본문

[유머] 닥스2 스포) 마블이 망할 때까지 웃음벨일 장면

일시 추천 조회 25538 댓글수 86

0 분리수거

BEST
미스터 판타스틱:그가 입만 열면 끝이야!
Absolute Truth | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.07.05 19:53
BEST
블랙볼트는 잠을 잘때도 정신계 공격이 통하지 않을 정도로 정신력이 강한 캐릭터라서 어떠한 때도 당황하지 않는 강인한 캐릭터란 말이다 쒸익쒸익 ㅠㅠ
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.07.05 19:57
BEST
나중에 제대로 나와도 입없애면 끝 이라는 평가 계속 따라올듯 ㅋㅋ
영어못함 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.05 19:52
BEST
상대가 현실조작인 애일줄 어떻게 알았겠음.. 상대가 너무 개쩔었음
Artificial | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.05 19:53
BEST

입? 무슨 입 말이지?? 퍼석 뒈짖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.05 19:58
BEST
존나 자신있는 미소였는데...
마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.07.05 19:52
BEST
인휴먼즈따윈 부활시킬 생각도 없으며 관짝에 못박아버리겠다는 의지가 느껴진 장면
센티넬라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.07.05 19:53
BEST

존나 자신있는 미소였는데...

마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.07.05 19:52

으으으으우러허제ㅓ댜ㅑㄷ저(푸작)

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.05 19:52
BEST

나중에 제대로 나와도 입없애면 끝 이라는 평가 계속 따라올듯 ㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.05 19:52
소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.05 20:09
소나♥

올슨 예뻐!

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.07.06 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽 닥스 죽을때 회상장면이 존나 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.07.05 19:52
Blue_Mouse

쏘리였나 굿바이였나ㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.05 19:58
Blue_Mouse

아임 쏘리 쏘리 쏘리

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.05 20:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥자터자피자

잠자리-맨이라고 그러니까 스파이더-맨이 좋아할거 같잖아.

낭심고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.05 19:53
BEST

미스터 판타스틱:그가 입만 열면 끝이야!

Absolute Truth | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.07.05 19:53
Absolute Truth

인류최고의 지성(쑻)

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.07.05 19:55

그 대사만 안했어도....쉽게 처리될수도.....ㅠㅠ

제스터-광대 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.07.05 19:56

아니 근데 진짜 입만 열면 완다도 끔살이었다고. 진짜로!!

foo@bar | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.07.05 20:00

판타스틱 이름이 아깝다 칼국수맨 이라고 하자

황천빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.05 20:00

진짜 끝남 자기자신이

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.07.05 21:12
황천빌런

스트링치즈보이는 어때!

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.07.06 00:58

드라마도 폭망하고 영화에서도 폭망했다...!

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.07.05 19:53

진짜 너무 멍청하게 죽어버려서 다음 작품에 나올 수나 있을까 걱정임. 나오기만하면 그냥 웃음벨이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.05 19:53
아앙♡거기는...

애초에 이번 영화에 나온것부터가 기적이라서ㅋㅋㅋ

동물애호박이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.07.05 20:17
아앙♡거기는...

저 배우버전 블랙볼트는 더이상 못나올지도 모름ㅋㅋ 원본으로 나오는 인휴먼즈 드라마를 케빈 파이기가 개싫어해서ㅋㅋㅋ 나온거 자체가 신기할정도 ㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.07.05 20:20
BEST

상대가 현실조작인 애일줄 어떻게 알았겠음.. 상대가 너무 개쩔었음

Artificial | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.05 19:53
Artificial

알지 이쪽세계도 완다가있는데

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 20:02
미쳐부러

그쪽 세계 완다가 능력자인건 알아도 그정도의 능력은 아니였으니까.. 끽해야 울트론때 정도 염력정도겠지 애들이랑 잘살고 있는거 보면 완다비전 드라마 후반부 빌런잡고 렙업도 안한 상태일텐데

문화충격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:10
미쳐부러

몰랐음. 완다 계속 무시한 이유가 그쪽세계완다는 별거아니여서임

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.07.05 20:11
미쳐부러

우리 완다가 쎈 건 불안정해서 아닐까? 자식을 가지고 정착하게 된 완다는 그렇게까지 압도적으로 세지 않을지도… 그러니 쟤들도 저쪽 완다 수준만 보고 방심한 거지

auxTomates | (IP보기클릭)99.237.***.*** | 22.07.05 20:13
Artificial

우리가 생각해도 호크아이가 이세계에 넘어와서 세계를 멸망시킨다는 소리를 들으면.

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.05 20:18
미쳐부러

마지막에 빙의됐던 완다가 대항하는데 힘이 미약한 걸 보면 원래는 약한데 우리가 아는 세계의 완다가 잠재력까지 끌어다 쓴듯함.. 히어로(?)측이 너무 오만했던 것도 있고..

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:30
사쿠라_아야네

게다가 정신상태부터가 보면 리처즈가 설득할때 아내도 있냐하니까 있닥 하니 애들이 고아는 안되겠네 하는거 보면 보통 미친1년이 아니구만 했지

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.05 20:32
루리웹-8163193958

아 완벽하게 이해했어!

낭심고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.05 21:19
루리웹-8163193958

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.07.05 22:41
BEST

인휴먼즈따윈 부활시킬 생각도 없으며 관짝에 못박아버리겠다는 의지가 느껴진 장면

센티넬라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.07.05 19:53
센티넬라

인휴먼즈랑 같은 배우임?

백흑 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.07.05 20:02
백흑

ㅇㅇ 같은 배우.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.07.05 20:03

아니 지 성대에서 나는 목소리인데, 거기에 내성이 없어? 빙신인가?

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.07.05 19:54
라시현

손으로 입 가리고 기침하면 디질 팔자였음 ㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.07.06 01:04

블랙볼트의 입은 최고의 무기야! 하지만 그에게는 입이 없는 걸요? 그럼 그는 아무것도 아니군

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.05 19:54

입만열면 넌 끝이야 했는데 ?? 그래서 입 어딨는데? 시전할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.07.05 19:54

고무고무 새끼가 아가리만 안털었어도 능력 몰라서 스크래치라도 좀 나지 않았을까

KyrieEleison | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.07.05 19:55

난 인휴먼즈를 먼저보고 저걸 봄.. 거기선 저런 캐릭터 아니었는데..

스윙b | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.07.05 19:55

난 완다무쌍 해서 좋았음.

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.07.05 19:57
루리웹-9299678541

닥스 2에서 전투력이면 완다 혼자서 어벤져스+ 블랙오더 다 쓸어버리는거 가능하겠더라...

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.07.06 00:58
BEST

블랙볼트는 잠을 잘때도 정신계 공격이 통하지 않을 정도로 정신력이 강한 캐릭터라서 어떠한 때도 당황하지 않는 강인한 캐릭터란 말이다 쒸익쒸익 ㅠㅠ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.07.05 19:57
지나가던 파오후

그런 애도 능력 발동했는데 갑자기 입이 사라지면 당황할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.05 19:59
지나가던 파오후

"하지만 발렸죠."

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.07.05 19:59
지나가던 파오후

지구-838만 여러모로 다운 그레이드 되어 있는 세계라 봐도 되지 않을까 싶음. 블랙 볼트를 메인 영화 세계관으로 데려오면 또 달리 표현되겠지.

낙동강카레 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.07.05 19:59
뭐 임마?

그리고 사실 자기 능력에 면역이라 입이 막혀도 머리가 터질 일은 없음 ㅠㅠ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.07.05 20:00
지나가던 파오후

그정도로 터졌으면 사실상한번썼을때여파로 터졌어야맞긴함

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 20:03
지나가던 파오후

덕후라는 카말라 배우가 블랙볼트의 사망씬은 인정할 수 없다식으로 얘기했던 거 같은데. 그게 이래서 였나 보구나

낙동강카레 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.07.05 20:05
지나가던 파오후

심지어 본인의 능력인 음파 내성 있어서 자기는 타격 없다는거 같던데…

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:08
지나가던 파오후

완다가 현실조작으로 블랙볼트 본인에게도 통하게 바꿔버린거 아닐까

루리웹-4345587661 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.07.05 20:13
지나가던 파오후

오지게 강한 정신력은 오지게 강한 흑마법으로 조진다!

드래곤펀치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.07.05 20:20
드래곤펀치

정신력 오지게 강해도 자비에도 정신공격에 역으로 당해서 죽은거 보면 블랙볼트가 정신력 쌔건 말건 죽을거였을거긴함

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.05 20:29
dmgpkdm

ㅇㅇㅇ 뭐 선빵 빨리쳤다고 뇌피셜 돌려도 뭐 흡수해서 돌려준다만다로 카운터 가능하고 그냥 끔살인 운명이지 ㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 21:23
드래곤펀치

난 오히려 캡틴마블(램보) 가 석상에 깔렸다 해서 엌하고 죽은게 조금 의아하던데 스톤 영향으로 거의 토르나 아이언맨급 내구도와 힘을 가졌을텐데 그거에 죽은게 말야

dmgpkdm | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.06 12:45

인휴먼즈 망했으니 저렇게 써먹은듯 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.07.05 19:57

현실조작만 아니여도 진짜 ㅈㄴ 센건 맞는데 ㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.07.05 19:58

난 저거 보고 입을 없애는게 아니라 다른 수단을 써서 입을 막아도 터트릴 수 있을까 하고 생각했음

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.07.05 19:58

하지만 드라마에 비하면 떡상이라 배우는 만족스러울듯

無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 19:58
BEST

입? 무슨 입 말이지?? 퍼석 뒈짖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.05 19:58
DKim

저도 뭐야 이거랑 똑같네? 했어요. ㅎㅎ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면

zzzzzzz완전 객객기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.07.05 20:07

완다 와도 막을 준비 다 됐다더니 끔살

Ma-ro | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.05 19:59

와장창 특공대!

치하야P | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.07.05 20:00

원래 센트리랑 함께 이름이 올려지는 ㅈㄴ센 캐릭인데 저렇게 허무하게갈줄 몰랐지 ㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.07.05 20:02

드라마가 역대급 폭망찍었어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.07.05 20:02

이뒤에 완다 다리질질추격신도 웃음벨임

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 20:03
미쳐부러

그러니까ㅋㅋ 날라다니던 애가 왜 내다리 내놔 처럼 쫒아 오냐구

박 보영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 20:05

마블에서 네임드급 캐릭터를 너무 일회성으로 소모시킴

박 보영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 20:04
박 보영

뭐 일단은 멀티 유니버스니까 나중에 다른애가 멋지게 나오면 되긴하지

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.07.05 20:13

놀랍게도 저거랑 미판 스파게티 만든거 다 파이기 아이디어였다는거.. 인휴먼즈랑 고무닦이로 말아먹은거에 대한 악감정 있는듯.

kibutsuji | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.05 20:05

프로페서 X: 아니 시발 내가 백일잔치도 다녀왔던 찰스 딸내미가 저쪽 세계에서는 그런 미친 련일줄 내가 알았냐고

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.07.05 20:06
오나니여신님

돌잡이때 내 머리채를 잡을때부터 알아봤어야했는데...

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.07.05 20:06
로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.07.05 20:06

야 좁밥!

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.07.05 20:08
소년君2

입열면 이긴다매?? 이건뭐야??

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.07.05 20:09
소년君2

제대로 빡친 역사와 전통의 인기 캐릭터가 주인공 보정 풀로받은 상태

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.07.05 20:10
소년君2

원래 헐크도 이기는 애예요? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:11
소년君2

아닌가보네….

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:11
소년君2

헐크파워는 조건이 맞으면 무한대나 다름없어서

無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 20:11
소년君2

아오ㅅㅂ 타노스때문에 괜히쫄았잖아 장난치고앉앗어

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.07.05 20:13
소년君2

월드 워 헐크 때의 헐크 분노 버프 겁나 씨게 받았을때라 진짜 답안나오게 쌔졌을 때임

NightBird | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.07.05 20:16
RINOM

원랜 헐크 이기는데 저 갑옷입은 헐크가 추방당한다음 얌전히 새가족 만들었다가 그 가족 폭탄으로 죽어서 개빡친 헐크라.....

runestone99 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.07.05 20:53
소년君2

아 ㅋㅋㅋ 입돌아간거보니 좀 많이 맞았나본데 ㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.07.06 00:57

듬-직

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.07.05 20:14

차라리 저 까메오들 안나오던가 쿠키에 다른 차원에 일루미나티가 나왔으면 어땠을까 하는 생각을 요즘 자주 함 진짜 완성도하고 상관없는 부분하고 묶어서 후려치는 걸 너무 많이 봐서...

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.07.05 20:21

톰형도 일루미나티에 나올뻔했다던 말이있던데.... 탑건 찍느라 못나오셨나....

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.07.05 20:30
위로가기
히메사키 리나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:12
Dakze | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:12
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:12
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:12
코러스* | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:12
통통몬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:12
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:12
BeWith | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:12
루리웹-4903697919 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:12
뇌내망상소 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:12
Phantasy | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:11
장발토끼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:11
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:11
굳건이  | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:11
장례식장편육헌터 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:11
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:11
5324 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:11
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:11
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:11
나오 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:11
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:11
YUYA | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 19:11
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 19:11
루리웹-5480595725 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:11
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 19:11
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:11
새대가르 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:11
Crabshit | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 19:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST