본문

[유머] 라오) 식당 밥

일시 추천 조회 8791 댓글수 12

2 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.04 21:47
BEST
밥맛이 없던 브라우니는 멸종해서 밥을 맛있게 먹는 브라우니만 남았다
autumn | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.07.04 21:47
BEST
아니 솔직히 구인류가 -브-에게 맛있는 식사를 줬을거 같진 않은데 소완이 해준 밥이 맛없을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.04 22:01
BEST

"굶든가"
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.04 21:57
BEST

소완 혼자서 몇백명분을 만들수는 없으니 포티아가 대부분 하지 않을까? 아 물론 그래도 맛있겠지?
미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)185.127.***.*** | 22.07.04 22:08
BEST
공식 오피셜 소완 피지컬이 혼자서 1년 내내 연회음식을 준비할 수 있는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오르카호에 급식준비는 쉬엄쉬엄해도 할 수 있는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 게임상에선 다 같이 준비하는걸로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.04 22:11
BEST

누가 뭐라해도 가장 믿음직한 주방장
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.04 22:14
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.04 21:47
BEST

밥맛이 없던 브라우니는 멸종해서 밥을 맛있게 먹는 브라우니만 남았다

autumn | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.07.04 21:47

스파이더센스에 비견되는 브센스

티베트독립만세 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.07.04 21:56
BEST

"굶든가"

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.04 21:57
NCR 레인저

선상에서 부엌을 총괄하는 자란...

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 00:32
BEST

아니 솔직히 구인류가 -브-에게 맛있는 식사를 줬을거 같진 않은데 소완이 해준 밥이 맛없을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.04 22:01
BEST
뭐 임마?

소완 혼자서 몇백명분을 만들수는 없으니 포티아가 대부분 하지 않을까? 아 물론 그래도 맛있겠지?

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)185.127.***.*** | 22.07.04 22:08
BEST
미월[眉月]의 현명

공식 오피셜 소완 피지컬이 혼자서 1년 내내 연회음식을 준비할 수 있는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오르카호에 급식준비는 쉬엄쉬엄해도 할 수 있는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 게임상에선 다 같이 준비하는걸로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.04 22:11
뭐 임마?

...요리 솜씨만 좋은게 아니라 피지컬도 쩔었구나...

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)185.127.***.*** | 22.07.04 22:13
BEST
뭐 임마?

누가 뭐라해도 가장 믿음직한 주방장

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.04 22:14
미월[眉月]의 현명

리리스와 맞다이까서 동귀어진이 가능한 수준임;; 돈 썩어도는 고위층이 바라는게 이쁘고 요리 잘하고 잘 싸우는 만능초인을 바래서 나온 제품이 소완 물론 진지하게 싸우면 리리스가 바르겠지만 리리스 알렉산드라 소완 셋중 둘 이상을 보유한 주인은 관리를 제대로 하지 않으면 누구 하나는 죽던가 둘이 서로 맞찔러서 죽는 경우도 많다는게 오피셜임ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투에 눈 돌아간 리리스를 잡을 수준은 되니 은근히 쎈 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.04 22:16

어째선지 골타리온을 찾는 -브-

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.04 22:10
위로가기
🐣RED O | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:52
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
찌찌야 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 18:52
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 18:52
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:52
🐣RED O | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 18:51
워령 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:51
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:51
듐과제리 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:51
SNOW per | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:51
신근 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:51
DDOG+ | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:51
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:51
중성마녀 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:51
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 18:51
0M0) | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 18:51
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 18:51
Gf staff | 추천 11 | 조회 92 | 날짜 18:50
🐣RED O | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 18:50
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:50
루리웹-8113711173 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 18:50
루리웹-1603583768 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 18:50
나스리우스 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 18:50
보추의칼날 | 추천 7 | 조회 329 | 날짜 18:50
천사곰 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 18:50
루리웹-6662874849 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 18:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST