본문

[애니/만화] 캐릭터만 바뀐 마음의소리라는 조석의 신작.jpg

일시 추천 조회 42318 댓글수 25

BEST
뭐야 마음의 소리네
유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 15:41
BEST

조석 : 사실 백종원 대표를 보고 그렸다..... 백종원씨가 보면 내 얼굴을 보고 이따구로 그렸냐고 욕하겠지
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.12 15:48
BEST
막짤 백종원이냐 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 15:41
BEST
사실 현실이 아니다
퀸스갬빗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.12 15:45
BEST
이 웹툰은 그래도 중간은 웹툰에서 일어나는 일이라 웃긴데 마지막 장면이 좀 섬뜩한
퀸스갬빗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.12 15:48
BEST
진지한 그림체의 마음의소리
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.08.12 15:48
BEST
뭐지 다른만화인데 익숙한 느낌
못생긴팬더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 15:52
BEST

뭐야 마음의 소리네

유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 15:41
BEST

막짤 백종원이냐 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 15:41
BEST
위:

조석 : 사실 백종원 대표를 보고 그렸다..... 백종원씨가 보면 내 얼굴을 보고 이따구로 그렸냐고 욕하겠지

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.12 15:48
위:

삥 뜯는 솔루션이니 백종원이 아니라 백원종인 듯.

عِيسَ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 15:59
BEST

사실 현실이 아니다

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.12 15:45
BEST
퀸스갬빗

이 웹툰은 그래도 중간은 웹툰에서 일어나는 일이라 웃긴데 마지막 장면이 좀 섬뜩한

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.12 15:48

익숙한 마음의 소리의 향이 느껴진다

선브레이크는 선브선브 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.12 15:47
BEST

진지한 그림체의 마음의소리

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.08.12 15:48

죠죠리온 삥뜯기 로드...?

필딘신관 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.08.12 15:48

이럴 거면 마음의 소리 재시작을...

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.12 15:49

치자골목 ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.08.12 15:49

진격의 거인 스킨 씌워 마소 패러디한 거 떠오르네ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 22.08.12 15:50

마음의 대리 같은건가..?

아무로・레이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.08.12 15:51
BEST

뭐지 다른만화인데 익숙한 느낌

못생긴팬더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 15:52

근데 막컷에 뭔가 마냥 웃고가는게 맞나싶은 장면이 항상 나옴

Meanzof | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.12 15:53

웹툰이 그림만 다르지 내용패턴은 마음의 소리 만화 웹툰이랑 같네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.12 15:54

뭐지? 처음 와보는 식당에서 느껴지는 이 익숙한 맛은??

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.12 16:02

진ㅉ ㅏ조석신작임? ㅋㅋㅋ 역시 조석은 생활툰의 권위자네 ㅋㅋ

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 16:03
WhenThisRainStop

생활웹툰은 아님 ㅋㅋㅋ

맛스타헌터 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 22.08.12 16:11

그래서 제목이 뭐죠

루리웹-5160823660 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.08.12 16:15

ㄹㅇ 걍 마음의 소리네 ㅋㅋ

군대맛소주 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.08.12 16:25

잊지 못할 구 명작의 스멜이 ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 16:37

근데 요즘도 길에서 삥뜯는거 있나

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.12 16:45

역시 조석은 잔잔한 개그가 일품이지

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.12 17:33

아니 그냥 마음의 소리 자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오아스펙트 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.12 18:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST