본문

[유머] 노처녀 누나 때려 잡는 남동생

일시 추천 조회 39225 댓글수 33

0 분리수거

BEST
폭력이 찰떡마냥 찴싹찰싹 피부를타고 내부장기까지 파고드네 ㅋㅋ
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.07.05 23:51
BEST
동생이 누나를 너무 사랑하는데???
대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.07.05 23:51
BEST
막줄 오골계년 임팩트가ㅋㅋㅋㅋ
사오리P(Mute) | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.07.05 23:53
BEST
이게 그 침투경인가 뭔가냐? 뼛속까지 아프네.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.05 23:52
BEST
그때되면 누나는 더 나이먹는데 뭔걱정이야 꼬우면 냉동인간되던가요
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.06 00:13
BEST
오골계년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지습핫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 23:54
BEST

autumn | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.07.06 00:01

찰지게 패네

유게에그런걸묻다니 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.07.05 23:51
BEST

폭력이 찰떡마냥 찴싹찰싹 피부를타고 내부장기까지 파고드네 ㅋㅋ

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.07.05 23:51
BEST

동생이 누나를 너무 사랑하는데???

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.07.05 23:51
BEST

이게 그 침투경인가 뭔가냐? 뼛속까지 아프네.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.05 23:52
BEST

막줄 오골계년 임팩트가ㅋㅋㅋㅋ

사오리P(Mute) | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.07.05 23:53

친남매인증 꽝꽝

시로코코 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.07.05 23:53
BEST

오골계년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지습핫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 23:54

남동생이 찐으로 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 22.07.05 23:56
BEST

autumn | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.07.06 00:01

이게 그 전설의 오골계 짤이군 ㅋㅋ

E가 안눌려 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.07.06 00:01

풀콤보 다들어갓네

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.06 00:03

팩트를 너무 세게 퍼부으면 사람이 죽는데..

루리웹-7584140710 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.07.06 00:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면

그때되면 누나는 더 나이먹는데 뭔걱정이야 꼬우면 냉동인간되던가요

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.06 00:13

그래도 동생이 쌍욕은 안하는거보니 착하네.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.07.06 00:04
yailvaiI

저기서 한발자국 더 디디면 현실에서 물리적으로 쳐맞지않을까 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.06 00:08
[피젯트레이닝] 토범태영

마지막에 답글이 없는 이유가 동생방으로 이동중이여서 아닐까요...

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.07.06 00:22
Elina El Elisia

결국....ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.06 00:49

스크류파일 드라이버

Jiix | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.07.06 00:07

남동생이 오골계랑 노계를 혼동한 듯 싶다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.07.06 00:12

거대나무 대신 고목이라고 해주세요…

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.06 00:13

군대가면 철든다 X 사회생활하면 철든다 O 군대는 강제로 하드코어하게 사회생활 하게 만드는 장소라서 철드는거지 남자고 여자고 사회생활 안하고 빈둥거리면 그만큼 늦게 철든다. 다만, 사회생활 해도 철 안드는 놈은 군대갔다와도 정신 못차림.

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 22.07.06 00:15

아니 이미 누나는 죽었다고 오버킬 스코어 x 100 이네 ㅋㅋ

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.07.06 00:16

통배권이란 이런것이다. 뼛속깊이 스며드는 팩트의 고통

Funky Joe | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.07.06 00:16

으음? 친가족이 맞네

나이트 시티 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.07.06 00:26

그 와중에 누나 이름 저장해놓은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.FERNANDES | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.07.06 00:27

내파 공격이 어마어마하네 타격을 막아도 내상이 크겠다 저거

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.07.06 00:32

예전에 나이서른 여자는 이미 폐급인가요 하던 지식인 답변글 렉카가져온거에 십선비들 ㅈㄴ 많더니 남매라그런지 히히덕덕댓글만 많네

관리-O1 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.07.06 00:36
관리-O1

남매니까 뭐...

저녁뭐먹지 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.07.06 00:55

ㄷㄷ;; 동생 복싱 배웠었냐

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.06 00:38

아니...저거 반대로 하면 여자들도 젊은남자 좋아하지 나이많은 남자 안좋아한다는 뜻이지 동생도 빨리 안만들면 와인이 아니라 막걸리 됨

스그린 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.07.06 00:58

생물학적으로도 기형아 발생률이 많이 높아짐

aisteler | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.06 01:24

와 ㅆㅂ 잽도 아니고 훅으로 존나 쌔게 때리네 이런건 너무 잔인함니다 글쓴이님

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.06 01:26

군대든 직장이든 부모로 부터 벗어나서 사회의 1인으로 역할을 하게 되면 사회화가 되는거지. 나이 아무리 먹어도 부모 등골 빼먹고 있으면 철 안든다.

가비무네 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.07.06 03:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST