본문

[유머] 결혼 하지말라고 충고하는 유게이

일시 추천 조회 25038 댓글수 28

0 분리수거

BEST
그래도 이혼은 할만 했으니 유게하지 않을까
게이밍 야무 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.08.12 14:04
BEST
순수 악
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.12 14:07
BEST
이혼 하기 위해 필요한 것: 결혼
제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.08.12 14:12
BEST
결혼전에 철저하게 숨기면 방법이 없음. 사기결혼당한사람 꽤 많이 봤다. 발기부전인데 숨기고 결혼한사람도 있고.
루리웹-0220722108 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.08.12 14:20
BEST
그걸또 자기가 찍어서 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 순수 사탄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.12 14:17
BEST

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.12 14:55
BEST

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.12 15:00
BEST

그래도 이혼은 할만 했으니 유게하지 않을까

게이밍 야무 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.08.12 14:04
BEST

순수 악

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.12 14:07

아 맵다 매워

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.08.12 14:08
BEST

이혼 하기 위해 필요한 것: 결혼

제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.08.12 14:12

핫 스파이시

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 14:12

근데 요즘 이혼 진짜 쉽게쉽게 하더라 아는애도 만난지 3달만에 결혼하더니 2달만에 이혼하고ㅋㅋ ㄹㅇ 골빈애들 많음

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 14:13
BEST
WhenThisRainStop

결혼전에 철저하게 숨기면 방법이 없음. 사기결혼당한사람 꽤 많이 봤다. 발기부전인데 숨기고 결혼한사람도 있고.

루리웹-0220722108 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.08.12 14:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy

일반적인 얘기를 하는건 아니고 이건 내 아는애 이야기라 난 전후 사정을 아니까 골비엇다고 하는거지

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 14:31

그럼 골빈애들 많다는 불특정 다수를 지칭하는 표현을 쓰면 안되지

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.12 14:49
소중한날의꿈

내맘임

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 14:51
BEST

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.12 14:55
소중한날의꿈

그냥 애초에 말좀 걸지말고 꺼져 제발

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 14:56

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.12 14:57
소중한날의꿈

가서 니 좋아하는 디씨나 해라 디씨충들 참..

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 14:59
BEST

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.12 15:00
소중한날의꿈

차단할게 ㅅㄱ

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 15:01

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.12 15:03

비추 1개가 뭔가 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.12 14:14

사탄놈들!

이성증발 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.08.12 14:15
BEST

그걸또 자기가 찍어서 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 순수 사탄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.12 14:17

작성자 진짜 나쁜놈이네

루리웹-0525791094 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.08.12 14:33

ㅎㅣ히 이혼도 할만해 자유거등

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.08.12 14:37
루리웹-4935563084

ㅇㅇ 이혼존나 할만함ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.12 14:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냠냠고먐미

ㅋㅋㅋㅋ 행복하다니 다행

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.08.12 15:48

노빠꾸 ㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.08.12 15:52
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.12 15:53

결혼하고 이혼하고 그게 인생인걸까...That's life

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.12 15:53

이혼이 딱히 나쁜거는 아닌데 그렇다고 여기저기 떠벌리고 다닐 정도는 아닌것 같다...

마티 맥플라이주니어 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.08.12 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST