스가키 소악마

얘들 X 애들 O

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 20:20

띨빡색히 ㅋㅋㅋ

닉네임중복아 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.07.03 18:32
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.03 18:32

나 소대장은 너희들 땜에 실금했다.

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.07.03 18:34
-NTR-

대부분 오늘만 버티자 마인드라서

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.03 18:40

있어줘서 고마워

백발백중 정상수 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.07.03 18:34

작성자는 체육복을 다시보십시오

신앙이없어진강등처형인 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.07.03 18:35
신앙이없어진강등처형인

머쓱타드

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.07.03 18:36

지렸어도 무죄ㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 18:35

부재1에서 피가 싹 빠지는 기분일듯ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 22.07.03 18:36

방송국에서 촬영중에 자1살or탈영 사건 벌어진다? 온갖 모가지들 다 날라가지 ㅋㅋㅋ

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.07.03 18:37
BEST

지릴 만 하지 나 떄도 밥 시간 떄 다른 중대에서 사람 한 명 비길래 먼저 밥 먹고 내려왔더니 애가 목 매달아 죽었음

샴블로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.07.03 18:40
샴블로

하......................

_Alice_ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.07.03 18:45
샴블로

와... 무섭네;

#>su | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 20:34

왜 남의 소대 ~ 있는 "거야!" 에서 사자후 지림ㅋㅋㅋㅋ 음파병기수준

오하오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.03 18:41

ㅋㅋㅋㅋ 훈련소 들어가면 뿔테안경이랑 환절기라고 마스크까지 끼면 ㄹㅇ 정대 못 알아봄 ㅋㅋㅋ 앞에 있는 친구한테 물어봐야함 "여기 몇중대야?"

두리안 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.07.03 18:43

훈련병인가? 했더니 진짜 화면에 훈련소라 찍혀있네 ㅋㅋㅋ 처음엔 그럴수도 있지

오우무아무아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.03 18:43
오우무아무아

훈련소면 뭐 ㅋㅋㅋ

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.07.03 18:51

어차피 자대 가지전까지는 폐급짓을 하던 상관없지 어차피 안볼사람들이니까 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 문제는 자대야 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.03 18:45

방송중이면 사고나도 못 무마하니

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.07.03 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daday | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.07.03 18:48

장교에서 한명의 20대 청년의정신으로 돌아오는 순간 ㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.07.03 18:51

이거 영상 없낰

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.07.03 18:51
개그콘서트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.07.03 18:54
개그콘서트

고맙닷

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.07.03 19:05
개그콘서트

저기서 아 그냥 목메달까요? 하고 ......

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.07.03 19:14
개그콘서트

ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.07.03 19:27
개그콘서트

와...영상 업로드 기준 딱 10년된 영상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.07.04 02:05
개그콘서트

분노한 외침 끝에 시원한 안도감이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.07.04 02:26

현역 당시에는 이 짤 보면 훈련병이 빠졌구나 생각들었는데 전역하고 보니 소대장 순간 얼마나 긴장하고 혀가 바싹바싹 말라가며 당황했을거 생각하면... ㅋㅋㅋ

루리웹-6774218752 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.07.03 18:53
루리웹-6774218752

심지어 촬영중이라 절대로 무마 불가능한 상황에서 탈영이나 그것보다 심한게 터졌다? 설령 그 영상이 방송으로 안 나갔어도 어휴.. ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.07.03 19:16

심장박동 최대로!

키스샷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.07.03 19:03

방송중인데 사고 터지는게 생생하게 나간다고 생각하니 절로 지릴 것 같긴 하네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.07.03 19:14

나도 훈련병때 비슷한적 있었는데.저녁밥먹고 나서 아는 얼굴인거 같아서 뒤에 줄서서 다음 교육장 갔는데 나 없어서 우리 소대 얼차려 받고 잇었음. 진짜 미안하더라. 우리 소대인줄 알았지....

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.07.03 19:20

카메라 동공지진

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.07.03 20:09

나는 내가 고문관이라 웃질못하겠네 ㅋㅋ 고문관이라 제식같은거 줄서는거 항상 어리버리 탓었음 그나마 존나 폐급인데 피지컬이 좋아서 어리버리한척하면서 할거다하는놈 정도로 군생활마침 유격이라던가 행군 구보 사격은 끝내줫는데 제식할때는 어리버리 그자체 점호시간에도 개어리버리했었지 그나마 운동잘하고 팔씨름도 일등먹고 사격도 유일하게 만발맞고 행군같은거나 구보할때 뒤쳐지지 않고 앞서가고 이런거때문에 살았다고보면됨 첫날부터 어리버리까서 혼자 오리걸음으로 훈련장까지 가고 그랬음 엎드려 뻗쳐 한시간하고 있었던적도 있고 얼차려 받으면 또 얼차려는 중간에 낙오안하고 징징 안대고 또 끝까지 하고 들어가고 하여간 어리버리한 정신에 좋은피지컬로 간신히 살아서 전역했다 진짜

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.07.03 21:00

나도 해군 출신인데 아때는 여자 친구 전화 한다고 기초교 나와서 교육사내 공중전화로 런한놈 있엇

어디서나 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.07.03 21:14
어디서나

553기임??

구스타브 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.07.03 21:32
구스타브

507기인데ㅋㅋㅋ 553기때도 그런놈이 있엇구나

어디서나 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.07.03 22:16

크 진해훈련소... PTSD돋네 빵모자에 남색츄리닝

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.07.03 21:39

이건 영상이 제대로지 ㅋㅋ

기대승 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.07.03 21:52

어두워서 안보였을것이야..................

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.07.04 16:29

ㅅㅂ 전역한지 10년 됫는데 아직 기억나네 해병대 훈병때 1명 탈영해서 난리나고 상근애들 몇명? 전화한다고 몰래 나갔다가 지나가던 간부? 한테 걸려서 그 소대 눈밭에 구르고 ㅅㅂ ㅁㅊㅅㄲ들 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의식의콘셔스니스&흐름의스트림 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.07.04 18:13
위로가기
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:26
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:26
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:26
쩌곰 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:25
쥐옥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:25
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:25
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:25
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:25
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:25
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:25
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:25
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:25
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:25
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:25
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 10:24
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:24
야솔직히자발라 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 10:24
고효원사랑해 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 10:24
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:24
꾸웨히히 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 10:24
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:24
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:24
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:24
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:24
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:24
로또1등출신 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 10:23
MooGooN | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:23
유그드라___ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST