본문

[잡담] 익스트림무비 강퇴당했다

일시 추천 조회 575 댓글수 13

강퇴 당하신 거 보면 운영자 ㅁㅁ이나, 영화 바이럴 글이 아닌 지극히 정상적이고 일반적인 글 쓰셨나 보네.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.15 12:13
라젠드라

공지에 사과글 올라와 있는 거 진짜 아무 의미고 없습니다 ㅋㅋㅋ 저 사이트 운영진은 인간적으로 염치가 없어요

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:16
라젠드라

저런식으로 내부 자정을 무조건 묻어버리고 겉으로만 드러나지 않게 하면 해결될 거라고 생각하는가 본데 정말 진짜 한심해서 말이 안나옵니다 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:17
TLGD

이대로 다른 영화사들에서 합심해서 커뮤니티 살리려고 이런저런 짓거리 안 하는 이상 망할 거 같음. 망해라 www

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.15 12:19

운영진들 거의 초등학생급 마인드던데

루리웹-2220393168 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 12:13
루리웹-2220393168

어휴 제 아들 6살짜리도 저런 식으론 안 굴어요;

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

원래 영화 관련으로순수하게 영화평 보러 가던 곳이었는데 이젠 갈 일도 없음 ㅋㅋ 진짜 처절하다 진짜

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:18

고생했으

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 12:19
데드몽키

탈퇴할까 말까 고민중이었는데 강퇴시켜주니 고민은 덜었음 ㅋㅋㅋ 진짜 루리웹 유게 엑소더스 사건은 순한맛이었음 진짜 친목 폐해와 독재의 참맛이 여기 있었네 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:20
TLGD

나는 좀 더 기다렸다가 기사 나오면 그거 올리고 나가야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 12:21
데드몽키

IP 대조되어서 루리웹 데드몽키와 님 익무 아이디랑 동일인 판명되면 그 전에 강퇴당하실듯 ㅋㅋㅋ 운영진이 일일히 찾아보나보던데요?

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:23
TLGD

어차피 닉 동일하게 사용하고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강퇴해주면 땡큐죠

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 12:25

아무생각없이 글 쓰고 나니 탭위반으로 분리수거 당할 뻔 ㅋㅋ 탭수정 완료

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST