본문

[유머] 오늘자 불륜 때문에 개판났다는 회사

6 분리수거

BEST
남자과장이 ts된건가 둘다 유부녀라니
루리웹-6254902917 | 106.101.***.*** | 22.08.08 13:45
BEST
그 와중에 눈물 닦아주려는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | 14.33.***.*** | 22.08.08 13:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자들 앞에 두고 눈물 닦아주려는 년놈들을 둘이 보냈네 모텔방에서 이별색스 하고 천장보면서 대책생각 했을 듯
건성김미연 | 49.170.***.*** | 22.08.08 13:56
BEST
아니 근데 대리 그와중에 남자둘을 더만났네 ㅁㅊ...
호두강림 | 118.235.***.*** | 22.08.08 13:49
BEST
bmw x7 바이럴
루리웹-8361272607 | 211.204.***.*** | 22.08.08 13:53
BEST
남자 과장 유부녀 ㅗㅜㅑ
폴리글랏 | 223.62.***.*** | 22.08.08 13:45
BEST
이렇게 퍼지면 c.d도 알게 될텐데 같이 잔 새끼 누군지 알고 있으면서 말안해주고 인터넷으로 글을 퍼트린다고? 이제 작성자도 비극이다
이놈아저씨 | 122.32.***.*** | 22.08.08 13:57
BEST

남자과장이 ts된건가 둘다 유부녀라니

루리웹-6254902917 | 106.101.***.*** | 22.08.08 13:45
BEST

남자 과장 유부녀 ㅗㅜㅑ

폴리글랏 | 223.62.***.*** | 22.08.08 13:45

역시 멀리서 봐야 희극이다 ㅋㅋ

골드키위 | 223.38.***.*** | 22.08.08 13:46
BEST

그 와중에 눈물 닦아주려는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | 14.33.***.*** | 22.08.08 13:46
독캐

스윗 불륜남

20121027 | 211.36.***.*** | 22.08.08 13:54
독캐

찐사랑이네ㅋㄱㄱ

사람걸렸네 | 39.7.***.*** | 22.08.08 13:54
독캐

거기서 순간 육성튀어나옴 ㅋㅋㅋ

츠마 | 211.206.***.*** | 22.08.08 13:56
독캐

분위기 파악 존나 못 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Cyker | 218.154.***.*** | 22.08.08 14:12
독캐

ㅈ물도 닦아준 사인데 눈물쯤이야

흐아앙갱장해여어 | 103.84.***.*** | 22.08.09 09:22

유부녀인데 다른 남자 셋이랑 떡방아를 찧은건가

기레기 | 121.159.***.*** | 22.08.08 13:46

이런 현실이...있단말이냐..

왼쪽워스트 | 112.212.***.*** | 22.08.08 13:47

아니 여기서 끊으면 어떡해

홈런명가 | 14.34.***.*** | 22.08.08 13:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍH도ㅍH릿

말려들어버리면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 급 비극됨

돼지겨드랑이 | 112.170.***.*** | 22.08.08 13:59

짤렸네요.

옥수수나무 | 211.59.***.*** | 22.08.08 13:48
옥수수나무

수정했습니다

대충안지은닉넴 | 73.169.***.*** | 22.08.08 13:52
BEST

아니 근데 대리 그와중에 남자둘을 더만났네 ㅁㅊ...

호두강림 | 118.235.***.*** | 22.08.08 13:49
호두강림

역시 안하는 사람은 있어도 한번만 하는 사람은 없다는..

ShadowLink | 121.136.***.*** | 22.08.08 13:58
호두강림

B는 BUS의 B

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 22.08.08 14:11
호두강림

어디에선가 걸어다니는 유전자은행이라는 표현을 봤는데...`

홀리77 | 211.185.***.*** | 22.08.08 14:16
호두강림

이 글 인터넷에 퍼지면 대리 남편도 알게되겠네

라그나롴 | 223.39.***.*** | 22.08.08 14:21
호두강림

이 쯤 되면 작성자 빼고 다 맛 봤음

우냥냥리 | 58.121.***.*** | 22.08.08 14:25
호두강림

회사에 그 두사람은 지금 조마조마 하겠네. 자기 이름 나올까봐.

카인티즈 | 122.199.***.*** | 22.08.08 20:25
카인티즈

저글도 퍼지면 곧 알려질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업남217 | 219.249.***.*** | 22.08.09 12:25

갑자기 의식의 흐름으로 자동차 좋아보인다고 하는걸로 봐서 글의 신뢰성이 높다

팬텀페인 | 218.54.***.*** | 22.08.08 13:53
BEST

bmw x7 바이럴

루리웹-8361272607 | 211.204.***.*** | 22.08.08 13:53
루리웹-8361272607

이거보고 검색해봄 ㄹㅇ바이럴인듯 ㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | 223.38.***.*** | 22.08.08 14:07

X7 궁금해지는걸 보니 바이럴 맞는듯

이거보는사람다행복해라 | 122.43.***.*** | 22.08.08 14:17

ㅋㅋㅋ 그 와중에 차 설명 ㅋ

RINOM | 118.235.***.*** | 22.08.08 15:31

아씨 속은거냐 ㅋㅋㅋㅋ

카인티즈 | 122.199.***.*** | 22.08.08 20:26

x7이 개 쩐다….

배달왔습니다 | 220.81.***.*** | 22.08.08 13:54

B랑 잤다는 다른 남자 둘 얘기는 없나... 궁금해지네.

룬/아스트레베 | 211.234.***.*** | 22.08.08 13:55
룬/아스트레베

자기 ㅈㅈ가 뷰릇뷰릇해졌다는거 봐선 글쓴애도 그 둘중 하나인듯.

| 183.107.***.*** | 22.08.08 14:34

자기가 그랬다면 저 상황 보고도 똥줄 타야되는 상황인데 입이 근질근질하지 않겠지

루리웹-0379221827 | 118.235.***.*** | 22.08.08 14:52

그러니까 이 글이 지금 2022년 8월 8일 일어난 상황이라는 거임?

랜덤포레스트 | 223.38.***.*** | 22.08.08 13:55

이야 그럼 친자확인 해야되는거 아니냐 남자가 둘 더있으면 유전자풀이 4갠데

아니저럴수가 | 223.38.***.*** | 22.08.08 13:55

x7이 개 쩐다….

Frenda:Sejvern | 114.202.***.*** | 22.08.08 13:56
Frenda:Sejvern

콧구녕 ㅈㄴ 크네ㄷㄷ

outsidaz | 58.224.***.*** | 22.08.08 14:24

오 콧구녕이 좀 크긴한데 멋있네

군만두- | 27.173.***.*** | 22.08.08 15:26

얼굴이 맷돼지 같아서 멋있네 ㄷㄷ

질소과자 | 223.38.***.*** | 22.08.08 18:27

bmw는 디자인이 한결같이 별로네

£€£ | 59.31.***.*** | 22.08.08 21:09

문맥상 '대리 과장 둘 다 결혼했다' 를 실수로 유부녀라고 적은것 같은데ㅋㅋㅋ

모카치노 | 106.101.***.*** | 22.08.08 13:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자들 앞에 두고 눈물 닦아주려는 년놈들을 둘이 보냈네 모텔방에서 이별색스 하고 천장보면서 대책생각 했을 듯

건성김미연 | 49.170.***.*** | 22.08.08 13:56

유부녀가 무슨 걸레마냥 회사에서 아무한테나 다리벌리고 다니네 뿅뿅

따봉좌 | 119.203.***.*** | 22.08.08 13:56
BEST

이렇게 퍼지면 c.d도 알게 될텐데 같이 잔 새끼 누군지 알고 있으면서 말안해주고 인터넷으로 글을 퍼트린다고? 이제 작성자도 비극이다

이놈아저씨 | 122.32.***.*** | 22.08.08 13:57
이놈아저씨

그러네...같이 밥먹은 멤버중에 팀장빼면 한명밖에 없네. 후기는 기대하면 안되겠구나...

고오급-작전세력 | 175.223.***.*** | 22.08.08 14:07
이놈아저씨

그걸 노리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 대리도 어지간히 밉보인듯 ㅋㅋㅋ

과민성대장증후군 | 223.39.***.*** | 22.08.08 14:08

뭐야 후기 더없어?

면먹는하마 | 218.152.***.*** | 22.08.08 13:57

첫줄부터 둘다 유부녀라고 한거에서 스크롤 내림

가우르 | 211.197.***.*** | 22.08.08 13:58
가우르

보면 한번씩 글쓴애도 햇갈려서 호칭 꼬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | 14.36.***.*** | 22.08.08 14:01
가우르

내가 난독인지 쓰는 사람들이 이상하게 쓰는지 난 이런글 보면 호칭도 꼬이고 쓰잘대기 없이 복잡하게 써놔서 잘 이해가 안댐.

루리웹-5187288595 | 99.119.***.*** | 22.08.08 22:43

남의 일이니까 팝콘각이지 당사자라면 혈압땜에 쓰러질듯

ShadowLink | 121.136.***.*** | 22.08.08 13:59

x7 바이럴

一]鬼武者[閃 | 211.36.***.*** | 22.08.08 14:00

유부녀끼리 바람이라니

논문이이기나 내가이기나 | 221.165.***.*** | 22.08.08 14:00

팀장은 팝콘각이였는데 가운데 끼여서 괜히 피봣네

Zoltan | 175.223.***.*** | 22.08.08 14:01

저 썰이 사실이면 인터넷으로 퍼트린 당사자도 비극되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트맛햄버거 | 182.221.***.*** | 22.08.08 14:02
민트맛햄버거

실명 깐것도 아니고 누군지 특정한것도 아닌데 이 글쓴이가 비극될일은 없을듯

팔푼테! | 58.127.***.*** | 22.08.08 14:07
팔푼테!

실명이나 그런건 안깠어도 윗 댓에서 설명해줬네 일단

민트맛햄버거 | 182.221.***.*** | 22.08.08 14:08
민트맛햄버거

회사 이름을 공개한 것도 아니고 죄다 가명 써놔서 법적으로 뭐해보기 힘들걸 당사자들이야 글 보면 자기 얘기인지 알겠다만 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | 116.42.***.*** | 22.08.08 14:28
데스사이즈헤

당사자들 뿐만 아니라 현장에 있던 직원들은 저 글을 보고 짐작 가능해서 특정성 성립이 가능함

루리웹-8494281511 | 222.107.***.*** | 22.08.08 14:40

그 와중에 그 멤바로 밥먹으러 가는것도, 밥값 계산한다고 하는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | 122.43.***.*** | 22.08.08 14:02

불륜 안한다는 각서받는다는 회사 이야기가 생각나네

에르끄 | 39.7.***.*** | 22.08.08 14:05

자지가 왜 뷰릇뷰릇하는건데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5320235976 | 223.62.***.*** | 22.08.08 14:05
루리웹-5320235976

세상의별 | 39.7.***.*** | 22.08.08 14:09

여자 대리랑 잤던 또 다를 두 놈은 자기 이름 나올까봐 똥줄 탔겠는데?

XA-26483 | 106.101.***.*** | 22.08.08 14:07
XA-26483

상황 완전히 종료(이혼 등등)될때까지 똥줄 탈껄.

G-X | 223.39.***.*** | 22.08.08 14:20

진짜 마을버스네

루리웹-0100750985 | 101.12.***.*** | 22.08.08 14:07

정말 X7?, 숨겨진 2명의 남자 직원 떡밥 두 개 남았다

우사다다다다다 | 61.76.***.*** | 22.08.08 14:07

더 갖고와!!

세상의별 | 39.7.***.*** | 22.08.08 14:09

바람핀거 뭍고 살지는 못할거고 바람핀걸로 민사 존나 걸고 바람핀 애들 둘이서 개털 만들고 둘이 새출발 해야겠네

아이죄송 | 221.140.***.*** | 22.08.08 14:11
아이죄송

개털되서 새출발해도...B는 다시 바람 필텐데...

taeils21 | 121.135.***.*** | 22.08.08 14:18
아이죄송

위자료가 생각보다 많이 나오지는 않을걸

라그나롴 | 223.39.***.*** | 22.08.08 14:23
라그나롴

양육권 가져가고 양육비 청구하면 그거만 해도 꽤 됨

루리웹-2029233943 | 223.33.***.*** | 22.08.08 14:31
아이죄송

위자료 해봐야 3천정도고.. 양육비야 뭐.. 소득에 비례하겠지만 보통 100만원을 안넘는걸로.. 양육비 안주는사람도 많고... 개털될일이 없죠..

키리아드 | 211.215.***.*** | 22.08.08 21:07

빨리 불어 마을버스라고 빨리.

RAHARU | 76.174.***.*** | 22.08.08 14:13

개꿀잼이네

Tsugumi Seisiro | 211.36.***.*** | 22.08.08 14:14

A 돌은 것 같은데? 옆에서 B 운다고 생각없이 눈물 닦아줄 정신머리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | 110.13.***.*** | 22.08.08 14:15

그냥 여자대리랑 붙어먹은놈까지 다 까발려서 초토화 시켜버리는것도 개꿀잼일듯ㅋ

남서쪽 신성불가침영역 | 118.235.***.*** | 22.08.08 14:17

이건 근데 자녀들 유전자 검사도 해야겠다 ㅋㅋㅋ 2명 더 있다고 했는데 아는것만 그정도면 숨겨진 파트너는 몇명이나 있다는거냐

lllllllllllllIl | 175.223.***.*** | 22.08.08 14:17
lllllllllllllIl

유전자 검사했는데 A도 D도 아니면 2차대전 발발이지.

G-X | 223.39.***.*** | 22.08.08 14:21

아내가 X7 타고 다닐정도인데 임원도 아니고 과장직급하고 있는거면 처가가 겁나 잘사는거든지, 본인이 회사 안다녀도 되는 수준일텐데... 알아서 잘 하겠지.

ASHLET | 121.174.***.*** | 22.08.08 14:18

ㅋㅋㅋㅋ회사를 옮기긴 뭘 옮겨 저 대리년 아직도 상황파악이 안 되나 저런 깽판 한번 나면 원하든말든 회사에선 손절이야. 지가 무슨 사내 핵심인물이라고 사무실 분위기 개판만들어놨는데 붙잡아둠?

Mzimkulu | 121.142.***.*** | 22.08.08 14:23

와씨 팝콘장사했으면 대박이였는데

허브이스 | 125.133.***.*** | 22.08.08 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1120899855

눈치 좀 챙겨...

크립토 | 211.221.***.*** | 22.08.08 14:33

유부녀? 과장 남자라면서 욕은 ##녀ㄴ이네… 뭔가 주작 느낌

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 22.08.08 14:33

이미 박제되었고 타 싸이트까지 퍼진거 보면 이번 주 안엔 저 글쓴이가 D한테 멱살잡혀서 두 명 이실직고하라고 할 거 같은데 당사자 입장에선 글쓴이를 특정하기 너무 쉬워서 오히려 쓰니 지능도 의심이 간다

루리웹-2587074201 | 223.39.***.*** | 22.08.08 14:48
루리웹-2587074201

그리고 저 두명도 법정까지 가고 위자료로 얽힐게 분명한데 숨겨져도 될 개인사를 쓰니가 들췄기에 두 명한테도 멱살 잡히고 회사 퇴사자만 4명 발생

루리웹-2587074201 | 223.39.***.*** | 22.08.08 14:56

누가 올린건지 당사자들이 바로 알 글을 이렇게 올렸다고? 게다가 한번 보고 말 사이도 아니고 보니까 글쓴이가 이 사건 수습에 동원돼서 계속 그 사람들하고 좀 엮여야 할거 같은데? ㅋㅋㅋ

메현후인 | 99.233.***.*** | 22.08.08 14:49

BMW 주식 사러 간다

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | 119.203.***.*** | 22.08.08 15:09

난 저런글 그냥 바이럴이었으면좋겠다 진심 바람핀거글보면 내가당한것도아닌데 이런글보면 그냥 개ㅈ같아 결혼이 무슨애들 장난도 아니고 진짜ㅡㅡ

갤럭시 BomB | 223.38.***.*** | 22.08.08 15:20

떡을쳐도 좀 아무도 모르게 쳐야지 우리 회사도 회의실에서 떡치다 걸린 년놈 있는데 둘다 유부고 둘다 퇴사함ㅋㅋ

£€£ | 59.31.***.*** | 22.08.08 21:11

바람나서 이혼하면 진흙탕이지 그냥 이혼도 진흙탕인데 저러면 똥물하수구냄새나겠네

다크엔젤4 | 218.54.***.*** | 22.08.08 21:50

생각보다 회사가 되게 동물의 왕국임 나옛날에 회사 처음들어갔을때 2030 술마시는 사내 동아리 있었는데 신입 환영한다고 가서 술먹는데 가관이더라 회계과 한명은 나 잡아잡수 하면서 내옆에앉아서 나만보고술먹고 다른 한명 30대는 거의 클럽죽순이마냥 그냥 여기저기 앵기고 다님 술버릇이 원래 그런듯 총무과장이 나한테 그냥 모른척해달라 하는게 되게 웃기더라 ㅋㅋ 원래 그렇데 쟤는 더 충격적인건 울회사가 그당시 두바이쪽에 핵발전소 짓는거였거든 나를 뽑은거자체가 거기 보낼라고 뽑은거라 난 2주정도 있다가 갔지 거기서 나랑 잔 그 회계과 여자애 여친이 있고 내 의자 바로 옆옆에 클럽죽순이 남편이 있더라고 ㅋㅋ

방화동솜브라 | 119.67.***.*** | 22.08.08 22:47
방화동솜브라

여자애 여친?

ArmoredLawyer | 112.72.***.*** | 22.08.09 01:14
ArmoredLawyer

뭐 요즘 세상에 여여커플일수도..

너무졸렵구연 | 119.192.***.*** | 22.08.09 12:09

글쓴이도 자기라고 광고를 해댔으니 결말이 좋진 않겠다

님도굴러요 | 211.37.***.*** | 22.08.09 10:13

똥줄타는 나머지 두명의 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 곧 멱살잡힐 원글 작성자 ㅋㅋㅋ

작업남217 | 219.249.***.*** | 22.08.09 12:27
목록보기
위로가기
빅 절정 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:23
말끊기의달인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:23
Maggeett | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:23
계란이 왔어요 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:23
버그파이터 웨건 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:23
루리웹-1619671768 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:23
레이프레이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:23
루리웹-1117272649 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:22
록마영업팀 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 14:22
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:22
커피우유 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:22
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 14:22
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:22
나자렛 몽키스패너 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 14:22
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 14:22
드래고릴라이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 14:21
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:21
무관복 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:21
루리웹-9419010930 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:21
curtesy flower | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:21
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 14:21
사라다이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:21
홀리주작 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 14:21
Vivid* | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:21
파란새 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:21
GFYS | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:21
야바이리스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:21
헤어질 결심 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 14:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST