본문

[유머] (펌)정우성이 나쁜놈인 이유

일시 추천 조회 32551 댓글수 26

0 분리수거

BEST
다음 날 루리웹에 고소장이랑 수갑 존나 큰 걸로 배송옴
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.08.12 12:15
BEST
선생님 난민대사가 난민 꺼지라고 할가요
DB2 SQL | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.12 12:27
BEST
도대체 이게 뭔 비유임; 을사오적이 난민대사처럼 직위같은 게 아니잖음;
더블유사인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.12 12:36
BEST

혼나는건 유게이였다
LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.08.12 12:18
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 12:15
BEST

존나 큰 수갑… 제가 참 좋아하죠
거시경제학 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 22.08.12 12:26
BEST
친구 없지??
루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 13:19
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 12:15
BEST

다음 날 루리웹에 고소장이랑 수갑 존나 큰 걸로 배송옴

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.08.12 12:15
감자맛불알

지니난 : 하 ㅅㅂ.......

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.12 12:21
BEST
감자맛불알

존나 큰 수갑… 제가 참 좋아하죠

거시경제학 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 22.08.12 12:26
거시경제학

탬버린 흔들면서 흥돋구는거 같네 ㅋㅋㅋ

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.08.12 12:30
거시경제학

얘 남자라며?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.08.12 12:49
BEST

혼나는건 유게이였다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.08.12 12:18

뮌가 기행은 하는데 훈훈한 기행만 히는 이상한 형

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 12:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착하게살게요맥밴하지마세요TT

선생님 난민대사가 난민 꺼지라고 할가요

DB2 SQL | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.12 12:27
BEST

도대체 이게 뭔 비유임; 을사오적이 난민대사처럼 직위같은 게 아니잖음;

더블유사인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.12 12:36

짐승이네 이건

저 루리웹안하는데요 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.12 12:59
저 루리웹안하는데요

짐승한테 사과하세요

bkt547 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 22.08.12 13:04

걍 비유를 다시 드는 게 어떠세요. 님이 이쑤시개 땅에 버렸더니 누가 조두순 예시들면서 비판하면 그걸 이해하시겠나요 그냥 어이만 없지. 그건 이미 비판이 아니라 비난이에요. 비판을 하고 싶으면 영점조준도 잘 하고 비유를 들고 싶으면 예시도 잘 들어야 사람들이 공감합니다.

더블유사인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.12 13:07
BEST

친구 없지??

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 13:19

제발 닉값좀 하고 사세요 선생님...

#NURI | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 14:33

여성향 청순물에 나올뻡한 유형

en2 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.08.12 12:22

잡았다!

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.08.12 12:22

야 시1바 난 남잔데 반할꺼같다

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.08.12 12:23

???: 놀리는 건 정말 짜릿해

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.12 12:26

존나 설레일만 하다

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.12 12:27

캬 저렇게 팬이 늘어나는구나... 나라도 우성이형이 케익보내주면 심장 존나 뛸거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7245669101 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 12:30

오징어게임 2에서 나오면 좋겠다 이정재랑 청담동 부부 캐미 한번 더 보고 싶다

까칠한로이드 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.12 12:31

우성이 형이랑 술한잔 해보고싶다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.12 12:34
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.12 12:37

(대충 라디오스타에서 정우성한테 돈 빌려서 위기 넘긴 썰 푸는 배우 김정태 짤)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.08.12 12:49

저 위에 ㅁㅁ 같은 놈 한마리 혼자 발광쳐 라네 ㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 13:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST