본문

[유머] 우영우가 너무 익숙하다는 씹덕 고려대생

일시 추천 조회 34850 댓글수 28

2 분리수거

BEST
저학생은 연대생입니다. 암튼 연대생이라구여
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.15 09:49
BEST
근데 애니화로 되면 씹닥들 따라할거같긴함. 멀리안가도 안녕하살법!있으니까 똑똑한사람이라 비유 진자 잘하내
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.15 09:51
BEST
너무 씹덕 같은 씹떡 분석이라 같은 씹덕도 피하고 싶은데ㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.08.15 09:54
BEST
존나 웃었네 십ㅋㅋㅋㅋ 마지막 연세대 에타입니다 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한예슬 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 22.08.15 09:55
BEST
연고전 -씹덕 워-
별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.15 09:49
BEST
근데 전파녀면 십년도 더된 애니 아닌가?..
제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.08.15 09:57
BEST
이 글의 핵심은 나루카루나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파돌루돌프 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.08.15 10:01
BEST

연고전 -씹덕 워-

별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.15 09:49
BEST

저학생은 연대생입니다. 암튼 연대생이라구여

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.15 09:49
BEST
루미믹

근데 애니화로 되면 씹닥들 따라할거같긴함. 멀리안가도 안녕하살법!있으니까 똑똑한사람이라 비유 진자 잘하내

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.15 09:51
루미믹

아니 근데 안녕하살법하는사람이 있긴함?? 톡하면서 밈으로ㅋㅋㅋ하는게 아니라 현실에서?

요시레이 | (IP보기클릭)27.230.***.*** | 22.08.15 09:58
요시레이

스트리머들 보면 가끔 하는인간 봤으

질소과자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 10:01
요시레이

자기들끼리 모이면서 놀겠지. 아니면 인방에서 영투더영투더 우~~~이거 씹닥버전해달라고해서 비제이들은 당연히 하고 클립올라오고 여서 베스트로 질릴동안계속올라올걸, 버튜버가 언급한다?? 크으으으으 wwwww한류가 여까지왔다고wwww이런다고

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.15 10:02
질소과자

아니 스트리머가 야외에서 하진 않잖어 지들끼리만 하거나 시청자한테하지 현실에서 지인들한테 하거나 하진 않지

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.08.15 10:15
Mr.Hanky

그건그렇지 ㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 15:13
BEST

너무 씹덕 같은 씹떡 분석이라 같은 씹덕도 피하고 싶은데ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.08.15 09:54
あかねちゃん

(내심 기대중)

33857634 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.15 09:59

근데 진짜 이해가 된다 ㅋㅋ

아라이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.15 09:55
BEST

존나 웃었네 십ㅋㅋㅋㅋ 마지막 연세대 에타입니다 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 22.08.15 09:55

연고전:전쟁의 서막

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.08.15 09:56

여고생 변호사라니 이건 좀 꼴린다

루리웹-9610540912 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.15 09:56

맞말이라 뭐라 할 수가 없는... 자폐마저 인싸에 빼앗긴 건가

평범그자체인대학생 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.08.15 09:57
BEST

근데 전파녀면 십년도 더된 애니 아닌가?..

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.08.15 09:57
제이어

그쯤됬을걸? 11년도에 나왔던가할거임

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.15 10:06
제이어

예시든 애니들 보면 작성자 연배가 보이는게 킬포

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.15 10:15

씹덕으로써 너무나 맞는 씹덕 같은 분석이라 저분은 연대생이 되어야한다 ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.08.15 09:57

솔직히 씹덕계에서는 너무 흔해빠져서 변화구 없으면 식상한 캐릭터이긴함

파돌루돌프 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.08.15 10:00
BEST

이 글의 핵심은 나루카루나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파돌루돌프 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.08.15 10:01
파돌루돌프

있던캐릭도 아닌 창작;

도플부엉이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.08.15 10:33

않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.08.15 10:07

4구라 한국에서 드라마로 만들면 질질흘릴듯... 단 노다메같이 만들면 망이고

콜로세움 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.08.15 10:56

연대생: ㅎㅎ 이집 잘하네 ㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 11:17

으 글에서 쉰내가 씹덕 육수충들 진짜 혐오다

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.08.15 11:26

여러 의미로 참 대단해...

뉴리카 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.15 13:36

개웃기네ㅋㅋ

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.08.15 14:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST