본문

[유머] 우리집개는 빠른 쓰다듬이 필요합니다..WEBP

일시 추천 조회 27913 댓글수 45

1 분리수거

BEST

꼬리업계 레전설. 해외토픽때 코로나 때문에 주인이 집에만 있으니까 너무 좋아서 꼬리흔들다가 꼬리빠졌다는 댕댕이 뉴스 떳을땐 구라라고 생각했는데 이짤 보고 납득했음
센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.08.12 15:17
BEST
꼬리가 보이지도않게 흔드네ㅋㅋㅋㅋ
리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.08.12 15:13
BEST
사나운개 아님? 애가 착하네
양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.08.12 15:13
BEST
꼬리 날아가겠다 ㅋㅋㅋ
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 15:17
BEST
저렇게 호의적인 행동을 하는 개가 무는 경우는 내 경험상 극히 드물긴 하다
닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.08.12 15:19
BEST
꼬리로만 흔드는게 아니고 엉덩이 전체로 꼬리를 흔드네ㅋㅋ
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.08.12 15:18
BEST
개가 왤케 순함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.08.12 15:16
BEST

꼬리가 보이지도않게 흔드네ㅋㅋㅋㅋ

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.08.12 15:13
BEST
리사린린

꼬리업계 레전설. 해외토픽때 코로나 때문에 주인이 집에만 있으니까 너무 좋아서 꼬리흔들다가 꼬리빠졌다는 댕댕이 뉴스 떳을땐 구라라고 생각했는데 이짤 보고 납득했음

센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.08.12 15:17
BEST
센서코드에가려지는아스카두유최고

꼬리로만 흔드는게 아니고 엉덩이 전체로 꼬리를 흔드네ㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.08.12 15:18

저러다 날아가겠다 ㅋㅋㅋㅋ

드립업 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:23

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.12 15:26
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

이런거 보면 강아지 시력이 안좋다는 말도 믿지 못하겠어...

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.08.12 15:43
XSX-Switch-PS5

시력의 좋고 나쁜 부분이 인간이랑 다르다고 알고있음. 멈춰있는 사물을 보는건 인간이 뛰어나고 움직이는 사물을 보는건 개가 뛰어나다고 들음. 그래서 집안에서 갑자기 우리개가 멍하니 허공을 응시하면 귀신보는게 아니라 사람눈으로 잘 캐치가 안 되는 아주 작은 날벌레를 보는 것.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.08.12 15:56

ㅋㅋㅋㅋ귀여워

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:13
BEST

사나운개 아님? 애가 착하네

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.08.12 15:13
양파 파쇄기

개도 사람처럼 다 성격이 달라서..

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 15:29
양파 파쇄기

이녀석도 산책길에 있는 짭트리버 댕댕이인데 시커매서 위험해보이지만 늘 반겨주고 이제는 등부터 내밀어서 빨리 만지라고 보챔

일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.12 15:57
일발장전

일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.12 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워

샤랼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:15

붕붕붕

루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:16
BEST

개가 왤케 순함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.08.12 15:16
BEST

꼬리 날아가겠다 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 15:17

너무 아무에게나 저래도 좀 문제 아니게뜸?

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.08.12 15:17

근데 잘 못 하면 물거같아서 좀 무섭다

칡소 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.12 15:17

옆에 주인이 같이 있으면 괜찮은데... 저러면 솔직히 물릴까봐 난 안쓰담을꺼 같긴 함.

오이피클 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.12 15:17

이 댕댕이는 쓰다듬이 필요해요... 그는 순간의 빠른 만남으로 쓰다음 받기를 원합니다

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.12 15:18

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

春來🎗 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.08.12 15:18

애가 착하긴 착하다 보통 자기 영역 앞에 지나가면 짖고보는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.12 15:18

꼬리에 모터 단거 아님?? 안보이는데 ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.12 15:18

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.08.12 15:18
ぶらり嵐山

캬루는 꼴려

루리웹-8526713852 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 15:21

다른 사람 손 타는거 싫어하는 애들도 있는데 쟈는 순하네

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.08.12 15:18
BEST

저렇게 호의적인 행동을 하는 개가 무는 경우는 내 경험상 극히 드물긴 하다

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.08.12 15:19

꼬리로 날라다니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.12 15:20

저 귀여운 강아지 꼬리에 프로펠러를 이식하다니! 잔인한 주인녀석

(5393680) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.12 15:20

ㄹㅇ 저런개 있더라 사람손길타는거 좋아하는데 주위에 사람이 없어서 한번 만져주면 계속 만져줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.08.12 15:21
Kasumigaoka_Utaha

좀 만져주다가 갈려고 하면 바로 낑낑대면서 처량하게 울음; 맘약해져서 다시 돌아옴 반복

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.08.12 15:23

꼬리가 잔상만남네

돼지겨드랑이 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 22.08.12 15:21

부리쟁이 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.08.12 15:21

꼬리 흔드는거 봐 ㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.08.12 15:22

사람이 그렇게 좋을까 쟤네는 ㅜㅜ 으이굴

도도코크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.12 15:23

저런개들 조금만 만지고 가면 짖음 더만져달라고

무해한인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:24

??? : 딱봐도 투견 혈통이 섞여있을텐데 애기를 물면 어쩌려고 저러냐. 애기 부모가 무개념이다vs아니다 토론을 시작해주세요.

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.12 15:24
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

저런 영상을 계속 올렸고 자기보다 등치 큰 개가 와도 경계하지 않고 주인이 쓰다듬는거 좋아하는 댕댕이라고 써붙여놓은것 보면 물 가능성도 적고 물어도 책임지겠다는거겠지 개조심 써놨는데 만졌다가 물으면 문제겠는데 그렇지 않으니까

일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.12 16:03

튼튼하고 살벌하게 생겼지만 사실 쓰다듬을 좋아하는 아이라고...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.12 15:25

댕댕이 꼬리 돌아가는 것 좀 봐봐ㅋㅋㅋ 너무 좋아 꼬리 빨리 돌리다 탈골되서 병원간 댕댕이 기억나네.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.12 15:25

꼬리로 전해지는 찐 행복 ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.08.12 15:25
모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 22.08.12 15:26

꼬리로 이륙하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.08.12 15:33

그런데 개들은 두발로 서면 안좋다는데 걱정이네

일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.12 16:05
일발장전

나도 보면서 그 생각부터..우리집 개가 디스크때메 고생하다가 가서ㅠ

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.08.12 16:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST