본문

[유머] AI 화가를 그만 써야하는 이유.jpg

일시 추천 조회 48907 댓글수 23

0 분리수거

BEST
조 바이든과 아스카의 결혼은 좀 보고싶은데
뉴리웹마스터 ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.08.08 04:35
BEST

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.08 04:48
BEST
일해라 노예
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.08 04:35
BEST
그럴 일은 당연하게 없습니다. MIDJORNEY는 그런 사고를 방지하기 위해 충분히 많은 수의 화가를 고용하고 랜덤하게 배저ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ . . . 모든 그림은 AI에 의해 랜덤하게 그려집니다. 같은 그림이 나올 수도 있지만, 순전한 우연의 일치입니다.
다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.08 05:45
BEST
동키콩 뉘른베르그 전범재판은 좀 보고싶다
Maid Made | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.08.08 04:41
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.08 04:45
BEST

자의식을 가진 인공지능이 스스로의 초상화를 묘사한 그림 라고 요청했을 때, 이렇게 그려주더라
고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.08 05:40
BEST

일해라 노예

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.08 04:35
BEST

조 바이든과 아스카의 결혼은 좀 보고싶은데

뉴리웹마스터 ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.08.08 04:35

고작 저런 게 심연이라고?

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.08 04:37
BEST

동키콩 뉘른베르그 전범재판은 좀 보고싶다

Maid Made | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.08.08 04:41

그 아스카가 어느 아스카입니까?

Sieg Choys | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.08 04:41
BEST
Sieg Choys

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.08 04:45
BEST

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.08 04:48
기회를위기로

범인은 애플!

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.08 05:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.08 04:50

아이고 저런,

포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.08.08 04:52

ATM 도 사실 직원이 건담처럼 기계 안에 들어가서 돈 뽑아 주는 거임 (비밀 정보)

ZikiZiki | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.08 04:56
캡사이신오줌발 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.08 04:56
캡사이신오줌발

무한도전이 또...!

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.08 06:59

바이든 로각좁

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.08 04:59
답없는사람 | (IP보기클릭)24.214.***.*** | 22.08.08 05:05

Ai인척 그림그리는 사람이라고 주문하면 자화상 그려주는 거임?

루리웹-7164815935 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.08 05:12
BEST
루리웹-7164815935

자의식을 가진 인공지능이 스스로의 초상화를 묘사한 그림 라고 요청했을 때, 이렇게 그려주더라

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.08 05:40
고양이는 맛없어

ai인척 그림 그려주는 화가 요청했는데 이 초상화랑 같으면 ai이고 다른 그림 그려주면 진짜 화가 아님? 아 드립임

루리웹-7164815935 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.08 05:43
BEST 루리웹-7164815935

그럴 일은 당연하게 없습니다. MIDJORNEY는 그런 사고를 방지하기 위해 충분히 많은 수의 화가를 고용하고 랜덤하게 배저ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ . . . 모든 그림은 AI에 의해 랜덤하게 그려집니다. 같은 그림이 나올 수도 있지만, 순전한 우연의 일치입니다.

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.08 05:45
다그닥다그닥다그닥

그림쟁이들을 풀어줘라 !!

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.08 05:46
고양이는 맛없어

머리카락이.. 줄고있어!

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 22.08.08 06:20

이거 진짜 위험하군 ai 지가 인간인줄 알아

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.08.08 05:13

동키콩 뉘른베르크 재판은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.08 05:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST