본문

[유머] [후방] 팔콤 게임들 킹 받는 부분

일시 추천 조회 32352 댓글수 33

0 분리수거

BEST
지들만 보려고! 치사한 놈들!
있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.08 02:49
BEST
그치만... 플레이중 자연스럽게 보이는게 꼴리는걸
발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.08 03:04
BEST
마영전 어디까지 떨어진거야 ㅋㅋㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.08 02:56
BEST
그럴거면 허니셀렉트나 마영전을 하는건 어때
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.08.08 02:49
BEST

그립습니다. 발리마르님...
엄더엄 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.08 03:06
BEST
팬티 얘기하는데 로봇대전 얘긴 왜 꺼내 너 발리마르 팬티 꼼수 모르니
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.08 03:13
BEST
안보여주는게임에서 보는 쾌감
바바코노미 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.08.08 03:05
BEST

지들만 보려고! 치사한 놈들!

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.08 02:49
BEST

그럴거면 허니셀렉트나 마영전을 하는건 어때

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.08.08 02:49
BEST
CarboxylicAcid

마영전 어디까지 떨어진거야 ㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.08 02:56
BEST

그치만... 플레이중 자연스럽게 보이는게 꼴리는걸

발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.08 03:04
BEST

안보여주는게임에서 보는 쾌감

바바코노미 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.08.08 03:05

그냥 야겜이랑 비교해버리는 마영ㅈ ㅋㅋ

일 격 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.08.08 03:20

기껏 만들어놓고 안보여주려고 꽁꽁 숨긴걸 끝끝내 찾아보는 변태적인 상황이 꼴리는거라고! 카메라 앵글로는 안보이는데 회피 구르기할 때 샇짝살짝 보인다거나! 기본적으로는 어떻게 해도 안보이는 주제에 게임 내 특정 장소에 특정 카메라 각도로만 볼 수 있다거나!! 대놓고 보여주는건 천박해!

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.08 04:18

아니야.. 아마도 법의 눈을 피해놓고 몰래 모드배포하고있을지도 몰라

아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.08.08 03:05

플스검열

콜라캔밟기장인 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.08.08 03:05
콜라캔밟기장인

단순 검열 때문이라고 하기엔 시궤 때 바캉스 vr 감상 이나 여궤 때는 봉충에 쥬디스 나체나 여러 대사 같은 더 쌘 것도 잘만 나오는데...

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.08 03:11

발리마르... 고마웠다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.08 03:06
BEST

그립습니다. 발리마르님...

엄더엄 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.08 03:06
엄더엄

...슈퍼로봇대전 된 궤적은 그다지 안 그립다고 생각해...

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.08.08 03:11
BEST
하얀돌땡이

팬티 얘기하는데 로봇대전 얘긴 왜 꺼내 너 발리마르 팬티 꼼수 모르니

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.08 03:13
엄더엄

발리마르는 팬티를 보여줬어...

감귤나무 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.08.08 03:20
하얀돌땡이

뭔가했더니 발리마르 옆에 있으면 캐릭터 팬티를 볼수있는 앵글이 생긴다네

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.08.08 03:25
엄더엄

팬티해방전선동지 V...

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.08 03:27

ㄹㅇ 빡침 여궤하는데 팬티보기 너무 힘들어

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.08 03:07
플오입문자

섬궤는 오도방구 태우고 말 태우면 보였는데말이지

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.08 03:16
사마의빌런

섬궤3 때는 심지어 미세한 도끼자국 까지 표현되어 있었거늘...

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.08 03:45
미투

그립습니다 토오루 분교...

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.08 03:46
미투

오.,사고싶어졋어

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.08.08 04:43

와 이제 섬궤시리즈 다 스팀 나온건감

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.08.08 03:12
루리웹-4304559398

ㅇㅇ

불꽃공주 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.08 06:25

누가 모델링 뜯어서 코이카츠 같은데 이식하면 맘대로 빤스 볼 수 있을듯

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.08.08 03:13

누가 바늘좀 가져와봐 진짜 터질거같다

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.08 03:15

엥 나는 킹받는다길래 이거 말하는줄

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.08.08 03:25
Saphir Dunois

????? : 아 ㅋㅋㅋ 국가 총동원법이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.08 03:37

하지만 정작 팬티를 실컷 볼수 있는 게임을 시켜주면 크레인을 만든단 말이야

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.08 03:51

꼴림의 미학을 아는거지 ㅋㅋㅋ 때로는 대놓고 보여주는것도 통하지만 저렇게 보일듯 말듯한데 끝내 안보이면 오히려 그것빆에 생각안나는.. 그런경지도 있는거임. 안 보이는데 저정도로 공을 들였다면 작정하고 노린거지 ㅋㅋ

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.08.08 04:08

팬티 디자인 한 사람의 의지와 전연령 게임을 팔아먹어야 하는 영업의 영혼의 맞대결. 오히려 못 보여줄걸 알아도 일단 만드는 작업자를 칭찬 해야함.

안면장애인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.08 06:41

으 변태색끼들. 저도 맘에 들었습니다.

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.08 06:45

왜 수정하는건지 모르겠네...

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.08 07:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST