아이디닉네임비밀번호
추천 0
조회 1
날짜 23:48
|
빛나는별의
추천 0
조회 1
날짜 23:48
|
팬티2장
추천 0
조회 11
날짜 23:48
|
매우불량
추천 0
조회 6
날짜 23:48
|
루리웹-4506253232
추천 1
조회 38
날짜 23:48
|
나나사키 아이
추천 0
조회 60
날짜 23:47
|
엑스컴 초보
추천 1
조회 50
날짜 23:47
|
생쥐 백대리
추천 0
조회 38
날짜 23:47
|
히메사키 리나미
추천 3
조회 35
날짜 23:47
|
레인보우스톤
추천 0
조회 31
날짜 23:47
|
푸어곰
추천 0
조회 19
날짜 23:47
|
루리웹-4994853138
추천 0
조회 49
날짜 23:47
|
루리웹-5447930526
추천 2
조회 49
날짜 23:47
|
라훔
추천 0
조회 31
날짜 23:47
|
싸움나면 도망감
추천 1
조회 92
날짜 23:47
|
루리웹-0428111663
추천 3
조회 53
날짜 23:47
|
타이슨 진돌이
추천 3
조회 95
날짜 23:46
|
인생을 날로먹자
추천 0
조회 38
날짜 23:46
|
못생긴 대지뇨속
추천 2
조회 178
날짜 23:46
|
소소한날C
추천 0
조회 25
날짜 23:46
|
루리웹-123123123123
추천 0
조회 69
날짜 23:46
|
루리웹-4608437888
추천 2
조회 156
날짜 23:46
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 28
날짜 23:46
|
아라리아라리
추천 1
조회 115
날짜 23:46
|
감좌
추천 2
조회 61
날짜 23:46
|
당글둥글당근
추천 2
조회 166
날짜 23:46
|
ksykmh
추천 1
조회 34
날짜 23:46
|
NTR의 악마
추천 0
조회 120
날짜 23:45
|
조리도구는 무슨 인증 통과해야돼서 까다롭다고 함 다리미는 요리도구 인증을 안 받아서 코팅제같은것이 음식에 묻어날수 있다나
이게 맞나 하는 표정으로 쳐다보는 아주머니
육즙가두기는 말도 안되는 구닥다리 썰이니 다음부턴 삼가도록
내 거친 생각과 불안한 눈빛과
나도 다리미는 조금
이점은 있음 육즙가두기라고 원래 저 다리미를 쓰는게 아니라 쌩 철판 다리미 달군걸로 씀
고기를 저렇게 눌러서 얻는 이점이 하나도 없을거 같은데 왜저러는거야 ㅋ
나도 다리미는 조금
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 맞나 하는 표정으로 쳐다보는 아주머니
라젠드라
내 거친 생각과 불안한 눈빛과
뒤에서도 저게모야? 하고쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
조리도구는 무슨 인증 통과해야돼서 까다롭다고 함 다리미는 요리도구 인증을 안 받아서 코팅제같은것이 음식에 묻어날수 있다나
그 건축용 철근으로 만든 불판 생각나네.. 한때 꽤 화제더만.. 중금속 얘기 나오니까 순식간에 사라졌지...
ㅇㅇ 해외에서 조리기계 같은거 수입해올때도 영업용으로 쓸거면 식약청에서 인증해줘야 함
고기를 저렇게 눌러서 얻는 이점이 하나도 없을거 같은데 왜저러는거야 ㅋ
"쇼"
시
이점은 있음 육즙가두기라고 원래 저 다리미를 쓰는게 아니라 쌩 철판 다리미 달군걸로 씀
الله أكبروكشفتالجنة
육즙가두기는 말도 안되는 구닥다리 썰이니 다음부턴 삼가도록
육즙을 뭐? ㅋㅋ 가둔다고?? 고기가 익으면 표면이 방수냐? ㅋㅋ 1800 년도 썰을 2020년에 하고 있어.
음식 조리기구랑 식기로 이상한거 안쓰는게 좋지않나...
이거 맞아...?
고구마 올라온게 중국이구먼
조리할 때 가위 쓰는 걸 타문화권 사람들이 처음 볼 때 느낌이 저랬을까?
그리고 나 오전 다리미 남자 (사실)
And I am Iron man이냐
일단 불판에 옥수수 올라온 거 보면 우리나라는 아님ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 옥수수 잘라서 훠궈에도 넣어먹고 별의 별 곳에 다 넣어 먹는게 중국이긴 한데...ㅋㅋㅋ
저건 아이롱이 표준어 아님?
나 이거 옛날 일본 요리 만화에서 본 적 있어! 스테이크를 다리미로 눌러서 기름기 빼는 거였던데
중국인가?
그냥 기분좋게 와서 평범한 고기 평범하게 구워먹고 가면 됨
석탄불 직화로 구워먹는 것보단 안전할 듯.