본문

[유머] 아내에게 야동걸린 가성비남 jpg

일시 추천 조회 31229 댓글수 14

0 분리수거

BEST
가성 ㅋㅋㅋ 비 ㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.04 22:56
BEST
적어도 유쾌하게 넘기긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ
Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.04 23:08
BEST

이해 못하는 착한 유게이를 위해 첨언하자면 요즘 여초에서는 남자가 돈을 안 쓰면 가성비충 가성비남이라면서 공격하는 문화가 정착해있다.
Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.04 23:12
BEST
이런게 있는줄 몰랐네... 부인분 께서도 모르시고 쓰신말인데 남편분은 들으실때마다 생각나서 움찔움찔 하시는건가 보구나 ㅋㅋㅋㅋ
Caneliana | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.04 23:14
BEST
당연히 모르겠지 여초 다니는 유게이는 상상이 안 된다
Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.04 23:25
BEST
현명하네
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.04 23:07
BEST
그냥 남초에서 심기체 처녀론 같은거잖아 ㅋ
날개뱀 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.07.04 23:30
BEST

가성 ㅋㅋㅋ 비 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.04 22:56
BEST

현명하네

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.04 23:07
데이트어러브라이브

반대거였으면 ㄷㄷ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.04 23:50
BEST

적어도 유쾌하게 넘기긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.04 23:08

공리주의자로구나

루리웹-5591841292 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.04 23:11

그래도 사이 좋네.ㅋㅋ

루리웹-89 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 22.07.04 23:12

천재인가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.07.04 23:12
BEST

이해 못하는 착한 유게이를 위해 첨언하자면 요즘 여초에서는 남자가 돈을 안 쓰면 가성비충 가성비남이라면서 공격하는 문화가 정착해있다.

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.04 23:12
BEST
Digital Forensic

이런게 있는줄 몰랐네... 부인분 께서도 모르시고 쓰신말인데 남편분은 들으실때마다 생각나서 움찔움찔 하시는건가 보구나 ㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.04 23:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Trollmk.999

당연히 모르겠지 여초 다니는 유게이는 상상이 안 된다

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.04 23:25

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.04 23:26
참치나라호로공주

한참 됐을껄 월급적으면 200충 300충 국밥 좋아하면 국밥충 가성비따지면 가성비충으로 까는거

보노보노보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.07.04 23:28
BEST

그냥 남초에서 심기체 처녀론 같은거잖아 ㅋ

날개뱀 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.07.04 23:30
참치나라호로공주

본문글은 그런의도로 한거 같진 않긴 하다~

보노보노보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.07.04 23:33
위로가기
바닷바람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:09
Quroi | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:09
루리웹-3649940035 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:09
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:08
그리니드1 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:08
개돌이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:08
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:08
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:08
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:08
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 17:08
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 17:08
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:07
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:07
히비쿠마 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:07
엔딩곡 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:07
eei23 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 17:06
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:06
치르47 | 추천 8 | 조회 749 | 날짜 17:06
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:06
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 17:06
울프맨_ | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 17:06
철냉면 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 17:06
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:06
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 17:06
Merem Solomon | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 17:06
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:06
루리웹-1211747890 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 17:06
바코드닉네임 | 추천 7 | 조회 262 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST