본문

[유머] 국민 MC를 입다물게 만드는 능력자.GIF

일시 추천 조회 103647 댓글수 28

0 분리수거

BEST

두번째로 좋을 때 : 용돈 줄 때
인테리어 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.07.07 18:09
BEST
뭔가 환장할만한 드립인데 저거 ㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.07.07 18:13
BEST
2초간 과거를 돌이켜보고 온 유느
DB2 SQL | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.07 18:12
BEST
순간 얘가 날 담그려고 그러나....?! 싶으셨을것 ㅋㅋㅋㅋ
시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.07 18:16
BEST
괜히 환장의 짝꿍이 아님ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 18:18
BEST
제일 행복한 때는 용돈주고 잘 떄 ㅋㅋㅋ
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 18:09
BEST
용돈주고 잘때 악마의 편집하면 굿바이네 ㅋㅋ
냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 18:17

식겁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.07 18:08
BEST

두번째로 좋을 때 : 용돈 줄 때

인테리어 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.07.07 18:09
BEST
인테리어

뭔가 환장할만한 드립인데 저거 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.07.07 18:13
BEST
Ludger 

괜히 환장의 짝꿍이 아님ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 18:18
인테리어

나 솔직히 처음볼땐 잘때만 웃겼고 하하 이건 별 생각없엇는데 지금 보니까 이거 완전ㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.07.07 18:21
Ludger 

착한마음 착한마음

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.07 18:36
인테리어

탈조선급 예능 ㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.07.07 21:45
인테리어

이렇게 나눠서 보니깐 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 못느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.07 22:26
면먹는하마

그만큼 늙고 병들고 속이 검어졌다는 겁니다.

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.07.08 10:20
BEST

제일 행복한 때는 용돈주고 잘 떄 ㅋㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 18:09
BEST

2초간 과거를 돌이켜보고 온 유느

DB2 SQL | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.07 18:12
BEST

순간 얘가 날 담그려고 그러나....?! 싶으셨을것 ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.07 18:16
BEST

용돈주고 잘때 악마의 편집하면 굿바이네 ㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 18:17

미소코디ㅋㅋㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.07.07 18:18

저거 어릴 때 보고 "코디가 유재석 쉬는 시간에 쪽잠 자는거 얘기하는 건데, 왜 주변 반응이 수근거리지??" 이런 생각했었는데, 어른이 되고 다시 보니 음란마귀가 되었구나...........

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.07 18:19
니스텔루

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두

제비꽃소녀 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.07.07 18:20
니스텔루

위에 용돈 이야기도 그렇고 속뜻은 상당히 매콤한 드립이면서도 가족끼리 다같이 봐도 부담없는 선을 확실히 지킴

러드킹 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.07.07 18:23
러드킹

솔직히 팩트거든 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.07 18:39
콘솔마니앙

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 용돈주고 자면 좋은게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

러드킹 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.07.07 18:44
러드킹

그치 용돈 주고 쓸데없이 말 안걸고 조용하게 자면 굿이지.. 솔직히 유재석 사석에서도 말 많잖음.. 오지랍도 넓고.. 소심하고 내성적인 사람들은 말 걸면 긴장되고 귀찮기도 하잖음.. 더구나 '고용인'인데..

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.08 01:39
니스텔루

나도 이거 실시간을 볼때만 해도 순수했는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

킨세이켄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.08 08:17

저건 그냥 누가봐도 암살각이야 아 ㅋㅋ 저때 이미 유부남이엇던거 같았는데

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 18:38

Q: 유재석과 일하면서 가장 좋을 때는? A: 잘 때? 시청자들: (같이?)

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.07.07 18:42

다들 같네 ㅋ 본방 볼때는 순진 무구해서 왜 저 반응 그랬는데 이제는 오우야

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 19:01

저분 아직도 같이 일하시나?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.07.07 21:17
맛동산건담

https://youtu.be/t1EjqZfJmUo?t=171 한달이 채 안된 스타일리스트 근황

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.07.07 22:13
맛동산건담

나무위키 보니까 13년에 하정우 코디로 이직하고 16년에 결혼했다고 함

디스이즈제로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.07.08 02:16

이미지 답지 않게 프레임이 높아서 불편...

케형 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.07.07 23:15
위로가기
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:59
_azalin | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:59
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:58
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:58
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:58
칸유대위 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:58
청년실업 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:58
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:58
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:58
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:58
Elevia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:58
사소리사마 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:58
피파광 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:58
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:58
작은_악마 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 11:58
smack | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:58
광전사 칼달리스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:58
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 11:58
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:57
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 11:57
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:57
M762 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 11:57
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:57
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:56
뎀드원 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 11:56
마스터군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:56
삼지광 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST