본문

[유머] 미국가서도 헬스 훈수두는 김종국

일시 추천 조회 36438 댓글수 56

0 분리수거

BEST

인드라8888 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.08.12 12:27
BEST
이제 한남자가 있어 들으면서 저 등빨에 저런 목소리가 왜 나오냐고 또 놀랜다.
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 12:28
BEST
어지간한 운동기구는 다 쓸줄 아는데 가끔 진짜 처음보는 기구가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기구에 운동 방법이 그림으로 설명돼 있는데 봐도 잘 모를 경우에는 그거 쓰는 사람 있으면 몰래 구경함 아.. 저렇게 하는거구나... 자세는 저렇게 하는거구나....
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.12 12:29
BEST
헬스장 도강은 다들 하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.12 12:27
BEST
??? : 트레이너가... 아니야...?
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.12 12:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 표정
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.12 12:26
BEST
sir.. 암 뮤지션... 미투 ??????????????????? (헬스쪽이 아니라고??)
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.12 12:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 표정

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.12 12:26

종국아 너는 가수잖아...짤

en2 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.08.12 12:26
BEST

인드라8888 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.08.12 12:27
BEST

헬스장 도강은 다들 하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.12 12:27
BEST
V53PL

어지간한 운동기구는 다 쓸줄 아는데 가끔 진짜 처음보는 기구가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기구에 운동 방법이 그림으로 설명돼 있는데 봐도 잘 모를 경우에는 그거 쓰는 사람 있으면 몰래 구경함 아.. 저렇게 하는거구나... 자세는 저렇게 하는거구나....

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.12 12:29
독캐

ㄹㅇ ㅋㅋ 힐끗...아 저렇게.... 힐끗힐끗...아...저건 저렇게.. 눈 마주치면 얼른 시선 회피

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.08.12 12:34
V53PL

저기가 원조일듯

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.12 12:36
독캐

민폐는 되기싫은데 개초보라 자연스레 호크아이가 됨

아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.08.12 12:37
V53PL

만국몸통어

포가튼 사가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 12:39
V53PL

처음가는 헬스장 둘러보다가 익숙한 기구있길래 앉았다가 몬가 이상해서 자리뜨고 나중에 딴거 하면서 슬쩍

참김 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.08.12 13:08
BEST

??? : 트레이너가... 아니야...?

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.12 12:28
BEST

이제 한남자가 있어 들으면서 저 등빨에 저런 목소리가 왜 나오냐고 또 놀랜다.

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 12:28

짤이 너무 어두운 데샤앗! / 인종.... 차별?

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.12 12:30

이거 어디서 나온거야? 김종국 개인 체널 거긴가

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 12:31
유과

ㅇㅇ 맞음 짐종국 검색 ㄱㄱ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.12 12:32
BEST

sir.. 암 뮤지션... 미투 ??????????????????? (헬스쪽이 아니라고??)

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.12 12:32

??? : 취미로 헬스하는 사람이다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.12 12:33

저 이후에 그럼 bts도 아세요? 당연 알지 하니까 오! 하더라.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.08.12 12:33
듐과제리

김종국 : bts를 내가 아는게 아니라 bts 애들이 날 안다.

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 12:34
개작두

개간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Inhyul | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.12 12:40
개작두

BTS 상하차를 시켰지..

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.08.12 12:43
듐과제리

bts애들 2~3명이 날 부여잡았다!

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.08.12 12:45
Dragonic

아 런닝맨 박스 나르기 ㅋㅋ

한모래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 12:53
면먹는하마

bts한명 복근 보여줬다!

LM870 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 14:46

그것도 25년간 750만장 판 가수

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 12:33

헬스하는 자세 엉망인거 못 참는 가수

Zxcv222 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.08.12 12:33

아 회원간 터치 금지 아님?(불편)

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.08.12 12:34

모기창법 꽂아주면 놀라서 눈 튀어나올듯

봉투캣 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 12:34

아니 상황이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.08.12 12:34

흑인들도 모두 선수인줄 안 근육. 사실 선수보다 더한 운동중독에 걸린 가수

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.08.12 12:36

출처내놔

OBJECTOR | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.08.12 12:36
원조뉴페이스 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.08.12 12:50
OBJECTOR

유튭 짐종국

파이퍼 첼리스카 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.12 12:54

나이 알려주면 놀랄것같은데 반올림하면 50되려나?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.08.12 12:36
골든딜리셔스보로트펀치

영상보면 운동연수 물어봐서 어느정도 알듯

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.08.12 12:50

노래 못한다는 말보다 운동 못한다는 말에 더 상처받는 가수

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.08.12 12:39

표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.12 12:41

허리아파서 살기위해 운동시작했다가 탈장걸릴정도로 운동에 진심인 김종국

Ludger  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 12:41

유튜브면 링크라도 줘

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.08.12 12:42
루리웹-7624799716

https://youtu.be/9e0ofowtCjM

원조뉴페이스 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.08.12 12:50

영어도 꽤 잘하네. 대단한 형이야.

오라님 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.08.12 12:42

형 노래 별로예요... > 뭐 ... 그렇게 생각할수있지 형 축구 못해요 > 뭐 이 ㅅㅂ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 12:43
코프리프

차마 몸 안좋아요 라고는 도발못하는 아름다운 육체...ㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.08.12 12:45
코프리프

근데 진짜 못함

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 12:57
민트마요네즈

저 형에게 운동 못 한다 그러면 척추가 반대로 접힐 거야.

루리웹-2065247878 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 13:03
꼬소하이쳐즤기네

님 이제 김종국한태 큰일났음 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 13:29
코프리프

김종국한테 "축구를 잘하는 게 아니라 그냥 축구를 좋아하는거죠?" 이게 최강 데미지 줄수있는 말일듯 노홍철이 정준HA한테 했던 말인데ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.08.12 13:40
골든딜리셔스보로트펀치

ㅋㅋㅋㅋ 와~ 축구 정말 좋아하시나봐요.... 진짜 `열심히는` 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 13:42
끝나지않은이야기 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.08.12 12:46

저 벙찐 표정은 진심이다.

루리웹-2065247878 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 12:50

김종국이야 뭐 준비해서 아마추어 대회나가면 마스터스 레벨은 우승 따놓은 수준일텐데

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 12:52

웃겨

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.08.12 13:13

나이알면 더 놀랄거 같은데

알만한번호-121233 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.08.12 13:31

왜 음악하는 사람들이 운동을 실전처럼 조지는건데 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.08.12 13:35
쵸코보

헬스할때 힘주면 , 자연스럽게 "으으으음~!!!" . "악 !~~~" 소리 나옴 .

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.08.12 13:57

이제 둘이 쉬는시간에 김종국이 너축구는좋아하냐?로 내동생과 남으로갈리는데...그는 축구를 좋아하지않는다고했다 그런데.....그는 한국에 안양을가봤다는 한마디에 김종국에 내동생이되는데..

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.08.15 13:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST