본문

[유머] 초딩때 고무줄총을 만들다 중독으로 기절한 썰.txt

일시 추천 조회 32248 댓글수 34

0 분리수거

BEST
갑자기 "역시 전쟁은 의미가 없는거야..."하면서 꺠달앜ㅋㅋㅋㅋ
옥타비아♬ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.15 13:41
BEST
근현대시절에 태어났으면 분명 좋든 안좋은 역사서에 한줄정돈 쓰였을거야
Mask빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.15 13:47
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.15 13:49
BEST
너 왜 아직 살아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.15 13:46
BEST
이렇게 평범한(?) 소년은 뇌가 망가져 폭탄마로 각성을…
루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.15 13:47
BEST
얼음이었다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.15 13:42
BEST
100년전에 태어났으면 분명 "종로구 불다람쥐"같은 이름 쓰는 독립투사가 됬을거야
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:51
BEST

갑자기 "역시 전쟁은 의미가 없는거야..."하면서 꺠달앜ㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.15 13:41

ㄷㄷ

희나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.15 13:41
BEST

얼음이었다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.15 13:42
BEST

너 왜 아직 살아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.15 13:46
IllIIIllIlll

혹시 그림작가 구해서 웹툰 그릴생각없냐 ㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.15 13:47

본인이 그림 쪽 일 하고 있을걸?

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.08.15 13:50

출판도 한 화백임ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.15 14:03
리예의 약장수

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 그림은 일부러 이렇게 그린거구나 ㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.15 14:05
BEST

이렇게 평범한(?) 소년은 뇌가 망가져 폭탄마로 각성을…

루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.15 13:47
BEST

근현대시절에 태어났으면 분명 좋든 안좋은 역사서에 한줄정돈 쓰였을거야

Mask빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.15 13:47

고양이말고 기린도 목숨이 9개인가봐.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.08.15 13:47

이건 뭐...락스 잘못써서 디질뻔한 썰이랑 비슷한듯

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:48

유게 폭탄마인줄 알았는데 ㅁㅇ사범이었군!

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.08.15 13:48

공룡은 안 지나갔고?

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)67.22.***.*** | 22.08.15 13:49
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.15 13:49

제목만 보고 너인줄알았다

병1신과는 다투지않는남자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 13:49

응애라 잘 모르겠는데 15년전에는 본드를 미성년자가 살수 있었음?

언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.08.15 13:50
언젠가는유게떠난다

술도 부모님 심부름이라고 하면 살수있긴했는데... 15년전말고 25년전 정도

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.15 13:53
언젠가는유게떠난다

하 하 그걸로 풍선도 불고 놀았지! 그러다 뉴스 나서 싹 사라지고 나중에 독성 빼서 다시 나옴

루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 13:54
언젠가는유게떠난다

주변에서 아무생각없이 문방구에서 본드 달라고 하면 줬었는뎅

루리웹-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.08.15 14:04
언젠가는유게떠난다

술담배도 부모님 심부름이라고 하면 어차피 다들 얼굴 아는 사이니까 쥐어주던 시절이라.. 본드도 명목상 말로는 애들에게 안좋다 어쩐다 하면서도 오공본드 돼지본드 같은거 다 달라하면 줬지

치요코 B | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.08.15 14:06
언젠가는유게떠난다

못 사 20년도 더 전에 금지된 품목들임 강력본드면 몰라도 오공 본드는 팔면 안되고 부탄가스도 그렇고

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.08.15 14:26

뭐야 이 ㅁㅊㄴ은

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.08.15 13:51
BEST

100년전에 태어났으면 분명 "종로구 불다람쥐"같은 이름 쓰는 독립투사가 됬을거야

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:51

저때 뇌가 변형되어 폭발 중독자가 된거인거야 아님 그 전부터 폭발 중독자였던거야?

초코빵탐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.15 13:52

리미터가 사라진 게 저때였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clair-de-Lune | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.15 13:53

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:55

,포방부 영재 1위

강의바람 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.08.15 13:57

아 그래서 그때부터 그림에 재능을

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 13:57

2022년 중 오늘 보고 제일 크게 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서민가의청년 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.08.15 13:58

중동에서 태어났다면 분명히 뉴스 나왔을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.08.15 13:59

너는 유년시절이 뭐이리 다이나믹 버라이어티 하냐

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.08.15 14:02

글 제목 보자마자 닉네임을 유추했다

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 14:12

어떻게 살아있는거지

루리웹-9150634494 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.15 14:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST