본문

[유머] 치킨) 홈플러스 당당치킨 프랜차이즈 3사 근황

일시 추천 조회 871 댓글수 6

0 분리수거

BEST
본사는 손해 안봐
정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.08.13 12:04
BEST
근데 진짜로 프차가 파는 게 압도적이라서 수량 한정인 당당치킨이 매출에 영향이 없는 게 당연함 그런데 그거 가지고 지랄한다는 건 결국 자기들 내리는 거 싫으니까 그런다는 소리니
Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.13 12:04
BEST
ㅋㅋㅋ 하지만 입은 계속 털죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.13 12:04
BEST

ㅋㅋㅋ 하지만 입은 계속 털죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.13 12:04
BEST

본사는 손해 안봐

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.08.13 12:04
BEST

근데 진짜로 프차가 파는 게 압도적이라서 수량 한정인 당당치킨이 매출에 영향이 없는 게 당연함 그런데 그거 가지고 지랄한다는 건 결국 자기들 내리는 거 싫으니까 그런다는 소리니

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.13 12:04

먹어보면 그냥 마트치킨이라 싸다는거 말고는 별 메리트가 없음

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.08.13 12:04

사실 매출에 영향이 크리티컬하게 있어서 그런 게 아니라 가격 동결이나 내리기 싫다고 하는 거지. 유게이들 말 처럼 망하느니 그런건 말도 안되는 게 배민만 들어가봐도 뭐..

레비레빗 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.08.13 12:05

매출이 4000억이면 2천만 마리. 3사면 약 6천만 마리, 한달 22만 마리. 연간 약 300만 마리. 그야 매출에 큰 데미지 없어

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.08.13 12:06
위로가기
이번달카드값 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:26
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:26
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:26
김이름없음 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:26
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:26
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:26
루리웹-9468716519 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:26
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:26
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:25
롱심 신라면 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:25
無面 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:25
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:25
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:25
코러스* | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 00:25
총든버터 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:25
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:25
[RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:25
metal1 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:24
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:24
Nuka-World | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:24
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:24
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:24
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:24
Wing:Breath | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 00:24
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:24
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 00:24
못배트 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 00:23
By1uck | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST