본문

[유머] 후방) 마법이 천박한 농담이 된 미래에 마녀가 살아가는 방법

일시 추천 조회 22877 댓글수 29

BEST
오늘 따라 마녀가 싸게 제시한다. 그래봤자 바이오로이드가 더 싸다.
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.07.05 20:46
BEST
아니 이 그림체는 루리웹 혁명의
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 20:53
BEST
뭔가 묘하게 SF 사이버펑크 소설의 도입부 대사 같은 걸!
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.05 20:50
BEST
물론 이 추적추적한 비 오는 날에 수십번은 퇴짜 맞은듯한 모습이지만, 차라리 몸보단 빗자루를 팔았으면 어땠을까 싶다.
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.07.05 20:53
BEST
어 그 비슷한거 어디서 봤는데! 분명 서큐버스 모녀가 나오는... 읍읍
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.05 20:52
BEST
마녀는 죽이고 동정 마법사는 모조리 겁탈했소
루리웹-0744094282 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.07.05 20:53
BEST
나 참 요즘 누가 마녀랑 자냐 저 년이 뭔 성병에 걸렸을 줄 알고 섹서로이드는 저 년이 제시한 가격의 절반의 절반도 안되는 돈으로 하루종일 해주는데 말이야 어?
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 22.07.05 20:54

섹시한 마녀임

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.07.05 20:45
BEST

오늘 따라 마녀가 싸게 제시한다. 그래봤자 바이오로이드가 더 싸다.

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.07.05 20:46
BEST 돌아온 감염충

뭔가 묘하게 SF 사이버펑크 소설의 도입부 대사 같은 걸!

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.05 20:50
BEST
돌아온 감염충

어 그 비슷한거 어디서 봤는데! 분명 서큐버스 모녀가 나오는... 읍읍

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.05 20:52
돌아온 감염충

그렇게 말하자, 마녀는 자신을 줄테니 바이오로이드를 사지 말라고 했다. 그러나 난, 바이오로이드와 마녀 둘다 사로 잡았다. 그렇게 편안한 하루를 보내는 도중... 다음편에 계속!

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.07.05 20:53
BEST
돌아온 감염충

물론 이 추적추적한 비 오는 날에 수십번은 퇴짜 맞은듯한 모습이지만, 차라리 몸보단 빗자루를 팔았으면 어땠을까 싶다.

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.07.05 20:53
요리해드릴께요

감성있네..

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.07.05 20:56
요리해드릴께요

빗자루? 그것은 사실 빌린거야.

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.07.05 20:58
돌아온 감염충

5만원이 갈등의 금액 ??

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.07.05 21:03
요리해드릴께요

오...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.07.05 21:03
돌아온 감염충

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.07.05 21:05
지나가던 파오후

그짝은 다 제정신이아니라

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.07.05 21:16

빗자루 청소기 로봇청소기 이대로 테크타면 메이드로이드 타고 날으려나

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 20:50
BEST

아니 이 그림체는 루리웹 혁명의

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.05 20:53

'작은 공'

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.07.05 21:06
BEST

마녀는 죽이고 동정 마법사는 모조리 겁탈했소

루리웹-0744094282 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.07.05 20:53
루리웹-0744094282

아라짓 마녀!

hvvh | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.07.05 21:20
BEST

나 참 요즘 누가 마녀랑 자냐 저 년이 뭔 성병에 걸렸을 줄 알고 섹서로이드는 저 년이 제시한 가격의 절반의 절반도 안되는 돈으로 하루종일 해주는데 말이야 어?

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 22.07.05 20:54
루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.07.05 20:55

으앜 플라잉 치녀다!!!

오로나민Z | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.05 20:57

마녀가 고무없이 저렴한 가격을 딜했지만 안드로이드는 내가 원하는 파츠로 늘 처녀로 상대할수 있고 설령 하드한 플레이로 부숴버리더라도 수리비만 내면 그만이다. 심지어 보험도 적용된다.

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.05 20:57

5원소 생각나는디?

발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.07.05 20:58

차라리 저걸 타고 떨어지지 않고 날아다니는 허벅지와 코어 근육을 이용해서 상하차를 하면 어떨까.

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 22.07.05 20:58

밀키웨이님이 이번에 쏘아올린 작은 공이었지 용케 살아있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.07.05 21:04

단돈 삼만구천구백원이면 가정용 안드로이드 사네

루리웹-3281019303 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.07.05 21:04

도로헤도로 생각나네

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.07.05 21:10

와 마녀와 차가 날아다니는 미래지만 GTA는 6까지 밖에 안 나왔구나

감자봇 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.07.05 21:33

와!!! 빵뎅이 마크!!!

Wayless | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.05 22:25
위로가기
굳건이  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
方外士 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
Nzorth | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:32
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 16:32
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:32
벗바 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:31
Whwwhw | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:31
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:31
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:31
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:31
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:31
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:31
29250095088 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:31
녹오 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:31
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:31
아이마스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:31
가끔오락가락함 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 16:31
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:31
사골곰탕국 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:31
시엘라 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:31
소르시에르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:31
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:31
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:31
안경은 멋져 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 16:31
Maggeett | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:31
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:31
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST