본문

[유머] 오 노우 노우 낫 프렌치 프라이

일시 추천 조회 25543 댓글수 22

1 분리수거

BEST
뭐지?시비거나이새끼?
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.08.12 13:11
BEST
스웨덴프라이였으면 큰일날뻔했군
아키로프 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.08.12 13:05
BEST
얼굴에서 윤기가 좌르르륵 흘러 세상 모든 아녀자들을 홀리고도 남으실 절세미남 김서방님. 미천한 저에게 고기 한근을 주시옵소서
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 13:10
BEST
벨기에의 튀김은 위선의 맛이군요.
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 13:17
BEST
저기 여초 일베라고 욕먹은데 아녔음?
도와주세요닉네임공장에강제납치당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 13:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.12 13:04
BEST
???: 이 고기는 백정이 준것이고 저 고기는 김서방이 준것이지요
그저 용박 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.08.12 13:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.12 13:04
BEST

스웨덴프라이였으면 큰일날뻔했군

아키로프 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.08.12 13:05
아키로프

Bring your own potato..

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 13:17
아키로프

식당이니 상관 없을 겁니다. 아마도.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.08.12 13:31

김서방 고기 한근 주게나

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.08.12 13:07
BEST
MD브루노

얼굴에서 윤기가 좌르르륵 흘러 세상 모든 아녀자들을 홀리고도 남으실 절세미남 김서방님. 미천한 저에게 고기 한근을 주시옵소서

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 13:10
BEST
아재개그 못참는부장님

뭐지?시비거나이새끼?

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.08.12 13:11
오오조라스바루

왜 욕을하고 그래

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 13:12
MD브루노

요즘 다들 결혼을 안해서 김서방 고기 가격이 비싸대요

루뜸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 13:18
아재개그 못참는부장님

사장님 고기 한근 좀 팔아보시는걸 생각하는걸 재고하는걸 부탁드려도 괜찮은 사항에 대해서 가능한지 여부를 여쭈어봐도 괜찮으실까요?

결제금액 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.12 13:20

미쿡인 "그래도 프렌치 프라이다"

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.12 13:13
BEST

저기 여초 일베라고 욕먹은데 아녔음?

도와주세요닉네임공장에강제납치당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 13:13
BEST

???: 이 고기는 백정이 준것이고 저 고기는 김서방이 준것이지요

그저 용박 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.08.12 13:13

나같아도 외국인이 기무치말고 김치 이러면 고기 더줄듯

카시오가피 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.12 13:13

프랑스에서 조차도 프렌치프라이라고 안쓰는데 미국만 우김

꼬낭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 13:17
BEST

벨기에의 튀김은 위선의 맛이군요.

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 13:17
도토도코

식객 드립이긴 한데 벨기에가 한 혐성짓 생각하면 의외로 맞아떨어진다는 게 포인트

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.12 13:27

헤이 벨지안은 40유로야 ^^

JADE_PALACE | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.08.12 13:17

킴팝 츄세요우

環境技能士 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.08.12 13:42

프라이드 포테이토 주세요

얏짠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 13:53

그와중에 코로스 터졌다는건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8149395594 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 22.08.12 13:54

죄송합니다. 최근 프랑스인을 찾지 못해서 많이 튀기질 못했습니다. 댜신 신선한 벨기에인 튀김은 어떠실까요?

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 14:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST