본문

[유머] [버튜버] 의외로 한국어를 잘 하는 버튜버.jpg

일시 추천 조회 17208 댓글수 46

0 분리수거

BEST
나비는 진짜 의외긴 하다 ㄷㄷ
둥그런연필 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.07.07 19:18
BEST
이제는 김실장이 없으면 뭐야 어디갔어 라고 하게 될거 같아졌어
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.07.07 19:17
BEST
한국인이 한둘이 아니니 걍 개그로 받어
개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.07.07 19:24
BEST
중간 중간 네이티브같은 네이티브가 아닌 분들이...
Campane11a | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.07 19:17
BEST
김실장 없으면 이젠 서운함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.07.07 19:22
BEST
김실장 검색하면 빨간약 바로 나옴 ㄷㄷ
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.07.07 19:23
BEST
한국인이 많이 보이는데
나츠이로마츠리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 19:19
BEST

이제는 김실장이 없으면 뭐야 어디갔어 라고 하게 될거 같아졌어

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.07.07 19:17
BEST

중간 중간 네이티브같은 네이티브가 아닌 분들이...

Campane11a | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.07 19:17
BEST

나비는 진짜 의외긴 하다 ㄷㄷ

둥그런연필 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.07.07 19:18

..... 어 한국어 잘하는건 맞긴한데

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 19:18
BEST

한국인이 많이 보이는데

나츠이로마츠리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 19:19
BEST

김실장 없으면 이젠 서운함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.07.07 19:22

중간에 쵸큼 시끄러운 버튜버가..

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.07.07 19:22

대월향은 원래 한국인잖아

나도건프라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.07.07 19:22
BEST
나도건프라

한국인이 한둘이 아니니 걍 개그로 받어

개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.07.07 19:24
나도건프라

찐 외국인보가 한국인 혹은 출신들이 더 많음 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.07 19:26
나도건프라

유머글이야

키타에리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.07.07 19:34

세아가?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.07 19:22

한국어를 잘하는건 맞긴 한데... 의외로 잘하는건 안되는게 몇명 보이는걸

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 19:22

몇 명은 한국인이잖아

RZ_02 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.07.07 19:23

대월향에서부터 뭔가 이상해졌어

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.07.07 19:23

김실장 한국어 잘 했구나

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.07 19:23

고세구가 한국말을 잘 한다고?

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.07 19:23
지나가던 파오후

초등학교 고학년 세구

시로미나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.07 19:25
BEST

김실장 검색하면 빨간약 바로 나옴 ㄷㄷ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.07.07 19:23
마늘토마토

파란거보니까 파란약이던데

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.07 19:38

어제 이나 마인크래프트 방송을 보다가 이나가 지하철 안내 방송 드립을 쳤거든? 근데 역 이름 두 번에 내릴 문 방향까지 말해주는 게 아무리 들어도.... 내가 혹시 몰라서 미국이랑 캐나다 지하철 안내방송도 찾아봤는데 역 이름 두 번 말해주는 건 못 찾았음.

Pencil5B | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.07.07 19:24

한국어잘하는데 발음은 안좋은 비챤 어딨어

시로미나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.07 19:25

중간중간에 함정이.. 땃쥐는 정말 많이늘긴했슴.

로리페로페로 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.07.07 19:25

고세구는 말을못해

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.07.07 19:25
유천영

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.07.07 19:25

대한미국인 처자가 보이는군

게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.07 19:25

이로하 한국말 진짜 잘하던데

루리웹-7239437282 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.07.07 19:25
루리웹-7239437282

통합되었다지만 애초에 KR멤버니까 일본어는 한자를 잘 못읽는다 함

10코 | (IP보기클릭)72.181.***.*** | 22.07.07 19:32
루리웹-7239437282

이로하는 한일혼혈에 애초에 한국에서 살던애니까...

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.07.07 19:35

중간에 왜 저기있어하다가 아래 보면서 개그로 넣은거라 이해하게된..

프레이어 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.07 19:26

정말로 의외군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.07.07 19:26

딴 사람들은 이해가는데 김실장은 좀 의왼걸?

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.07.07 19:27

제타가 진짜 한국말 잘함;;;

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.07 19:28

나비는 욕찰지게 하는거 보면서 외국인인데 잘하는구나 햇엇지

HongCha | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.07.07 19:30

의외면 안되는 경우가 좀 있는거같은디

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.07 19:32

땃쥐는 점점 한국어 실력이 늘어나는게 보이는데... 제타가 한국어 보자마자 바로대답하고 억양도 깔끔해서 좀 놀랐음

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.07.07 19:32

아이고 로하야 너를 어쩌면 좋니

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.07.07 19:35
CV-3 Saratoga

왜 글에서 지유에몽의 목소리가 들리는거야..?

AngryStone | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.07 19:56

김실장이 버튜버라니.. 역시 pd가 조종하는게 맞았어

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.07.07 19:39

의외인게 하나도 없는데...?

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.07.07 19:43
기역니은디귿

아.. ㅅㅂ 내가 넌씨눈이였던건가??

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.07.07 19:43

아키라 레이를 빼면 쓰나 투네이션 TTS가 있는 일본인이라고!

AngryStone | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.07 19:43
AngryStone

이분은 여기 리스트에 있는 분들과 다르게 의외로 잘하는게 아니라 그냥 잘하니까ㅋㅋ

Campane11a | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.07 19:48

나비마망은 저중에서 최약체이지않나 한국어로는??ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.07.07 19:46

김실장 하이퍼 모델링 쩐다

극극심해어 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.07.07 19:53

나비는 한국어... 음...

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.07.07 22:20
위로가기
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:16
Phenex | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:16
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:16
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:16
십장새끼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:16
튀긴감자 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:16
히틀러 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:16
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:15
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:15
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:15
Theobrobine | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:15
면발 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:15
LEE나다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:15
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:15
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:15
임은영 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:15
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:14
라일페네스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:14
검은투구 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 01:14
kronet | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:14
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:14
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:14
cammy ai | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:14
매실맥주 | 추천 7 | 조회 92 | 날짜 01:14
연악1 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:14
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:14
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:14
임팩트아치였던것 | 추천 8 | 조회 330 | 날짜 01:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST