본문

[유머] 이제 막 사귀기 시작한 커플의 카톡특징.jpg

일시 추천 조회 46622 댓글수 37

0 분리수거

BEST
게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.08.12 15:38
BEST
와 진짜 이건 남자가 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.12 15:42
BEST

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.08.12 15:40
BEST
게임은 중대사안이다
Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.08.12 15:39
BEST
남자가 잘생겼나 봄
해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.12 15:43
BEST
이제 막 사귄 게 구라라면 썸 같은 거 오래 타다가 이제부터 사귈래? 한 거 아니면 이해할 수 없는 카톡이다
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.12 15:43
BEST

배달음식은한달에한번만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 15:43

와... ㅎㅎㅎ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.08.12 15:38
BEST

게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.08.12 15:38
BEST

게임은 중대사안이다

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.08.12 15:39
BEST

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.08.12 15:40
루리웹-3853557232

홍구 드디어 웃는규나 ㅠ

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:42
루리웹-3853557232

아니 좋다고 하는데 왜 때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.08.12 17:53
djsnwi

아 다시보니까 상황이 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.08.12 17:53

승급전이냐고

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.08.12 15:40

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.08.12 15:41

게임이면 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 15:41
BEST

와 진짜 이건 남자가 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.12 15:42
BEST

배달음식은한달에한번만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 15:43

나쁜남자 지렸고

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.08.12 15:43
BEST

남자가 잘생겼나 봄

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.12 15:43
해삼멍게말미잘

아..진짜 남자가 겁내 잘생겼을수도..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.12 15:43

랭겜 중이다 끝나고 연락함(다음겜 돌림)

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 15:43

맵다 매워

수월관음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.08.12 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자마자 헤어지는건가

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.12 15:43
BEST

이제 막 사귄 게 구라라면 썸 같은 거 오래 타다가 이제부터 사귈래? 한 거 아니면 이해할 수 없는 카톡이다

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.12 15:43
루리웹-3723506981

오히려 연예 초기에는 서로 알아가는 단계라서 저런 톡 보내기 쉽지않지.

염활 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-한- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.08.12 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다. 남자는 혼자 있을 시간을 줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0220722108 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.08.12 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하난 과하게 릴렉스한데

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 15:47

맞아 이런거 초장에 잡아놔야 나중에 편해짐 챙겨주다 어느날 한번 놓치면 왜 나 신경안써줘 이런다고

구라지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.12 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임중이라고!!!!!!!!!!

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.12 15:54

주작임

플닌빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 16:02

어질어질

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.08.12 16:04

난 애초에 맨날 모텔행이라 카톡을 할일이 없었음

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 16:12
콩팥

오성과 한음 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.12 16:14
오성과 한음

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 16:17

아마 ㄹㅇ 오랫동안 친구였을지도 모름

우울증말기 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.08.12 16:14

카톡을 많이 하는 쪽이 더 좋아하는 쪽이지 아니면 남자가 게임을 하고 있거나

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.12 16:17

저런 새끼도...

군대맛소주 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.08.12 16:26

빨랑 모텔 ㄱㄱ ㄴㅋㅈㅅ 하자

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.08.12 17:10

승급전은 어쩔 수 없지

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 22.08.12 17:27

나도 예전에 게임때문에 큰실수를 한적이 있지 근데 그땐 그 게임한판이 내 인생의 전부였어!!! 그리고 차였어!!!

£€£ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.08.12 21:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST