본문

[유머] 플스 사건 왜 뒷내용은 없음?

일시 추천 조회 42659 댓글수 26

1 분리수거

BEST
기믹질 (신조어) 은혜를 몰라보고 개초딩처럼 구는 행동 또는 그 성질
유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.11 04:30
BEST
아니 난 저 사건이 터지고도 계정세탁이라던지 어떠한 행동도 없이 계속했다는게 충격적이네 그것도 10년간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 좋다고해야하는지 ...
루리웹-6881536432 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.08.11 04:36
BEST

네 오늘도 잘 지내고잇더랍니다~
검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.08.11 05:05
BEST
저런 기믹질은 처음보네...
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.08.11 04:28
BEST
결말 궁금했었는데 결국 안뱉었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
모하비 배달부 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.11 04:25
BEST
이건 진짜 역대급이다
9407JHJ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.11 04:27
BEST
자러 갔냐 비추가 없네 ㅋㅋㅋ
루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.08.11 04:34

기.... 믹....

Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.08.11 04:25

당사자한테 물어봐

살로메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 04:25

유게이 하나 인간불신으로 만들어버렸네

오렌지맛 쿠키 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.08.11 04:25
BEST

결말 궁금했었는데 결국 안뱉었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

모하비 배달부 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.11 04:25
모하비 배달부

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.08.11 04:39
BEST
호머 심슨

네 오늘도 잘 지내고잇더랍니다~

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.08.11 05:05
검스연구팀~🎓

어찌하여 퍼리가 되어 오셨소?

떡이춤춰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.11 05:54
떡이춤춰

쟤 12년돈가 13년도 부터 봤었는데 그 때도 여우 수인 겁나 빨았었어

Dix-neuf | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.08.11 07:45
BEST

이건 진짜 역대급이다

9407JHJ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.11 04:27
BEST

저런 기믹질은 처음보네...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.08.11 04:28
BEST

기믹질 (신조어) 은혜를 몰라보고 개초딩처럼 구는 행동 또는 그 성질

유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.11 04:30
BEST

자러 갔냐 비추가 없네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.08.11 04:34
BEST

아니 난 저 사건이 터지고도 계정세탁이라던지 어떠한 행동도 없이 계속했다는게 충격적이네 그것도 10년간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 좋다고해야하는지 ...

루리웹-6881536432 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.08.11 04:36

저당시 저분이 29살이엇구나.. 어린 유게이 겜기 챙겨주러 일부러 간거잖.. 지금 이분글 검색하니 먹고살기 바쁜거같더만..

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.08.11 04:36

김 씨네 익 군인가

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.08.11 04:37

통한의 비추 1

커클랜드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.08.11 04:38

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.08.11 04:38

진짜 개병1신같은 사건이다 내가 당사자였으면 자1살 했을듯

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.11 04:41

저새끼 순나쁜새끼에요!

루리wing | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.11 04:42

유게에서 나눔하는거 훈훈한 결말로 끝난 경우도 꽤 있다고 하던데... 아무래도 좋게 끝났으면 굳이 언급하지 않아서 안알려진 거겠지?

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.11 04:45
라시현

나도 몇개 나눔받은거 있어서 쪽지나 마이피가서 고맙다고 최소한 성의를 표했는저 저건 ㅋㅋ

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.08.11 04:47
라시현

나도 예전 구유게때 유게이들한테 스팀키같은거 많이 나눔받고 했음 그때 돈도 없는 시기였는데 정말 고마운 사람들이었음.

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.08.11 05:31

진짜 쓰레기네....

프로기어 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.11 04:46

별의별 인간이 다잇다 진짜 ㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.11 05:50

나한테 개뜬금없이 시비걸길래 와 베스트 수십개씩 보내는 렉카놈이 키배까지 뜰시간이 잇구나 싶어서 놀랬는데 흠... 역시나...

오하오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.08.11 06:19

이게 뭔데

린파나파나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.11 06:43
위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:27
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:27
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:27
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:27
수상한페페 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:27
IF-Road | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:27
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:27
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:27
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:27
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:27
고장난전축 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 20:27
고장공 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:27
simpsons012 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:27
포로리야ㄱ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:27
Terrormine | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:27
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:27
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:26
자위곰 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:26
Fanatic_ | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:26
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:26
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:26
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:26
우유갑 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:26
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:26
AIOZ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:26
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:26
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:26
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST