본문

[게임] 블루아카) [일섭공식만화] 제76화. 사실, 약하다

일시 추천 조회 16472 댓글수 35

BEST
이오리가 둘이면 사오리
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.12 15:18
BEST

어이 조씨, 그런 개그 어디가서 하지 말라구
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.08.12 15:19
BEST

.
mang-001 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.12 15:20
BEST

Iron Parrot | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.08.12 15:23
BEST

Iron Parrot | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.08.12 15:23
BEST
번역 잘했네ㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.12 15:21
BEST
아니 그냥 내가 올린 글에 비추 찍는겨. 내 지난 글 보면 비추 1개씩 다 달려있음. 이유는 모르겠는데 내가 겁나 좋은가봐
어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:33
BEST

이오리가 둘이면 사오리

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.12 15:18
라젠드라

우타하가 우타우 히비키가 템퍼린오 히비쿠

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.12 15:26
라젠드라

오 그럼 궁 6발이야?

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.08.12 15:33

원본은 뭘까

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.08.12 15:18
편의점출신족발

드립은 나름 수정한거같은데

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.08.12 15:19
편의점출신족발

본문에 추가했엉

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:21
편의점출신족발

비슷하더라 푸링 탓푸링 콜라 얼렸다(코오라세타) 아이스를 사랑(아이스)

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.12 15:22
룻벼

근데 여기 왜 비추 찍혀있지 혹시 그... 예전에 여기 유게랑 만화 게시판에서 어떤놈이 본문 작가보고 파락호 어쩌고 했다가 존나 털린놈 있었는데 그놈 아직도 남아서 이작가 관련글 올라오면 무조건 비추 찍는건가? 독하다 독해;;;

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.12 15:28
BEST 룻벼

아니 그냥 내가 올린 글에 비추 찍는겨. 내 지난 글 보면 비추 1개씩 다 달려있음. 이유는 모르겠는데 내가 겁나 좋은가봐

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:33
어깨겁나아프다

아 그거구나 그런놈 있음 나도 어떤놈이랑 댓글로 싸운 뒤로 쫙 붙더라 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.12 15:34
룻벼

난 아마 꽃밭에 꾸준글 썼을 때 그때 내가 너무 좋아서 집착하게 된 놈인듯. 스토커 너무 무섭다...

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:35
어깨겁나아프다

아 그거 썼었구나 더 안써줌...? ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.12 15:35
룻벼

한섭에 나온 캐릭은 다 한 거 같은데 그 외 안한 캐릭들은 성격이 스포라 머시기해!

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:36
어깨겁나아프다

스포를 붙여서 적으면 됨! 이제 사오리도 나왔고...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.12 15:37
룻벼

생각이 나는게 있으면 뻔뻔하게 다시 써볼께 기억해줘서 고맙당

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:38
BEST

어이 조씨, 그런 개그 어디가서 하지 말라구

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.08.12 15:19

오리가 넷이면 사오리

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.12 15:20
BEST

.

mang-001 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.12 15:20

공식에서 인증한 아재개그 좋아하는 학생

Yrel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.12 15:21

이걸 살리네 ㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.08.12 15:21
BEST

번역 잘했네ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.12 15:21

대충 말딸 회장이 하하핫 하고 웃는 짤

드루잇트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.12 15:21

오리가 4마리 모이면 사오리 오리가 2마리 모이면 이오리

Fytasi1416 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.08.12 15:22
Fytasi1416

왼쪽으로 걸으면 워크래프트

Fytasi1416 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.08.12 15:23
Fytasi1416

아이언맨이 뗏목타면 스타크래프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.12 15:32
Fytasi1416

딴데서 했으면 짤

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:32
어깨겁나아프다

오랜지를 먹은지 얼마나 오랜지! 건담이 말을 건담! 바나나를 먹으면 나에게 바나나?

Fytasi1416 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.08.12 15:35
Fytasi1416

숙청감이군...

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:35
어깨겁나아프다

숙청감이군말고 숙청귤일군은 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.12 15:42
猫ケ崎 夏步

아이구... 요즘 덥긴 덥나보네...

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.12 15:43

유즈가 만든 게임 맵은 유즈맵

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.12 15:22
BEST

BEST
Iron Parrot

???: 술을 많이 마시면... 당신의 간에 해롭간?

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.08.12 15:34

말장난 번역 잘했네

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.08.12 16:07
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:38
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:37
Ehem | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:37
엄더엄 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:37
수인조아 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:37
昨日 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:37
올라운더01 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:36
노비양반 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:36
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:36
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:36
Nuka-World | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:36
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 01:36
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:36
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:36
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:35
BoomFire | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 01:35
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:35
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:35
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:34
루리웹-죄수번호1 | 추천 10 | 조회 380 | 날짜 01:34
루리웹-2637672441 | 추천 12 | 조회 1410 | 날짜 01:34
신근 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:34
9S | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:34
마루유우 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:34
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:33
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST