본문

[유머] 혐) 궁지에 몰린 일본군의 마지막 발악

일시 추천 조회 24744 댓글수 28

0 분리수거

BEST
저놈도 저기 타라고 하면 안탈거 같은데
잉여킹! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.14 19:54
BEST
모국인 일본을 위해 죽다니 역시 윤네바야시 서인쿤 애국심이 투철해.
잇츠 모빈타임 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.14 19:56
BEST

물고 빨아도 현실은 2등 국민 ww
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.14 19:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.14 19:54
BEST
코이츠 www 코가 스고이 wwwww
암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.08.14 19:55
BEST
내가 저새끼 찾아가지 않고 피하는 이유는 만나면 죽일것 같아서임
갲같은것들 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.14 19:56
BEST

코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.08.14 19:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.14 19:54
BEST

저놈도 저기 타라고 하면 안탈거 같은데

잉여킹! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.14 19:54
잉여킹!

해외로 째지 않을까

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.08.14 19:58
잉여킹!

진짜 만약에 일본군에게 점령당해서 저거 타라고 하면 저놈은 자기는 미국인이라고 그럴걸

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.14 19:58
잉여킹!

??? : 제가 저걸 왜 탑니까? ㅄ도 아니고ㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.08.14 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.08.14 19:54
BEST

코이츠 www 코가 스고이 wwwww

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.08.14 19:55
BEST

코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.08.14 19:55

코가 너무 커서 말그대로 노즈다이브 해버릴듯 ㅋㅋ

Pit-tary | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.08.14 19:56
BEST

모국인 일본을 위해 죽다니 역시 윤네바야시 서인쿤 애국심이 투철해.

잇츠 모빈타임 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.14 19:56

(이건 거짓말이지만)

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.14 19:56
BEST

내가 저새끼 찾아가지 않고 피하는 이유는 만나면 죽일것 같아서임

갲같은것들 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.14 19:56
갲같은것들

아쿠아시데로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.14 20:01

일본사람들은 가미카제에 대해서 뭘로 생각할까? 피해자 코스프레는 둘째치고 진짜 저게 먹히는 작전이라 꼴아박았다고 생각할까?

공윌 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.08.14 19:57
공윌

그러고보니 뽕에 주화입마 걸린 놈들도 명예 어쩌구하면서 골빈 소리나 하지 효율 얘기하는건 못본거 같네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.14 20:06

이 매국노 요즘 뭐함?

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.08.14 19:57
로도스 아일랜드

여전히 매국노짓하지

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.08.14 19:59
로도스 아일랜드

전에 독림운동가 모욕한거 각잡고 고소한거 무혐의 뜬 이후엔 모르겠음

갲같은것들 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.14 19:59
갲같은것들

아 그거 무혐의야? 이런

능소화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.14 20:10

??? : 이 죠센진은 코가 큰걸 보니 자폭데미지가 높을것 같군

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.08.14 19:57
BEST

물고 빨아도 현실은 2등 국민 ww

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.14 19:59
배신하고싶어라

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.08.14 22:25

깨알같은 ㅇㅅㅇ

여 월 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.08.14 19:59

갑자기 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bkt547 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 22.08.14 20:00

테에엥 똥조센징이나 태우는테챠아아앗~ 와타치는 황국신민인테챠앗~ 카미카제 반자이하라고 하면 거부할 코가 굉장한 남색을 싫어하는 말이 길어 공산당이 보여!

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.08.14 20:01

ㅇㅅㅇ

M@ster! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.14 20:01

아.. 저렇게라도 활용해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.08.14 20:06

이 사람 코가 대단하다!

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.08.14 20:14
위로가기
후히히히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:40
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:40
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:40
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:40
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:40
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:40
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:40
페도대장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:40
THE_FORTE | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:40
돌격강등하트! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:40
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:40
허멀거험궈 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:39
선도부 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:39
후히히히 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 22:39
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 22:39
히틀러 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 22:39
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 22:39
루미믹 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:39
키렌 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 22:39
게이게이유게이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 22:39
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:38
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:38
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:38
최강무적시옷코🌙 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 22:38
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:38
BoomFire | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 22:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST