본문

[잡담] 블루아카) 그간 유게 경험으로 볼때 미카 실장되면 100%나올거 같은것

일시 추천 조회 481 댓글수 15

BEST

하루나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와카모 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.15 11:49
BEST
사오리로 세탁이니 뭐니 하는건 봤는데 미카는 못 본듯 근데 이 게임 특성상 세탁? 정도는 문제 없는듯
케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.08.15 11:50
BEST
사오리도 용서해주고 미카도 용서해주는거 보면 이겜은 학생은 무조건 품고 갈려는게 보이는데 그러는놈들은 걍 겜알못분탕이지
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.08.15 11:52
BEST

하루나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와카모 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.15 11:49
BEST

사오리로 세탁이니 뭐니 하는건 봤는데 미카는 못 본듯 근데 이 게임 특성상 세탁? 정도는 문제 없는듯

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.08.15 11:50

사오리: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 11:50
BEST

사오리도 용서해주고 미카도 용서해주는거 보면 이겜은 학생은 무조건 품고 갈려는게 보이는데 그러는놈들은 걍 겜알못분탕이지

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.08.15 11:52

진짜로 사망자가 나온 애도 있는데 미카가 사오리 쯤이야 경범죄지

트리야도스 | (IP보기클릭)153.172.***.*** | 22.08.15 11:58
트리야도스

사망자 나온 애가 있었나 겜 내 스토리에서?

111111111111 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.15 12:12

센세가 있을땐 없음 다만 수감된 애들중에 그애들의 테러 행위로 헤일로가 부서진 학생이 나옴

트리야도스 | (IP보기클릭)153.172.***.*** | 22.08.15 12:13
트리야도스

엥 그런 내용이 있었음? 어디 나옴?

루리웹-2892551360 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.15 12:13
루리웹-2892551360

와카모이야기에서 와카모가 구속된 이유로 언급댐

트리야도스 | (IP보기클릭)153.172.***.*** | 22.08.15 12:14
트리야도스

스토리 다 읽었지만 지금까지 사망 사례는 한번도 본적이 없는데? 살인전문가라는 아리우스에서도 사망자는 안나왔음. 어디서 본거야 그런 얘기를?

인전조 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.15 12:24
인전조

와카모 테러로 해일로가 부서진 학생 이야기 나올텐데?

트리야도스 | (IP보기클릭)153.172.***.*** | 22.08.15 12:27
트리야도스

사망사례가 단 한번도 없었기 때문에 에덴조약 스토리에서 살인이라는 행위가 더 무겁게 다뤄진 거야. 즉 다른 유저들 그 누구도 스토리에서 사망사례를 찾지 못한거임. 어디서 봤는지 정확히 말해줘봐, 다시 확인해보게

인전조 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.15 12:29
인전조

내가 아는건 그냥 에덴조약 3장 후반부에 선생과 히나 대화 관련밖에 모르는데 그거 말고 또 있나?

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 12:49
게헨나학원 선생님

그건 정황상 학생에 의한 살인이 아닐 확률이 높아서 아직 논하긴 어렵지

인전조 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.15 12:57
인전조

그러니까 어서 대책워원회 3장이...

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 12:58
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:53
카포에이라 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:53
무관복 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:52
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:52
胡桃 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:52
Neptunia;Sisters | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 12:52
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:52
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:52
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:52
칼찌 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:52
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:52
루리웹-4328197724 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:52
???? | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:52
자위곰 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:52
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:52
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:51
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:51
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:51
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:51
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:51
도르프 | 추천 9 | 조회 131 | 날짜 12:51
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:51
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:51
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:50
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:50
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 12:50
발기부전우울증유게이 | 추천 14 | 조회 1288 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST