본문

[유머] 딜 박았는데 데미지 0.jpe

일시 추천 조회 24851 댓글수 31

0 분리수거

BEST
한국에서 전직 대통령 욕해봐야;; 딜들어오는 사람 몇없을걸
Minchearster | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.07.07 19:18
BEST
짱1깨면 짱1깨지 뭔 조선족 이지랄하고있어 그래봐야 짱1깨가
Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.07.07 19:07
BEST
즈그들처럼 우상숭배 하는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ
하아아앙ㆍ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.07.07 19:16
BEST
하나 모자이크 덜된거같은..아니다
나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.07.07 19:06
BEST
딜 개못넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.07 19:06
BEST
우리는 니네처럼 윗대가리를 신성시 안해
루리웹-43837325 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.07.07 19:18
BEST
ㅋㅋㅋ 백날 한국대통령 욕해봐라 데미지가 들어오겠냐 ㅋㅋ
도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 19:20
BEST

하나 모자이크 덜된거같은..아니다

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.07.07 19:06
나래여우🦊

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.07.07 19:21
BEST

딜 개못넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.07 19:06
BEST
루리웹-5760164722

즈그들처럼 우상숭배 하는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ

하아아앙ㆍ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.07.07 19:16
BEST

짱1깨면 짱1깨지 뭔 조선족 이지랄하고있어 그래봐야 짱1깨가

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.07.07 19:07

ㅋㅋ

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.07.07 19:17

저 강아지는 우리나라 사람들도 수시로 했던거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.07.07 19:18
BEST

우리는 니네처럼 윗대가리를 신성시 안해

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.07.07 19:18
BEST

한국에서 전직 대통령 욕해봐야;; 딜들어오는 사람 몇없을걸

Minchearster | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.07.07 19:18
Minchearster

더 욕하라고 부추기는 사람이 많을걸요

foo@bar | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.07.07 19:26

52 52 52 그거 밖에 못해!!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.07 19:27

대통령을 욕하면 빡치겠지라는 발상 자체가 이미 조선족은 한국인이 아니라는 반증 아닐까 싶음ㅋㅋㅋ

일어과나와로스팅하다캐나다외노자 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 22.07.07 19:37
BEST

ㅋㅋㅋ 백날 한국대통령 욕해봐라 데미지가 들어오겠냐 ㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 19:20

한국인에게 지도자 개새1끼로 딜을 넣을거면 최소 조선시대까진 올라가야된다.

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.07.07 19:22
호무라쨩은내와이프

확실히 세종대왕 개새1끼 하면 그건 좀 열받을듯

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.07.07 19:31
호무라쨩은내와이프

고종 강아지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 22.07.07 19:33

자유도 전통도 자아도 잃어버린 오랑캐녀석들 ㅉㅉ

지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.07 19:25
지옥불정령

진짜 중국인은 없지않나 청나라조차 오랑캐의 나라였으니 ㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.07.07 20:14

국가지도자 욕해서 졷되는건 지들이지 한국인이 데미지가 있겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.07 19:27

그래도 동포 이지랄은 안 하네

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.07 19:28

근데 진짜 조선족은 맞을까

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.07 19:29

아이고 안 아프다 더 해라

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.07 19:29

조선족 = 짱.깨.

★씨부엉새★ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.07.07 19:29

저거 백날해봐야 하나 빠져있으면 이름 불러주면서 왜 안 넣었냐고 갈굴건데

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.07 19:29

요즘 조선족들은 스스로 조선족이라 안한다더라 중국인이라 하던데

돈가스보이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.07.07 19:32

근데 진짜 우리나란 ㅈ같은 동네에 있다 주변에 국가지도자 욕도 맘대로 못하는 나라들이 과반수야 ㅋㅋㅋ

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.07.07 19:32

조선족이라고 덮어놓고 욕부터 박는것도 선넘는거 같은데

Be polite | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 22.07.07 19:33

장작으로

카시오가피 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.07.07 19:37

딜 존나못넣네 ㅋㅋㅋㅋ븅신

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.07 19:45

우린 조선족을 짱.깨라고 부르기로 합의를 했어요

지엔N | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.07 19:57

저거 몇년도꺼야 최근 업데이트가 안되어 있네...

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.07.07 21:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST