본문

[유머] 닳아서 일어난 코팅을 처음으로 뜯는 쾌감.gif

일시 추천 조회 30043 댓글수 20

0 분리수거

BEST
화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.08.13 12:28
BEST
근데 저러면 큰일나잖아 불나면 순식간에 녹아서 구분안되는데
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 12:34
BEST
인쇄가 왜 필름에 되어 있다냐
DIE죠부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.13 12:31
BEST
화재시 비닐이 다 타버릴텐데 소방법에 걸리겠는데 저거
아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.08.13 12:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.13 12:28
BEST
건물 설계 자체에 저 판때기가 포함되어있고 거기에 필름으로 인쇄해서 붙이고 다녔나
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 12:33
BEST
호다닥
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.08.13 12:30
BEST

화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.08.13 12:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.13 12:28
BEST

호다닥

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.08.13 12:30
BEST

인쇄가 왜 필름에 되어 있다냐

DIE죠부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.13 12:31
BEST
DIE죠부

건물 설계 자체에 저 판때기가 포함되어있고 거기에 필름으로 인쇄해서 붙이고 다녔나

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 12:33
DIE죠부

원래 붙였다 떼어내면서 잉크가 판에 붙는 형식인데 떼지 않고 놔두는 바람에 저렇게 된게 아닐까? 아니면 이후에 글자만 교체하기 쉬우라고 저렇게 해놨던가...

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.08.13 12:34
DIE죠부

오래되서 떨어져 붙은거

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 12:36

오른쪽 위가 닳아있는게 복선이었네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.08.13 12:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GOM-newp

어? 그렇네?

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.08.13 12:34
BEST

근데 저러면 큰일나잖아 불나면 순식간에 녹아서 구분안되는데

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 12:34
흔한 고냥이

오 그라네

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.13 12:35
흔한 고냥이

플라스틱 표지판이었디고 치면 됨

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.13 12:41
흔한 고냥이

저게 녹을 정도면 이미 그걸봐야할 사람도 없을테니 안심

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.13 12:47
BEST

화재시 비닐이 다 타버릴텐데 소방법에 걸리겠는데 저거

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.08.13 12:34
아론다이트

미국은 모르겠는데 우리나라는 피난안내도에 딱히 정해진 재질이 없음 애초에 저게 녹을정도면 거긴 못지나감 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.13 12:44
dream5

그리고 저건 보고 피난하라는것보단 평소에 보고 알아두라고 붙여놓는거임 실제 불났을땐 유도등 따라가면 됨

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.13 12:44
아론다이트

소방법에 저런 세세한것까진 안나옴

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.08.13 12:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236413820

누군가 : ㅎㅎ 내가 1빠따다 ㅋㅋㅋㅋ?!?!!?!?! 호다닥

루리웹-6819888709 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.08.13 12:56

음후후후후후... 엇? 으아아앗;;;;

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.08.13 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 붙이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.08.13 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST