본문

[유머] 음갤... 긍정적 의미로 레전드 탄생.jpg

일시 추천 조회 31783 댓글수 46

BEST
실제 개구리를 먹어도 식욕이 덜 떨어질 것 같아..
.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 22.08.12 14:58
BEST
루리웹 쑥떡 게시판
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.12 14:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 고수시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanova | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.08.12 14:56
BEST

죽..여줘..
루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:04
BEST
이분 글 쓴거 보면 하나하나가 레전드임 ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.08.12 15:01
BEST
에그머니난! 중간의 저 캐릭터는 아카츠키급 특3형구축함 이카즈치가 아니냐! 내눈은 못속인다 이놈
Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:04
BEST

phyhyo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 15:06
BEST

루리웹 쑥떡 게시판

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.12 14:54

이럴수가

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.12 14:55

루리웹 다이어트와의 전쟁 게시판

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 14:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 고수시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanova | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.08.12 14:56
BEST

실제 개구리를 먹어도 식욕이 덜 떨어질 것 같아..

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 22.08.12 14:58
.거짓말쟁이.

실제 개구리 구워놓은 게 더 맛있어 보이긴 할 거 같아...

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.12 15:01
.거짓말쟁이.

개구리로 죽만들어 놓으면 은근히 괜찮어

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.08.12 15:03

ㅋㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 14:58

오른쪽에서 뵐 수도 있겠네

나토삼색 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.12 15:01
나토삼색

페페는 아니지만오른쪽 첫번째줄에 피카츄돈까스 동일인임..

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.08.12 15:04
BEST

이분 글 쓴거 보면 하나하나가 레전드임 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.08.12 15:01

떡의 질감하고 개구리 피부질감하고 찰'떡'이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.12 15:01

페페는....죽은거지!!!!!

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.12 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.08.12 15:02

페페 : 죽여줘....

ukari | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.12 15:02

먹지마라 ㅠㅠ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.08.12 15:02

어... 음... 행복한 결혼생활 되세요

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.08.12 15:03

이분 피콜로 만두 만드신 분 맞지? 그때도 레전드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.08.12 15:03

아 색소는 싫어요

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:04
BEST

에그머니난! 중간의 저 캐릭터는 아카츠키급 특3형구축함 이카즈치가 아니냐! 내눈은 못속인다 이놈

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:04
Acek

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.12 15:11
Acek

내가 달려했는데 벌써달았네 나만 이생각한거아니네ㅋㅋ

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 15:11
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.12 15:04
BEST

죽..여줘..

루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:04
루리웹-576564336436 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.12 15:05

피카츄 돈까스는 맛있어 보이던데 저건 좀....

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.08.12 15:05
BEST

phyhyo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 15:06

실력있는 와갤요리?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.08.12 15:07

아……저 가족분들이 안먹는게 정말 잘 이해된다.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.08.12 15:09

이게 긍정적.... 인것인가

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.12 15:09

ㅋㅋㅋㅋ

Hells Bells | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 15:10

누가봐도 이 쑥떡보면 쑥떡쑥떡 거릴듯.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.12 15:10

이 글에서 제일 궁금한거 글 초반에 언급되는 피콜로 만두는 도대체 무엇인가

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.08.12 15:12
킥 호퍼

아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더 정신나간 물건이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.08.12 15:14
킥 호퍼

알낳는 피콜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.12 15:17

페페쑥떡 팥죽 ㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.08.12 15:12

퀄리티 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.12 15:15

사진색감 화사한거 킹받네 ㅋㅋㅋ

안데르 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.12 15:16
】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.12 15:22
루리웹-6819888709 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 15:26
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.12 15:36

보자마자 피콜로 생각났는데 역시 그분이었군...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.08.12 15:38

시엄마 남편 : 두고 보자...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 15:39

작성글애 기생수 스테이크보거 경악하고왔다

Zoltan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.12 15:39

저사람은 항상 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.12 15:40
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
바보한테댓글안함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:59
noom | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:59
Meisterschale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:59
chi프틴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:59
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:59
Nuka-World | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:59
영길voice | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:59
짱구빌런 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:59
세-세이버 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:59
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:59
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:59
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:58
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:58
클틴이 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 10:58
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:58
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:58
LordDog | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:58
코로로코 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 10:57
메스가키 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:57
난니들이두렵다 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:57
극각이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:57
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 10:57
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:57
보추의칼날 | 추천 7 | 조회 479 | 날짜 10:57
군주 알라라크 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST