본문

[유머] BBQ의 큰 결심

일시 추천 조회 24280 댓글수 26

1 분리수거

BEST
이젠 bbq하면 악덕 프랜차이즈의 상징이 되어버림ㅋ
labienus6027 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.15 07:45
BEST
벌꿀오소리 뉴올리언스 탭댄스 추는 소리하고 자빠졌네
고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.15 07:20
BEST
300원남는게 사실이다 : BBQ는 견제를 위해 프랜차이즈 업주를 죽이는중이다. 300원남는게 거짓이다 : 실은 존나 남아 쳐먹어놓고 그동안 기만했다. 가불기임 ㅇㅇ
루리웹-2521600578 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.08.15 07:48
BEST
만원 넘게 깎아도 적자보는건 점주들 뿐이지 니들은 적자 아니잖아 씹새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.15 07:45
BEST
내가 시켜먹을수록 적자가 쌓이는 거잖어... 난 그런짓 못하겠어.
브레이드러너 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 22.08.15 07:53
BEST
적자는 무슨 적자야
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.15 07:19
BEST

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.08.15 08:06
BEST

적자는 무슨 적자야

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.15 07:19
다이아몬드🌠

가맹점이 적자겠지

해피해피 더블피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 07:20
해피해피 더블피스

존나 남겨 먹으면서

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.15 07:21
다이아몬드🌠

(난신)적자

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.08.15 07:48

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
6리웹

300원남는게 사실이다 : BBQ는 견제를 위해 프랜차이즈 업주를 죽이는중이다. 300원남는게 거짓이다 : 실은 존나 남아 쳐먹어놓고 그동안 기만했다. 가불기임 ㅇㅇ

루리웹-2521600578 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.08.15 07:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
6리웹

품절입니다!

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 22.08.15 08:50
BEST

벌꿀오소리 뉴올리언스 탭댄스 추는 소리하고 자빠졌네

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.15 07:20
고양이는 맛없어

그건 좀 제발 보여주게..

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.08.15 07:55

bbq 시켜먹으려고 했는데 적자라니 그냥 안시켜야겠다 ㅠㅠ

루리웹-6242199831 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.08.15 07:20
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.08.15 07:21

3만원 넘겼으면 이게 그정도 하는 맛인가 하고 사먹었을텐데 안타깝네 안사먹어야겠다

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.15 07:22

2만원 이하까지 떨어지면 살게 ㅎㅎ

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.15 07:26

안 시켜 먹을게~

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.08.15 07:44
BEST

이젠 bbq하면 악덕 프랜차이즈의 상징이 되어버림ㅋ

labienus6027 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.15 07:45
BEST

만원 넘게 깎아도 적자보는건 점주들 뿐이지 니들은 적자 아니잖아 씹새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.15 07:45

그것도 못사먹니? 옛다 4천원 깎아줄께.. 이 느낌이네 ㅋㅋㅋ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.08.15 07:46

15000원이면 생각해봄

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.08.15 07:46

비비큐는 딱 15,000원 정도 되면 고민해볼만함

연근볶음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 07:47
연근볶음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족도 아니고 고민해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.15 07:50

얼마전에 어떤 업주가 치킨한마리 팔아서 200원 남는다고 쌉소리한거 생각나네ㅋㅋ 회장도 양아치 업주도 양아치 주기적으로 양아치교육 받는 듯

따블제타ZZ | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.15 07:51
따블제타ZZ

그정도면 장사 왜 해

chakata | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.15 08:04
BEST

내가 시켜먹을수록 적자가 쌓이는 거잖어... 난 그런짓 못하겠어.

브레이드러너 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 22.08.15 07:53

응 그거깎아줘봐야 비싸서 못먹어~

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.08.15 07:57

헉 ㅠㅠ 적자를 각오했다니....마음아파서 도저히 못먹겠네요 ㅠㅠ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.08.15 07:58
BEST

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.08.15 08:06

어휴 적자까지 각오하고 그러니 미안해서 못사먹겠다 야.

™서울우유 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.08.15 13:18
위로가기
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:51
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:51
xnest | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:51
도르프 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:51
라이시아넨 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:51
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:51
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:51
노갈드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:51
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:51
에미넴 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:51
caanon | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:50
나15 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:50
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:50
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 18:50
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:50
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:50
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:49
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:49
caanon | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:49
루리웹-3840255511 | 추천 18 | 조회 1504 | 날짜 18:49
유메노 아카리 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 18:49
페트병 콜라샤워 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 18:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 18:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 18:48
살균수건 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:48
Mazeltov | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 18:48
Maggeett | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 18:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST